最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

关键词

面试了职位:广告协调 - 长沙
主要是问了些工作内容,挺简单的
第一个就是自我介绍了,然后主要是问了些工作内容,以前的工作经历,对自己对工作的要求,要怎么做,挺简单的。
长沙南泰贸易有限公司

面试了职位:HTML5 - 长沙
面试:贝贝熊BabyBear湖南贝贝熊母婴用品有限公司软件工程师面试
三轮面试,第一轮IT总监谈人生,第二轮IT技术员谈技术,第三轮高管谈总结。主要还是第二轮技术员方面要通过,其他就好说。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:沃尔玛沃尔玛20届提前批管培生面试
应该算是提前批,面试时长为一上午,分三轮,两轮小游戏,最后一轮为二对一面试,个人认为两轮小游戏不够正规,并不能体现出大家的特点,二对一面试主要问的问题都是项目相关的,感觉没啥难度。
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试:长沙万达百货反正缺人也不缺人,招不招聘无所谓的
办公室很难找,上了楼顶,填了表格,面试就问了工作经验,然后没有然后,也没有人答复。哎,太让人难受这公司。
金虎山电话机硬件项目经理
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:长沙屈臣氏个人用品商店有限公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,确认通过。
店铺店长进行面试,难度不难
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-08-30 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南零食很忙商业连锁有限公司Java面试一般,共5轮面试
进去先扫码填表性格测试、工作履历,然后hr拿张笔试题让你做,很基础几分钟刷完,中途各种等,整个hr这边的流程走完就花了差不多一小时,效率太低了。技术面试自己表现的很一般,两轮技术面试之后初步聊了一下薪资,低的无法接受,主动结束了后续的面试。公司地点环境什么的都不错,员工都特别年轻,但是公司办公区域一直在用音响放歌我个人有点难以接受。单休,整体感觉适合刚毕业不久的兄弟们。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-05-13 发布
面试了职位:影视制作 - 北京
面试:湖南快乐购物有限责任公司不推荐已经功成名就的人走面试流程进这公司
本人影视行业从业多年,参与过春晚、亚运会等的影视制作,结果到快乐购过不了第一轮,不知道怎么就被拒绝了。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:宜家整体感觉不是特别难,下一轮面试
总共好像有三轮面试,首先在梅溪湖精选酒店是第一轮面试,参加面试的人超级多,一般就是自我介绍什么的,问你几个问题,顺利的话就进入第二轮面试,主要是团队协作能力,通过的话会进入第三轮。
Q:你为什么离职?
面试了职位:财务 - 长沙
面试:长沙格力暖通制冷设备有限公司【财务】面试分享
校园照招聘投的简历,通过后我没看短信,直接错过初试,在睡觉的时候打电话来问我为啥没去,匆匆道了歉后赶去复试,啥也没带笔试题也没做,填了表后就面试问了很多问题,还蛮认真的。完了让我一周内等通知。感觉要凉
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:财务 - 长沙
面试:华润湖南新特药有限公司财务面试过程与内容、心得
1、hr初面、基本没什么难度; 2、财务主管、聊的专业知识不多,一般也不难过; 3、财务经理(你给ta的印象对你的去留有重大影响); 4、机试excel,核对税金差异(占比大)。
Q:三大报表你会先做哪一个,并说明原因。
面试了职位:医药代表 - 长沙
面试:华润湖南新特药有限公司面试:医药代表。细节还是很不错的,问的常规问题,结果没机会。
第一面人力面的,很客气
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-16 发布