最近更新时间:2019-10-01 22:21:16
面试了职位:物流专员
校招长沙格力暖通制冷有限公司。

目前已经通过了综合面试,还需要一轮专业测试,过了即可签约我是双非一本应届毕业生,专业成绩前三,学生干部经历多,预备党员比较轻松的通过了简历筛选。 本来以为还要进行笔试(但实际没有),然后进入综合面试,采取的是群面的形式-自我介绍,主要性格,是否有才艺,对格力的了解程度(面试官小姐姐很亲和,问的问题也不是很刁钻),面试完三天内发短信通知综合面试通过了。

Q:对格力的了解。

面试了职位:物流 - 北京
tfs面试经历
一共三轮面试,第一轮无领导小组讨论,问题是针对京东目前的运营情况这块的,要对京东有一定了解;第二轮是hr面,很轻松,问了一些基本问题和你对这个岗位的了解情况;终面是部门大佬和hr面试,5v5,问了很多问题,要对自己的过往经历和未来的职业规划有一个清晰的认识,并谈到了自己对物流规划方面的看法,注意把握机会争取发言,很多问题不是每个人都能回答到的。
面试了职位:物流 - 青岛
海信HR保证的事情做不到
群面时第一位HR说一周内通知过与不过,结果等了将近20天也没收到下一轮面试的信息或者拒信。直到群面第三周才突然来了终面的短信和邮件。终面时第二位HR说了这个问题,说海信人力资源部全国到处跑,忙,并且拍着胸脯说这次无论如何一定一周内给消息,无论过与不过都会通知,结果又是一样。 今天是终面后的第17天,就算不通过给拒信也没什么,但是HR连续两次失信确实令人失望。这么大的公司,拍着胸脯作保证同时也代表着公司的信誉和形象吧?就海信人力的信誉问题,各位慎重考虑,包括马上要签约和已经签约的同学。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:面试常规问题。
面试了职位:物流 - 武汉
湖北交投的物流岗位应聘
湖南的20年,只在长沙理工召开宣讲会,网申通过后,在长沙理工现场进行初面,初面两个面试官,主要是针对简历进行提问:家庭情况,如父母工作,家里几个孩子,后面就是专业问题,我当时说专业方向是交通的,面试官问了高速的案例。
Q:家庭情况,如父母工作,家里几个孩子。
面试了职位:物流 - 上海
一共三轮面试。
一共三轮面试。先是人事问的问题非常多,然后直接上司问了一些工作中的问题,最后又来了一个什么经理,又问了N多重复的问题。问的感觉没什么实质内容,三个人问完之后各种挑剔,什么路途远之类的,在电话中已经说过这个问题,完全可以当时直接告诉求职者不匹配。对这个感觉特别不好,原本也没打算去的,人事打了好几通电话,又发了好几次短信。在这里也给求职者一个建议,如果觉得路途远或者感觉不是很想去,就果断放弃。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:物流 - 北京
物流面试一般,共5轮面试
一面:36 mins 凉了呀,例子准备少了吧感觉,重复说了一个
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 英文自我介绍
2022-06-02 发布
面试了职位:物流 - 深圳
【物流】面经分享
刚刚面完第一轮电话面试,问了一些简单的问题,比如自我介绍,经历等。HR小姐姐人很nice,对公司的介绍也非常的详细。之后面试的流程也很详细,希望可以进入这家公司!
面试了职位:物流管理培训生 - 佛山
一面是群面,供应链物流类岗位的在一起面试
一面是群面,供应链物流类岗位的在一起面试,题目是线下零售和线上零售两者物流服务体验是有什么区别?以及未来的零售趋势在哪里,群面的时候积极有效发言很重要,我们的题目应该是要突出在表达在物流服务体验上,比如成本 交付 售后等,从商家和消费者两个维度来看,但我们讨论的时候有点便营销和产品了。群面还是在于积极主动,把控好讨论的节奏,表达清晰并内容输出推进讨论的进程,这样通过群面的概率还是比较大的。 二面是专业综合面,主要结合个人经历 职业规划和对行业岗位的认知进行提问,对于公司的背景和岗位涉及到的工作内容需要提前了解清楚,表达的时候尽量与面试官有互动交流,最后提问环节也可以针对性准备有含金量的问题。
长沙格力暖通制冷设备有限公司
查看更多物流专员的内容