最近更新时间:2020-03-06 13:19:41
面试了职位:质量管理/测试
长沙格力应届生面试经验

由本部门领导进行面试,主要涉及到在校经历,做过的课题,涉及到专业的部分问的不多,假设工作场景,问解决方案。

Q:介绍一下毕业论文的研究项目。
碎星谷月历救生员
抱紧大佬的大腿哈哈哈

面试了职位:质量管理/测试 - 上海
海投的,去了以后感受不好。
说是国企,去了是个小破楼里,环境很差,还在装修,前台旁边竟然还有黄沙水泥?场地相当差,第一映像就觉得很low,打死我也不会来这里上班,面试之前一个正式的邮件通知都没有,而且手机短信,就开始觉得不正规,面试的人是HR还一直怀疑我的工作经验能力,交流里面一点专业性的东西都没有,总结下来就是要能接受加班接受吃苦的人(而且没有加班费),到最后也没有技术面,说技术官出差去了,那你把我叫来是消遣的,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
路派公司面试评价
1.从面试就可以看到这个公司的混乱不堪; 2.两天面试经历,去面试时候基本资料都不要填的。第一天面试,来了个负责生产工艺的人来面试,没有问什么问题,就是一个劲表明公司内部的混乱,然后面试就结束了,离开后人事通知第二天去和老板复试。 第二天面试,人事说老板在开会,让等,过会来了个负责项目的人员面试,问的问题很幼稚,感觉就像毕业生做题目不会了,找个老师来问的感觉,两天的面试官很年轻,都像毕业生一样。搞了半天,也没见老板来,后面人事通知岗位不合适,问原因,居然回答是品质部的岗位人员任用需要生产工艺和项目部门的人员来决定,真是奇葩。 奔波了两天面试,品质负责人或是老板的面见都没见过到,回答了些毕业生请教的问题就结束了。这就是这个公司。希望后面的人引起注意。
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
质量实习生面试
投递简历第二天,HR进行电话面试,简单了解基本情况,英语沟通能力,事发突然,没有准备,于是英语交流过后,感觉HR不会爱我了。 但是惊喜的是第二天部门经理给我打电话,确认面试时间。面试官一位高级经理(外国人)和一位普通经理(中国人),全英面试,经理都很友好,问的问题围绕简历问,问毕业打算,为什么来华晨宝马,住在哪里,工作时间是否可以保证,什么时候可以入职,感觉主要考察英文沟通能力并且考察是否对自己有清晰的规划,知道自己要什么。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
没有诚意,不是真招人,浪费时间。
面试之前说的花好稻好,说你经验行业证书什么都符合有优势,去了以后两个人面试,技术方面回答的很多他们不懂的都回答了,体系认证,APQP五大阶段,五大工具,产品审核,8D,他们不懂的VDA和formalq都给他们解释了,还有teir1和tier2之类,大家都很忙,没必要浪费大家时间。
过程质量检验员的面试经历
简历投过去后没几天人事电话过来问了下基本情况,然后就约了一个面试的时间,在面试的时候等领导等了好久好久,好像一直在开会,面试过程没有啥特别的,简单问问过往经验和工作内容,家庭住址啥的就好了,面试完没几天就通知入职了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
我投了简历当天下午6点,HR给我打电话告诉我去面试,约的时间是第二天。她说具体是几点她稍候会发邮件给我,结果一直等到晚上11点钟也没有收到。我想着第二天一早问问吧,打电话问,拒接电话。我当时就想是不是不打算面试我了。琢磨了一下,要不发短信息问问吧。 过了一个小时之后跟我说正常面试,11点半开始。OK,从顺义赶到海淀。面试开始,三个人,一个HR,一个类似质量总监,一个应该是质量主管,面试过程中,那个质量主管全程在笔记本上写报告,质量总监更是搞笑,问我了解他们公司吗?我就说了说他们公司一些信息,这大哥听了一会说这是你现在的公司的信息吗?HR也蒙了,赶紧打圆场,呵呵。剩下的问题我自问也是回答的没有问题。 面试快结束,那个埋头写报告的主管终于发话了,问我你的写报告能力怎么样,我说没有问题啊。他说看你简历上有很多处理问题的项目,这些项目报告发给我们看看吧。面试结束,回去了HR还“好心”提醒我把报告发到她邮箱,她转给两位质量领导,让我等通知。我傻傻的把之前的报告PPT发过去了。然后,就没有然后了。写了这么多,不想表达什么,就是把这么一次面试经历分享一下。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
【质量管理/测试】面经分享
因为之前有在自动化设备公司质检的经验所以和这个岗位还挺对口,面试的人问的问题都还好,答得上来。回去那天下午就打电话来谈薪资确定入职时间了,薪资谈到了我想要的水平,而且能住宿舍,每月有餐补,福利待遇感觉还行。这个问题是我准备过的,回答了之前工作里面一个电池项目遇到的事情,更多就凸显自己不是个被动的人,能够主动争取解决问题吧,要让他们看到你这个品质。我是这样觉得额的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:之前的工作中遇到过哪些问题,怎么解决的
长沙格力暖通制冷设备有限公司
查看更多质量管理/测试的内容