最近更新时间:2023-11-06 18:29:14
面试了职位:质量管理/测试
路派公司面试评价

1.从面试就可以看到这个公司的混乱不堪; 2.两天面试经历,去面试时候基本资料都不要填的。第一天面试,来了个负责生产工艺的人来面试,没有问什么问题,就是一个劲表明公司内部的混乱,然后面试就结束了,离开后人事通知第二天去和老板复试。 第二天面试,人事说老板在开会,让等,过会来了个负责项目的人员面试,问的问题很幼稚,感觉就像毕业生做题目不会了,找个老师来问的感觉,两天的面试官很年轻,都像毕业生一样。搞了半天,也没见老板来,后面人事通知岗位不合适,问原因,居然回答是品质部的岗位人员任用需要生产工艺和项目部门的人员来决定,真是奇葩。 奔波了两天面试,品质负责人或是老板的面见都没见过到,回答了些毕业生请教的问题就结束了。这就是这个公司。希望后面的人引起注意。

小白
AAA钢材王姐
哈哈哈哈这个好离谱啊

面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
【质量管理/测试】面经分享
因为之前有在自动化设备公司质检的经验所以和这个岗位还挺对口,面试的人问的问题都还好,答得上来。回去那天下午就打电话来谈薪资确定入职时间了,薪资谈到了我想要的水平,而且能住宿舍,每月有餐补,福利待遇感觉还行。这个问题是我准备过的,回答了之前工作里面一个电池项目遇到的事情,更多就凸显自己不是个被动的人,能够主动争取解决问题吧,要让他们看到你这个品质。我是这样觉得额的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:之前的工作中遇到过哪些问题,怎么解决的
质量管理/测试面试很好,共2轮面试
21年面试了FSQ这个岗位,先是HR电话访谈了一次,接着约到公司里面和部门主管面谈了一次,过程气氛还算轻松,主要让你叙述过往的工作经历及项目,然后在这里的职涯规划,以及一些专业问题。之后一星期又约了一次部门的最高领导线上视频面试,时间挺长,过程也很顺利,描述了过往经历、对公司的看法和建议,以及入职后可以给到公司的实质帮助,领导也分享了一些行业内的情况,对我而言是一次宝贵的收获。原以为自己还算有机会通过,HR一直让我等待消息,最后4个月过去了HR通知招聘已被Global冻结,让我考虑别等下去了,所以还是比较遗憾,很喜欢这间公司,虽最后未能顺利成为一份子,但仍希望通用磨坊在中国能继续加油向前!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
质量实习生面试
投递简历第二天,HR进行电话面试,简单了解基本情况,英语沟通能力,事发突然,没有准备,于是英语交流过后,感觉HR不会爱我了。 但是惊喜的是第二天部门经理给我打电话,确认面试时间。面试官一位高级经理(外国人)和一位普通经理(中国人),全英面试,经理都很友好,问的问题围绕简历问,问毕业打算,为什么来华晨宝马,住在哪里,工作时间是否可以保证,什么时候可以入职,感觉主要考察英文沟通能力并且考察是否对自己有清晰的规划,知道自己要什么。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试感觉愉快
一面18分钟,二面30分钟。现在还在等结果中,整体面试过程觉得很舒服,没有问让人不舒服的问题。感觉面试官人很好,对TP的印象也很好。主要问的问题比较广泛,就是自我介绍,对岗位的认识,个人兴趣爱好啥的,还有让我问一些问题,而且也会给出一些小建议,面试过程感觉像是在和长辈交流沟通。写个面经攒人品希望能过叭!过了我就签它了哈哈哈哈。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
问的比较多,但是总让人有种不太舒服的感觉。
地方比较高大上,在上海中心上面25层,来了HR让先填表,填表之后等待领导来面试,主要是问以前的工作经历,问一些专业问题,另外就是以前有什么项目成功的经历,感觉还是比较敷衍的,反正我看这个岗位一直在招,大概是面了无数人都不满意吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
一轮面试,问题精锐。
1) 共一轮面试,HR和部门主管一共; 2) 面试中有些专业知识,本人确实未能答出,但面试官的刨根问底也让人受不了,例如:让你举例自己擅长的领域,本人答以往工作中接触的产品类型和加工工艺,问到:金属加工都有哪些质量问题?再问:为什么有些选择冲压,又为什么有些选择金加工?FTQ PPM让你黑板写出怎么计算的?本人回答需要记录数据登记电脑,有格式计算啊,投影图纸,问我能不能看得懂? 我说三视图和六视图没问题,但英文本人不好,HR来个藐视的态度,你之前这些都看不懂吗? 我去你大ye!我直接回呛,你拿实物来我给你测是那个尺寸好吗! 总结:本人确实有专业知识错误的,但是给人的感觉很不好,刨根问底没问题,但有些问题不是那口头去说明的,这种鸟厂 我也是服了。
广州路派电子科技有限公司
查看更多质量管理/测试的内容