最近更新时间:2023-12-04 17:13:00
芙蓉舍档案袋产品策划
面试了职位:销售经理
面试:销售经理。感觉就还好吧,难度递增,结果没机会。

群面 自我介绍,给个问题,每个人讲加上提问总结

2023-12-04 发布

面试了职位:销售经理 - 无锡
面试无难度,非常简单。
先是HR面试,然后总经理面试。面试无难度,整个过程非常轻松。HR会问你一些过往的工作经验、职业规划、及目标的薪水等问题,最关键的是问进入公司后如何开展工作。会跟你详细说明公司的晋升渠道,不过都是忽悠人的。总经理面试相对比较简单,就是过过场而已。
面试了职位:销售经理 - 珠海
面试经过
这次面试算比较倡促,从广州拖着行旅箱赶回珠海直接连忙赶到公司面试,刚开始没找到公司前台,反而乱窜问了一男的,结果他就是面试经理,看我提着箱子问我这干嘛。我说去跑项目回来。他好奇停顿了下。我接着说是之前工作关系存留下来的项目要继续做完,接着就开始正式的面试交流了。 首先让我填一份表格,测试我的人格怎么样,然后对我问了第一个问题,是否愿意与事业新单位的人员打交道,我回答他不是愿意的问题,是工作需要我就会这样做,不需要的时候我自己私底下也是喜欢交友的。我没有对待工作一定有喜欢因素存在,是我存在就要履行工作职责。后来他就接着问我家里的情况和之前的工作模式。是否接受短期出差和服从公司的安排。 这些都泛泛之谈,一笔带过,最后问我一个难题工作遇到的最大的问题,我的回答是人员变数太大。然后他也销售就是要适应这种变化,说这份工作就难的也就是要对付一桌子的人应酬吃饭,我说吃饭本来就是多人菜多吃得广嘛。所谓吃四方就是业务人员需要的特质。哈 就这样后面谈到待遇的情况。我觉得没达到我的预期,还有上班地点不是太方便就心里没接收,不过此次面试算是比较成功有说有笑的一次面试。感谢此次面试经理给予的话题和时间。希望我提出的条件可以跟公司得到满足。我或许会接收这份工作的。
Q:之前工作遇到的最难解决的问题
面试了职位:销售经理 - 合肥
一面给offer,海外市场销售
这个公司很新,但是发展很快。工资5000,面试的时候就一个人 一对一的面试,会根据你的简历去详细的问问题。最好不要说太多官话套话,负责招聘的人是负责市场的,也是见过很多人的人。回答问题要有实质性内容。请深入了解冰箱市场和midea 冰箱,并且最好有销售经验, 其中一个问题为英文问题,说一下你的一次经历
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试官老练,问题轻松,群体面试。
先看一个公司宣传片,问应聘者从里面了解到了什么,最后问自己一些想法疑问。
Q:挨个对应聘者点名答到。
NKYDLB
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
比较难的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
销售岗位的面试经过
5月底猎头给我打电话,说是有国际著名电器公司的销售岗位,问我是不是在北京。得到肯定答复后猎头告诉我第二天给我打电话。第二天就告诉我是施耐德的销售岗位,低压产品,类似于继电器之类的产品销售,主要在华北地区,可能要经常出差。6月初接到过一次电话,问我之前的工作岗位,工作经验,主要集中在以前的工作经验方面。接着告诉我要过端午,端午后面对面的面试。 6月14号在北京面试的,主要问我的销售思路,然后突然提出一个问题,说是如果产品被客户严重低估怎么办,因为之前没有做过突击问题的准备,懵了一下,马上组织思路。感觉电话里主要问自己销售经验,对低压产品还有传动器产品的看法,集中在具体销售,面试的时候就是思路了。自己感觉不错,不料后来接到猎头给我的电话,说是他们领导做出最后决定,不行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1. 电话面试主要是问具体做过什么样的项目,销售经验,产品,问的很细,最后有一小段英文对话。 2. 面对面主要是集中在思路上,而且有突击问题,比如产品被客户严重低估,怎么样去改变客户的想法,没有标准答案,也很难。
你在长身体
面试了职位:销售经理
面试:销售经理。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
总的来说,比较看好这个行业,现在我关注的一个是养老,另外一个就是大健康,初面感觉还不错,HR讲的挺详细的,后面说是还有业务总监复试和背调,感觉公司是比较专业的,整体的薪资和考核设置也比较合理,规范性是没问题的
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘