最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:Android - 北京
一共两面
一共两面,第一面主要聊一些之前的工作内容,根据内容问一些问题,之后问了一些系统实现方面的问题,然后手写了一个算法题。第二面是跟技术主管面试,问了一些大概技术和职业规划。
实习面试5轮
实习面试5轮,各配合部门的老板面试,会问一些业务相关的产品leader,技术leader等,及各部门交叉面试。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:专利工程师 - 北京
北京小米科技有限公司面经。
说是3轮面试,其实也就是一下午就完成了,先答了一份卷纸,作为行业内部人来说很简单的那种,然后是技术面,主管面,最后是主管副总裁谈话,回去就下offer了。
面试了职位:销售代表 - 北京
问了一些以前销售业绩之类。
问了一些以前销售业绩之类,销售案例、公司情况、情景测试之类的。比较常规。总体难度一般,面试官很NICE.
面试了职位:项目经理 - 北京
问了些技术问题
问了些技术问题,还有职业展望,就没别的了。
简历中提过的工作和项目
简历中提过的工作和项目,之前做过的产品的基本产品模式和业务流程。然后聊了一下求职部门的业务开展情况。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试的小米之家销售员职位。
面试的小米之家销售员职位,第一轮是电话面试,电话里面简单聊聊你的工作经历,第二轮店长面试稍微要复杂点,店长会问些意想不到的问题,类似突然袭击,看你的应变能力,最后还有轮电话面试通过后,就通知上岗了。
面试了职位:前端工程师 - 北京
之前有朋友约我去参加小米的校招笔试。
之前有朋友约我去参加小米的校招笔试,但是我心里对小米的工作制度不是很喜欢,所以没有答应,但是后来一个之前认识我的HR联系我说我可以直接去面试,考虑后决定还是去一趟,到了小米,宏源大厦的新办公地点。新办公室比较空,很多空位。前台领我到一个会议室,然后请来了一面的面试官。
小米

北极毛巾洗碗工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京海顿中科技术有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,应该是通过了。
面试流程赶快现场面试每一天就能知道结果,面试官部门领导,很专业。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-15 发布
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:销售总监。体验感还不错的,整体难度中等。
面试整体的感觉很好。几轮面试官都很有礼貌,开场白都是先礼貌的进行了自我介绍,面试官整体的综合素质都很高,业务技能也都很强,通过和他们的面试沟通,我学到了很多,很清楚的了解了自身技能上的不足,很感谢北醒能够提供给我这次面试机会,现在就等着面试结果啦。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-08 发布
云帆
面试:纳恩博(北京)科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
两轮面试第一轮 视频面一些技术问题,主要是项目的细节。以及对于toB和toC项目不同点和侧重点的不同。技术方面就是spring源码的一些ioc和aop等,然后就是锁相关的一些知识 synchronized的底层实现等等,总体来说难度不大。第二轮 现场面主要就是实际负责这块项目的经理面,不涉及技术问题,主要就是你们聊一些各自关注的点吧,还有就是见见面,看看以后共事的同学谈吐和表达怎么样。
2023-10-15 发布
风吹不动
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:旷视(Face++)前端开发工程师面试很好,共1轮面试
首先问了些项目相关的问题然后问一些项目用到的基础问题然后有四道题3道js题给出结果,一道编程题最开始两道没答对面完后才后知后觉就是作用域的问题,函数在定义的时候就决定了作用域,第二道也是箭头函数配合对象,对象不算作用域,第三道事件循环配合promise概念,第四道编程题数组转树形,后面两道都完成了。有点可惜
2023-09-13 发布
飞海
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,难度不小,希望能等到好结果。
硬件没有笔试,一面、二面通常是技术面试,三面主要是考察个人的通用能力和工作情况。个人感觉有一定的难度,但是有拿出手的项目和技能,哈哈哈。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
梨花阙烧烤炉物业维修
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:旷视(Face++)面试:自动驾驶系统工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
负责模型部署,主要是考C++八股,在GPU上手撕GEMM
2023-11-04 发布
紫霄塔相机数据采集
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:视觉设计师。感觉就还好吧,题目稍有难度,应该没有通过。
y一般般
2023-10-31 发布
飞海
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,期待有个好结果。
我接受了一场人力资源助理校招岗位的面试,共有两轮。第一轮面试由部门负责人主持,他非常友善,整个面试过程非常注重倾听。他主要询问了我的实习经历和专业技能,并对此进行了详细的了解。第二轮面试由人力资源招聘人员主持,她的问话非常详细,重点关注我在学校期间获得的奖项和从事的学生工作。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-12 发布
天狼星背包行政经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:灵动科技面试:测试工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,最终不通过。
笔试有岗位经验LINUX,数据库导入,专业知识等,学历是个硬伤
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-22 发布
蔷晴楼起钉器制程工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,整体难度中等,希望能有个结果。
我是在智联招聘上投递的简历,我刚发起询问,就收到了人力小姐姐的消息,耐心回答我对岗位的问题,评估过后,我就加上了人力小姐姐的微信,他们的面试体系井井有条的,我面的是人力资源助理,面试官都十分专业,先让我简单进行一个自我介绍并了解了我之前的工作经历,以及掌握的专业知识程度还有对这个岗位的看法,每个面试官的侧重点都不一样,一面面试官更注重专业的理解,二面面试官更注重个人能力。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布