最近更新时间:2018-11-08 16:15:24
面试了职位:项目经理
问了些技术问题

问了些技术问题,还有职业展望,就没别的了。

M&H
遇到个靠谱的面试真不易

面试了职位:浏览资讯内容运营 - 北京
投诉浏览资讯内容运营岗位
投诉浏览资讯内容运营岗位,第二轮面试官,近期一直在备考,所以没有找实习,问我这段时间有没有面试我说没有,直接问我是不是没人要。这样算不算侮辱了?之前做过的东西看也不看一样,主动给面试官看还一脸嫌弃。全程都没有好脸色,一直盛气凌人高高在上的样子,面试结束起身自己推门就走了,连送都不送一下。真是开眼了,没见过这种面试官,基本礼貌都没有。在小米接连遇到这种面试官,对小米印象极差。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:深度学习 - 北京
深度学习岗位面试经验
一面简单的问了问项目,考了一下计算机基础,很简单,比如c语言中的static关键字的作用;二面是其他组的负责人的面试,主要问的项目;三面是算法题,在线写代码,写好之后发给他也可以,感觉挺灵活的。后面就是hr通知结果了。总体感觉比较简单,可能是因为实习吧,比较简单。
小米第一次面试感受总结
9点半开始面,11点半结束,总共两面,自认不难,自己说的有点多,超时了,最后三面的时候没时间了。第一面是同岗位的人员面的,第二面应该是技术面试的,因为问题偏技术端的,有些偏技术的问题,不是很懂,对服务的理解也是不一样的,跟以往接触的有不同之处,感觉还好。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试之路很开心,很期待
面试官很和善,态度友好,整个面试过程跟面试官互动的很好。面试官还主动介绍了工作岗位的情况,让你了解清楚以后思考,是一个双向的过程。
Q:你的经历
面试了职位:项目经理 - 北京
需要提前做准备,对小米要有一定的了解
一面问了下对小米的了解,对小米手机了解,以及手机研发的流程,对分支,安卓框架的认识。然后大概给我讲了一下项目经理的工作,总体下来比较满意,就直接二面了,二面问了下职业规划,以及对未来的一些想法,以及对自我的一些认知,三面也是聊了下小米的一些东西。整体感觉比较顺利。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 大同
面试整体流程太长,多次面试
首先进行笔试是关于证券行业的问题,笔试通过后安排面试,初次面试只是人力部门面试,通过后人力通知业务部门安排面试,面试为部门领导问的问题较多,比如工作经历,技能等,通过后进行6个月试用期,试用期完后安排总裁进行转正面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你的工作经历。
面试了职位:EPM - 深圳
面试岗位是EPM
面试岗位是EPM,比较看重过往经验和自身能力。我之前的工作经验太少,只有半年时间,不足以胜任该岗位工作。因此没有通过。该岗位要求口语流利,能和客户对接。面试会用英语交流。后面建议我去其他部门,但是有夜班,就没同意去。
面试难度:面试难度未评价
小米