最近更新时间:2023-08-26 22:39:20
紫虹族牛奶培训师
面试了职位:销售助理
销售助理面试不好,共1轮面试
  • 投简历时没有注意,坐了两个小时的地铁,下地铁需要走20分钟,地方相对来说有点偏,去到那写简历,写好后等了一点时间,HR过来讲需要做个函数表格,不是很专业,
  • 所以基本知道面试结果了,后面HR还是走个过程聊上一段时间,总之这是HR需要打发上班的时间,陆陆续续问了些问题后差不多将近一个半小时。我也是本着过来了解的态度,总之
  • 如果急找工作的话请思量。
2023-08-26 发布

慕容锦馨
面试了职位:销售助理 - 葫芦岛
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-12-22 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
销售助理的面试过程.
有两轮面试的,第一轮先跟HR聊你的想法,为什么想要来这家公司,做这份工作,上一份的工作内容是什么,为什么想要离职然后第二轮就是跟部门主管面试了,稍微介绍一下应聘职位的工作内容,觉得自己为什么能胜任这个工作。
Halsey
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:销售助理。总体面试感觉不错,难度是简单题型,告知通过了。
2023-11-20 发布
如来陵报告夹面料设计
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:销售助理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
部门经理面,大概面了45分钟。1.做自我介绍2.对公司的了解3.前司做过最困难的一件事,怎么解决的4.深挖过往工作经历,问离职原因5.期望薪资总体感觉都挺好的,HR也很专业,上周五面试完的,这周三去问面试结果,说还在安排其他面试者面试时间,听完感觉没戏,不过公司给我感觉都挺不错的,希望以后能有机会合作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-04 发布
面试上瘾
销售助理面试不好,共1轮面试
没有面试,面试前发现岗位关闭,去问HR岗位是否已找到人还是面试继续进行?HR回复“是的”,就没然后了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-25 发布
凤栖坞电脑夹面点师
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:销售助理。整体感觉不错,难度大概中等水平,结果没通知。
虽然公司较小,但是感觉氛围挺不错,进去看到的几个都是女生。然后在一个小办公室面试。首先是自我介绍,然后hr会问上一份的工作具体内容、离职原因、粤语英语的掌握程度?用三个形容词形容上一份工作、以及自己?之前找工作的面试情况?业余时间有学习什么?(有没有做出满意的成果)以及上一个工作的业余时间做了什么?基本情况就是这些。然后两天这样会通知结果,过不过都会去通知(这点很好)如果面试通过还会进行一轮复试。总体下来,hr很尊重人,也很专业,给人的感觉很舒服。无论过不过,都不会觉得白跑一趟。
2轮面试:HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-29 发布
面试了职位:sales assistant - 上海
一点都不专业的hr,没劲,hr比我还年纪小,又不是做这块的,就知道问些***问题,都不符合实际和需求。就知道追根究底你为什么离职,你的优缺点。
无非就是自我面试,为什么离职,你的优缺点你的性格。没了。面试很短,压根就不给人发问和多了解的时间。 问的问题毫无水平。
Q:你的优缺点
北京新新精艺礼品