最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

苗苗
面试了职位:产品经理 - 北京
一面人资面,问的问题
一面 人资面,问的问题奇奇怪怪,说了她也不懂,然后开始介绍公司情况,最后来了一句,你没有问题我就让部门技术复试,我还没问问题呢!部门技术话都说不清,面试过程小动作还挺多,问的问题也很奇怪,没几分钟,我忍不住了,就主动结束了面试,公司地址也不行,破的不行
测试工程师面试不好,共1轮面试
现在疫情严重,大家都是线上面试。他家是现场面试。公司地点在一个五金批发市场里,环境很差。到了之后前台一直拉着脸。让填了人力告知:正常当晚,最迟第二天早上会给个面试结果,如果通过,会约二轮线上技术面。还说公司只有70多个人,是个小公司。结果等到第二天中午,也一直没有告知结果。我礼貌主动去问,晚上7点才回复,体验感非常不好。公司所处批发市场,环境差,前台全程拉脸,人力像完成任务一样,公司非常不尊重面试者。
土星公事包救生员
面试:Java。面试体验不太好,难度是简单题型,希望能有个结果。
一面  公司环境,要穿过一个五金商场找客梯,客梯在货梯旁边,环境相当差,图一是客梯,到公司的客梯,图二是出客梯到公司,过那个门就是公司,首先公司环境分数:2分(满分10分)【印象分很差】 前台,前台对面试人员爱答不理的,态度很差,过去以后给一张表,让去茶水间填,那张信息表需要填的内容颗粒度跟政审差不多,本人很排斥一面还没开始就要求填这么多隐私信息,然后就不管了,填完提交表格后,她就不管你了,继续跟公司同事聊自己的,我很尴尬的去旁边沙发上一直等,干坐了四十多分钟,期间前台从未主动跟我说过一句,当然也没倒过水,前台 - 公司的门面分数:1分(满分10分)面试等待时间,等了足足有40+分钟,面试官才姗姗来迟,午休睡晚迟到了吧,然后开始面试,面试过程是一个人力在问,将近半个小时,没问任何有营养价值的东西,简历上都有,只是口头把简历上的项目给他讲了一遍罢了,还没二面呢,他就很彰显能力的各种压工资,这么小的公司从这就开始PUA了!业内PUA指数5颗星。再说一下面试内容,这些东西简历上都有,面试分数:1分(满分10分)总体来说,很糟糕的一次面试体验,总结:浪费时间,就连经验宝宝都算不上
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-21 发布
原六岛报刊架移动端测试
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:采购专员/助理。面试体验不太好,面试难度一般,最终不通过。
上来就说以前经历与他们不匹配,不匹配你让我面试,HR筛选简历不看看吗。这家公司就是雷,大家注意下
2023-03-28 发布
测试工程师面试不好,共1轮面试
一面 就问了 然后觉得不合适就不要  浪费时间也就是  可能就是为了过任务叭。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:移动开发 - 北京
面试了两轮
面试了两轮 第一轮去了先做个卷子 一些题 人事和技术都面试了 又通知去复测 赶过去之后 到了约定时间点 又被晾了15分钟有 后来进来一个30多岁严肃的男的 就又让做自我介绍 就问了问经验还有职业规划 就完事儿了 这不是第一轮都问了吗 让白跑一趟 也没过 涨经验吧 好了 我先去旅行了 稍微小抱怨一下
面试了职位:实习生 - 北京
数据录入实习生面试经验
主要进行产品的数据录入和整理,工作难度小,工作环境不错,值得推荐。主要是问办公软件,如Excel的使用是否熟练,总体难度小。
耿杨
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,感觉没戏。
先写了一个表,然后等一会有个人来面,没有问技术问了一大堆你什么时候毕业的,然后啥的然后一直问你海域没有别的问题,你说的东西他也不回复一个劲问新的没懂
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-31 发布
富士山校服物业维修
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:网页设计师。给人感觉很亲切,没啥难度,告知通过了。
常规问题,领导比较随和,面试过程中会问一些项目经验,因为从事过政府项目,所以契合度比较高;
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
北京一线达通科技发展有限公司

面试:横行网面试:Java。面试还好,问题比较简单,应会有好结果。
面试还行,面试官非常专业
起来找工作啦
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:北京四海华章科技发展有限公司英语教师面试不好,共5轮面试
一面 刚到就先做题,面试的专升本英语教师做了两套题,一套题目是素质测试,其实就是几道有点类似脑筋急转弯的题以及好几十道逻辑题。专业测试卷就是英译汉,汉译英外加一个作文。比较简单。完成以后填了一个信息表。做题过程大概两小时,随后就来了一个hr进行询问(对了,需要自带简历…)一些很常规的问题了解过往经历。随后让你回去录一个半小时的讲课视频发给hr.发完讲课视频后约了领导面。约的下午2.30 ,结果面试官迟到10 分钟,上来就问带简历了吗。我说上次带了给面试官了,这次没通知我带。随后领导就看手机上的电子版简历让我做自我介绍。还在自我介绍途中领导接到电话要开会,催促加快进程。面试里面聊到单休,几乎每天要加班到晚上八九点,工资是固定薪资…只能感叹北京工作不好找,这么累boss上标的薪资区间是10-15k
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
Q:你和其他老师有什么区别吗?
飞雪山庄长仙镜物业管理
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:北京韩中白山国际贸易有限公司面试:品牌公关。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
还可以 面试不难
2023-08-09 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京兰城兴商贸有限公司销售面试不好,共1轮面试
妥妥的刷kpi,人事在boss沟通过去公司面试,去的那天由另一位接待,并未告知身份,猜测可能是主管,自我介绍时这位主管显得漫不经心,介绍完毕后跟我说我们需要有化妆品经验的,我说这方面经验确实没有,反正那个意思多少有些不愿意,又重复了一遍,我问了一下工作流程,三言两语带过,最后问薪资情况,回答这不是由我定的,由总经理来定,然后就没有然后了,我站起来表达感谢后就走了,整体感受非常不好。
2023-05-21 发布
叽叽歪歪
面试了职位:微信运营 - 北京
面试:北京长顺邓氏制冷设备有限公司面试:微信运营。很不好的体验,整体难度中等,结果没机会。
工作环境一般,下面是商铺,上面办公,外面转一圈心里就有答案了架构基本没有,一个岗位啥都干价格谈不妥就各种PUA,把你打压的一无是处,大谈企业文化面试都不尊重人,能尊重员工吗?反正直接现场拜拜了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-14 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:汉光百货面试:视觉设计。感觉不太好,难度还是很高的,未能通过。
面的设计,上来让先填表身份证号,工作履历,教育经历,家庭亲属关系职位年龄身高工作单位信息,身高体重,必填,不填不给进行下一步,HR强制要求,没聊别的,就一直在抠吃身份证号工作履历和家庭成员信息必须填这件事上面试开始前要求必须同意背调,必须签字,不签回去不用面了还有"是否收到员工手册"也是必须填收到,刚来就给张表哪有员工手册不填收到也不用面了,另外HR特别重视那张表,死活要留下
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-02-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:内蒙古伊利实业集团股份有限公司北京分公司面试:管理培训生。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
面试营销管培生,校招投递简历当天打电话通知面试一面第一轮面试主要问了对工作地点有没有要求,根据简历校内经历问了些相关经历,还有遇到的最大挫折是什么,怎么解决的,大概聊了半个小时,之后hr详细介绍了·岗位内容。二面问题主要考察抗压能力,提前准备一些自己抗压能力的例子。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
北极游戏机车间主任
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国烟草总公司面试:产品运营。面试还好,难度递增,告知没通过。
面试问了一堆问题,不会
2023-05-20 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:北京长顺邓氏制冷设备有限公司运营经理/主管面试不好,共5轮面试
单休,给的工资极低,这就是所谓的钱少事儿多要求高,就是个美的代理商。老板也不尊重人,那种自以为是想当然的那种,就是一顿给你pua贬低你,谈理想,呵呵,想要高工资的还是考虑考虑再去面试吧。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、笔试
2023-03-16 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:广州屈臣氏食品饮料有限公司北京分公司面试:大客户代表。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,应该是没过。
hr电话面后,现场主管面,压力面,全程challenge为什么离职,是不是抗压不行,觉得无聊就跑了。还说心目中的人选是男,从头到尾一直批评,自己又不了解还在一个劲踩,真的是无语。公司内部都是40+,老油条味浓
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、填信息表、协作同事面试
2023-03-17 发布