最近更新时间:2023-05-21 13:07:10
面试了职位:销售
销售面试不好,共1轮面试
  • 妥妥的刷kpi,人事在boss沟通过去公司面试,去的那天由另一位接待,并未告知身份,猜测可能是主管,自我介绍时这位主管显得漫不经心,介绍完毕后跟我说我们需要有化妆品经验的,我说这方面经验确实没有,反正那个意思多少有些不愿意,又重复了一遍,我问了一下工作流程,三言两语带过,
  • 最后问薪资情况,回答这不是由我定的,由总经理来定,
  • 然后就没有
  • 然后了,我站起来表达感谢后就走了,整体感受非常不好。
#校招避坑指南#公司缺点#校招避坑指南
2023-05-21 发布

小明
面试了职位:销售 - 上海
销售面试不好,共1轮面试
面试总共两轮,第一轮是区域经理面,成都部门最大的领导吧,约的三点半,等了半个小时,聊了半个小时左右。二轮不知道是谁,也是等了半个多小时,后面面试的时候几个面试官还推来推去的,结果让我自我介绍一下就没了,这些一面都走过的流程还重复搞干什么,整个环节三分钟结束,没搞懂什么逻辑然后就让我回去等结果,刷KPI?。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-29 发布
天狼星保温杯电机工程师
面试了职位:销售 - 北京
面试:销售。不太靠谱的面试,难度尚可,结果没机会。
面试通过后我都办理离职了,hr告知入职时间晚为由退了我的offer,没有一点信用度,电话还拉黑我真醉了,还好没入职,避雷,一个自主研发的国产品牌没有一点竞争力,boss也不讲信用我相信未来也不会走远,格局小了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-04 发布
名人堂水杯通信项目经理
面试了职位:销售 - 广州
面试:销售。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,还没出结果。
开局40道性格测试题,怎么说呢,一般公司搞这些测试题大多数是走个流程没啥卵用。然后底薪两千多,惊呆了,在广州竟然还有销售岗位底薪两千多的,虽然我不知道他们销售团队开单是困难还是容易,但是这底薪已经劝退我了。甚至跟我说他们最厉害的销售一个月拿七八千。笑死了。避雷啊,兄弟姐妹们
4轮面试:HR面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-25 发布
科里亚
面试了职位:销售 - 深圳
销售面试一般,共1轮面试
公司做棉拖鞋。一次性用品,美妆的批发B2B,有工厂在惠州。主要对接沃尔玛,永辉,屈臣氏。这些商超卖场,也做那些商店个体户,东西卖出去就行。目前业务主要是珠三角地区,向全国扩张,品牌方总部靠老板去接洽运作。业务就和具体门店相关负责人,沟促成采购事项,所以需要出差。新员工会分配老客户,保证够吃饭,提成千分之几,自己开发的提成就百分之一或二。底薪六k。主要是老业务,新业务少,新客户比较难开发吧大概,公司氛围挺好的,没有那种严肃的感觉。交通方便
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-06 发布
陈雪怡
面试了职位:销售 - 上海
面试:销售。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
一面 公司位置很不错,离地铁站很近,对于上班族来说非常便利且薪资很可观,一面是领导面试,领导非常亲切,说的很落地,且工作时间非常合理,顺利通过一面。二面是HR面试,主要问了一些工作经验以及和我进行了工作内容的简单沟通并且沟通了我对于薪资等的看法和要求,hr非常亲切,整个公司和面试的负责人给我的感觉都非常舒适和放松,觉得未来可期
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-06-25 发布
普噗噗
面试了职位:销售 - 北京
面试:新零售培训生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,结果被pass掉了。
7个人的群面,首先是一个一个轮流进行自我介绍。我面试的的是河南省的,所以同组成员实力没有很强的,大佬都想去一线城市吧,我这一组就一个211本科和双非硕士学历稍微好一点,我的自我介绍非常简短,一分钟左右就结束了,感觉还是说的多一点好,虽然我听他们的自我介绍也没什么含金量,我的理解是没有含金量的事迹也要说。接下来是20分钟无领导小组讨论,我们这组的表达欲都太强了,讨论着讨论着甚至争执起来了,气氛有点焦灼,我也就是提了两点建议同样很简短就一直在听他们吵,想笑:-D。虽然名头很好听,但是这个岗位未来的发展前景大多都是小米之家卖手机的,少数发展好一点做店主,更向上的前景我觉得就是画饼吧,只有非常非常优秀的才能脱离销售一线去别的岗位,十不存一。不知道这么个不太有含金量的岗位大家为什么竞争这么激烈,有个同学明明表达能力也差,领导能力也不行,非要领导发言,搞的一团糟。我觉得我们这组就一个211音乐生能进吧,逻辑能力,表达能力,领导能力都很均衡。别的人要是进了我只会觉得惊讶。hr小姐姐声音好听,长得也漂亮,面试过程很舒服,有一点遗憾与我喜欢的小米失之交臂了。不过,塞翁失马,焉知非福。永远相信美好的事情即将发生,一切都是最好的安排。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-01 发布
芙蓉舍净水器BD经理
面试了职位:销售 - 广州
面试:销售。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
面试过程很愉快的,也很快通知去上班,公司现在的位置是在黄埔一个科技园,环境还挺好,不包吃住,园区有自费食堂,上了一段时间班氛围也挺好的,同事都是年轻人,每天早上中午都会玩玩小游戏,但是这边的经理很恶心,既希望新人啥都会,又不给新人成长时间,PUA倒是挺厉害,和我同时期进来的都陆续走了,他也给我来一句我达不到他心里的预期,给我劝退了,所处部门就三个老员工,也都是22年来的,新员工不停的招进来又不停的赶走……对了!有加班文化!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-24 发布