最近更新时间:2022-03-10 21:03:41
面试了职位:Java
Java面试一般,共1轮面试

一面

• 第一轮技术面,问做过的项目,讲讲架构的细节问题,
  • 遇见的问题并如何解决的,
  • 用到的框架和实现细节算法 快排 反转链表
  • 简单题redis的数据结构等问题,数据库索引 undo日志等

面试了职位:Java - 大连
Java面试不好,共2轮面试
面试月薪两千java实习的问题: 就给我了一张简历,上面都没有些程序的位置就让我手写,写不上就说你根本找不到实习,得去他们那培训。可惜我已经找到实习了
2轮面试:HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1子线程循环10次,接着回到主线程循环100次,又接着回到子线程循环10次,再接着回到主线程又循环100次,如次循环50次,请写出程序
2022-06-15 发布
面试了职位:Java - 广州
Java面试不好,共1轮面试
面试问了很多,聊了有一个多小时,spring到SQL优化,并发底层原理,到mq然后最后就是聊人生,聊职业方向,我记得我提了一个问题,进行是做什么的,他说几百万用户的高并发系统,结果进去工作任务不难,就是烦,因为很多人找你,如果有好的去处就别来,我之前是因为要接社保,急着处理,之前面试通过的工资都差不多,就这里比较近,而且面试跟我13到14薪左右,我感觉这里年终很高,然后快正式离职,就来了,总结下来,有好的就别来,这里和外包没区别,外包甚至你可以6点下班,我一个前同事在外包混的风生水起,而我在这和一个外包没什么区别,天天加一个字段,改别人bug,晚下班还没时间学习。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
刘生
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共2轮面试
一面 HR小姐姐过来了解你的基本情况,主要看你的沟通能力,公司规模还挺大,人数多不知道是不是架构还是高级,我中级开发,主要是根据你项目用到的技术,然后就问原理,他过来就问我,流程引擎微服务里面数据怎么保证一致性,实际就是想问分布式事务你怎么解决的。第二个问题,nacos配置中心的原理。3springboot原理级别如何自动装配,说要那几个注解还不够,还要更深入的。4分布式事务有哪些。5mq消息重复,消息堆积,你怎么解决。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
1968
Java面试一般,共1轮面试
问了项目等,java基础,设计模式,spring,jvm。应聘的后端开发,所以会问Java相关知识,也会问到Spring知识,公司用的MySQL,所以会问数据库相关知识,包括性能调优以及基本的数据库语法知识如分组、过滤等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
啊啊啊啊啊啊
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共2轮面试
面试官极其不尊重候选人,迟到40分钟以上,也无合理解释。最后一轮面试的时候,面试官态度敷衍,15分钟面试结束。面试官态度很差,没有问细节,感觉不是诚心招人。对外开的工资非常高,面试的人很多,但好像一直在面试,严重怀只是想套方案,大家小心为妙!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-08-12 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
第一轮面试是zoom面试 有两个面试官上来先是英文的自我介绍和项目介绍 之后开始问技术相关的问题hashmap和hashtable的区别jvm的介绍 问了gc相关问题问了redis和mongodb的相关问题mybatis的一级缓存 二级缓存
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-04 发布
不亦越乎
面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共2轮面试
一面现场两人面,在西丽湖那边二面现场做了题说是通过了后续又没给回复
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘