最近更新时间:2020-03-22 15:19:32
面试了职位:销售
面试不难,主要就是问下是否愿意长久发展

面试就一轮主要就是人事面试,问一下基本情况,介绍下国美的发展历史和目前的情况,谈下个人的职业规划,有几种不同的发展路径,面试结束后会通知你做一份试卷应该是测试智力的吧,做完不会告诉你答案只会通知你有没有通过。

Q:未来发展更倾向于营销方向还是终端零售方向。
平宁岛光驱翻译专员
楼主面试过程还算愉快吗?

面试了职位:销售 - 天津
面试不难,问的都是基础问题
面试的位置在天大附件,挺好找的,办公室位置不打。面试官也就问了大学期间的经历,因为是销售,所以主要问的是关于社会实践的,如实回答就好,可以适当美化,后来问了问有什么对公司的想法,最后谈了薪资待遇,没谈妥,就没继续了。
面试了职位:销售 - 杭州
人事不专业,不尊重面试者
公司内部环境脏乱杂。面试没有按照约定时间进行,浪费了很长时间。人事和前台都绷着脸,人事态度傲慢,自以为是高高在上,显得很厉害实际上问的问题非常肤浅。工资开在区间最低 一句你就只值这个价怼到你没话说。面试到最后连直系领导都没见着,应付了事的感觉,非常不尊重来面试的人。
面试了职位:销售 - 深圳
面试老板直接面试你
没得人事经理,就有个前天,然后直接老板面试,估计就是老板管理销售团队, 或者是老板就是销售出身,问了一些行业内的问题,  薪资给的特别低,说他们业务都买车了,我没好意思问,是你给买的么,还是员工自己买的。画饼太严重, 不太看好。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 武汉
面试很简单,主要是看经验,销售门槛不高
主要就是说以往的工作经验和为什么离职之类的,面试过程不难,销售嘛,要有自信。一般人事过了以后还会分配到项目上,看项目经理或者甲方的意见各个开发商要求不一样,没经验的可能有点难,有经验的都好说,毕竟是代理公司。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 深圳
面试官很主管,氛围轻松。
HR很贴心,在出发前往面试之前,就会发路线图,也会随时指路,面试的时候,也比较专业。是2轮面试,第一轮是HR ,会很详细的介绍公司的情况,第二轮是销售主管,主要沟通销售方面的知识点。全程氛围比较轻松,没有压迫感。
面试了职位:销售 - 长春
20年春季校园招聘
1.面试流程网申-视频录制(自我介绍+一些肢体活动,保证你身体健康就好)-测评-hr面试(确定面试部门)-部门面试(选择的部门,我是销售)-offer。 2.问题比较简单,主要有学习成绩,参加的活动和实习,大多根据简历来提问。感觉门槛主要是211以上学历,顺利毕业,愿意在长春长期发展,面试表现吧。 3.等待过程漫长,不过各大公司都差不多,快的当周工作日回复,基本上都是第二周回复,面试都在工作日,提前一天发邮件通知第二天面试时间。hr面试2个人,大概12分钟,主要都是针对简历提问,没有严苛的问题。部门面试3个人,也主要是针对简历,为什么来这个部门,优势是什么。之后就是hr介绍入职待遇了。 4.待遇较差,税前7000,平均14个月工资,今年疫情,恐怕会更低。本科住宿舍,两个人一间,研究生一人一间。
面试了职位:销售 - 广州
一般般,是家代理公司
实际是代理商,对外称oppo。公司比较偏僻,在小巷子里,一开始我还怀疑是不是皮包公司,大前提,该公司自己联系我的。面试官简单聊了下,就结束了,感觉一般般吧,这段时间听说OPPO裁掉和关闭了好多员工和店面。
国美电器