最近更新时间:2020-04-13 16:13:35
面试了职位:销售
面试老板直接面试你

没得人事经理,就有个前天,然后直接老板面试,估计就是老板管理销售团队, 或者是老板就是销售出身,问了一些行业内的问题,  薪资给的特别低,说他们业务都买车了,我没好意思问,是你给买的么,还是员工自己买的。画饼太严重, 不太看好。

面试了职位:销售 - 天津
面试不难,问的都是基础问题
面试的位置在天大附件,挺好找的,办公室位置不打。面试官也就问了大学期间的经历,因为是销售,所以主要问的是关于社会实践的,如实回答就好,可以适当美化,后来问了问有什么对公司的想法,最后谈了薪资待遇,没谈妥,就没继续了。
面试了职位:销售 - 成都
面试官很耐心,环境很好。
面试官很nice,我面试的是网店转让的岗位,之前对这块儿完全不了解,面试官给我讲了工作模式是什么样的,讲了工作的时间和薪资的情况,最开始其实很犹豫的,因为不确定说这个是不是靠谱,后面觉得无论是公司的规模还是面试官的介绍,都还是让我觉得挺好的,虽然不知道过没过,但是还是想去。
面试了职位:销售 - 深圳
软件销售,提成系数非常高。
销售经理面试的,主要工作就是SOLIDWORKS软件销售,通过电话,拜访去和客户建立联系,后期联系跟进,软件是国外达索公司的,他们是代理这个软件,还会有一些3D打印机的业务。对接的都是一些专业的技术人员。面试前需要填性格色彩的测试,整体感觉下来,还是比较正规的一家公司。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:之前的工作经历是什么。
面试了职位:销售 - 大连
笔试+面试+PPT展现+模拟咨询
第一步是人事发了邮件有一些关于美国留学的专业知识题目,需要在2天之内做好发回去,第二步是面试,跟负责人聊,然后试讲PPT(题目提前已经发到邮箱的),问的问题比较犀利,有背调,所以不要撒谎造假,结束之后再跟负责人做一个模拟咨询,大概15分钟--20分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你在上一家公司的业绩是怎样的?
面试了职位:销售 - 深圳
管理奇葩,面试很不专业
面试过程很混乱,面试途中要求人摘下口罩,看了脸之后态度才变得好一点。旁边有个微胖界的妹子面试,基本上没给好脸色。人事都比较年轻,感觉都很不专业,自己都不好看凭什么对候选人的样貌有要求。对公司的一些架构问题都答不上来,还做人事呢。工作时间比较长,虽然说是提供宿舍。但是总体来说还是一家福利跟不上 压榨员工的公司。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 深圳
面试官很主管,氛围轻松。
HR很贴心,在出发前往面试之前,就会发路线图,也会随时指路,面试的时候,也比较专业。是2轮面试,第一轮是HR ,会很详细的介绍公司的情况,第二轮是销售主管,主要沟通销售方面的知识点。全程氛围比较轻松,没有压迫感。
图芯科技

商务跟单6个职位