最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:店长 - 北京
国美电器面试储备店长
先是行政主管面试,然后是区域总经理面试,通过后视频面试,通过后好像是总经理面试。主要有3点要注意的,1是能否接受异地工作。 2是否有类似卖场管理经验。 3是否抗压。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:客服助理 - 北京
我面试文员,强烈建议我做销售,我委婉的拒绝了,就让回家等电话。
在济宁有两个店,问我愿不愿意做销售,我说不想做,然后就说客户助理工资低什么的,做销售比较锻炼人,很明显的给人感觉销售很缺人的样子,我明确表示我不想做销售,就把我的简历往桌子上一放,说你回去等电话吧,之后也没联系我,我到新公司已经入职好几个月了,还在网上招文员,可能是销售缺人,借着招文员的名义招销售呢~
Q:1、自我介绍 2、评价一下你自己 3、建议你做销售,为什么不愿意做销售 4、可以加班吗? 5、人手不够的时候要上全天班(12个小时),这个加班没加班费,可以接收吗?
国美电器

兰苍神州胶水销售专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京中环恒业科技发展有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,问的常规问题,结果应该是没过。
面试刚开始还好填表完了一个人事面,第二个公司的什么副总聊了半天说了一大堆教育人得话说销售这怎么怎么没点资源干不了,个人感觉不好,感觉去了凑人数去了给人家刷kpi了
2023-06-04 发布
银河系笔袋仓库经理
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:尚派正品面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,难度适中,告知通过了。
态度端正,积极参与面试
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-03-12 发布
芙蓉舍电子书培训策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千禧鹤食品有限公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
面试总共三伦,分别由HR、HR总管、董事长面试,需要提前准备乡村振兴方面知识,更多的展示自己的能力
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-06 发布
迷人的反派角色
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:史泰博面试:大客户代表。很不好的体验,整体难度一般,确认通过。
面试其实挺简单的,有丰富的工作经验的话,通过他们公司不难。一共3轮面试,第一轮先电话沟通半个小时。第二轮现场和他们销售主管面试一个小时。第三轮线上视频面试和南区总监和HR主管一起面,大概30分钟。在深圳这种城市,他们的薪资没有竞争力,但是他们又想找经验丰富的人,这点自相矛盾。面了3轮后HR后续也不找我了,应该知道自己公司开的薪资太低我不会去。工作内容是前期两个月都是打电话为主,有自己客户了才出去拜访,可以概括:客户的事就是自己的事,事无巨细的忙。
6轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试、填信息表
2023-08-11 发布
原六岛报刊架移动端测试
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京一线达通科技发展有限公司面试:采购专员/助理。面试体验不太好,面试难度一般,最终不通过。
上来就说以前经历与他们不匹配,不匹配你让我面试,HR筛选简历不看看吗。这家公司就是雷,大家注意下
2023-03-28 发布
LL
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:长安保险销售有限公司面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,基本没戏。
问了一些基本情况,讲了几个过往案例,然后就让等消息。
2023-10-16 发布
银河系护手霜投资顾问
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京洋帆面试:数据分析师。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
一面 正常跟人事总监聊了一下,多久可以入职,家里同不同意去北京,是不是独生子女,有没有课了。跟业务经理聊,没问技术问题,主要是了解了一下公司具体工作,岗位具体工作以及入职后的工作等
2023-11-16 发布
小魏不明
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:北京京合商贸有限公司仓库管理员面试不好,共2轮面试
坑   郑州工作地方,北京学习,视频初试,电话复试,说通过了,还要去线下郑州领导面试,我就想知道郑州有领导为啥不直接线下面试
2023-12-15 发布
首湖州游戏机大客户代表
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国黄金面试:储备干部。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
电话通知一个个去面试的,主要看专业匹配
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
平宁岛年历婚礼策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京阿迪斯商贸中心面试:C/C++。比较差劲的面试,难度差不多,结果应该是没过。
要好好准备,认真对待,每一次机会
2023-10-27 发布