最近更新时间:2023-07-14 08:13:14
银河系绿植施工员
面试了职位:FAE
面试:FAE。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。

比较简单

2023-07-14 发布

雷海波
面试了职位:FAE - 广州
面试:FAE。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
没没什么难度,主要就是问你之前遇到问题怎么处理、
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-18 发布
天王星起钉器西餐厨师
面试了职位:FAE - 东莞
面试:FAE。感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-16 发布
面试了职位:海外FAE - 深圳
海外技术支持面试经历
有两轮面试,先是HR,然后是业务部门。 HR聊的比较简单,简单问了下工作经历,薪资要求和工作想法, 业务部门问的具体问题会比较细,工作相关性很大,还涉及到英语方面,总体感觉专业。 公司平台方面应该还可以,面试过程感觉良好,结果未知。
Q:工作中碰到的困难怎么解决?
面试了职位:FAE - 上海
FAE面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程在BOSS上非常直截了当的说要求上班上到晚上八点,还单休还是大小周来着,有点忘了,这可能是这家公司最大的优点:说缺点很诚实来了之后上来就英语笔试,笔试还有点难度,关键是写的位置还特少,三道翻译题,只给十分钟时间。题的内容大概有货物延期,跟客户说明情况等等HR面,听完简历自我介绍就开始疯狂PUA。还好本人当时的工作就有10k以上,HR没好意思PUA那么疯狂,我看其他面经写着期望薪资9000,被HR疯狂PUA。然后英语面试,然后简单跟技术主管面总之,还好最后我去了家外企,而且是纯英文面试,但去这家面试时候还没拿到那家外企offer,所以这家面试过程中我隐忍不发,既被HRPUA我忍着,还没暂时拿到理想offer,导致自己焦虑。还好最后结果是OK的,也因此一定要写这家公司面经。如果有能力不去这家公司就不去。996,单双休都旗帜鲜明毫不掩饰的,然后工作氛围就是PUA,看主管和HR态度就能看出来,公司环境也就那回事,还离市中心很远。有能力的就不要去这家公司
2轮面试:HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-26 发布
陈承涛
面试了职位:FAE - 深圳
面试:FAE。整体印象并不好,题目难度不大,未能通过。
人事态度真差    问的问题也是很敷衍去刷KPI的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-07-18 发布
面试了职位:fae现场应用工程师 - 深圳
HR及其不专业,约好一点半。
HR及其不专业,约好一点半,结果HR出去吃饭到两点才回公司,迟到半小时,无解释,无道歉,反而来一句你来得挺早。 英语测试以后,直接部门面,后来直接给我送走了,感觉全程都不被尊重,很傲慢,第一次碰见这么不nice的公司。
边境岛笔筒地铁安检
面试了职位:FAE - 上海
面试:FAE。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,确认通过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐