最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 昆明
自信给你带来工作机会
①去到了公司,填一份简历,自己带着去也可以;②安排面试,一般是销售经理对你进行面试;③要和面试官交流的过程中一定要表现出自信,表现出自己愿意为这份工作所做的努力以及为什么这样做,这样子比较有说服力;④将自己对这个公司的好印象表现出来,列举一些这个公司的优势以及发展的事例(当然,这些需要提前做好准备)。
Q:为什么来应聘这个岗位?
面试了职位:营销专员 - 昆明
没什么刁难的,问题比较常规
就简历上的经历展开,给你带来哪些影响,碰到的困难,学习到什么
面试了职位:客户代表 - 昆明
一个基本的流程。
先在网上投了一份简历,然后预约面试集中在早上10点面试的人还挺多,现场填了一份简历排队预约就到了经理面试环节。
Q:1自我介绍 2家庭情况 3工作经历 4为什么选择这个行业
蚂蚁雄兵

面试了职位:白金客户经理 - 昆明
面试:创网科技底薪+提成。只要不呆
底薪+提成。只要不呆不傻就能进,能拿多少钱看自己的能力吧。不过公司要求挺多的,不能在公司吃午饭,也没个食堂什么的,硬件设备感觉也是十几年前的东西了,就看个人取舍了、。
面试了职位:web前端 - 昆明
面试:奥远科技你想要的了解的奥远公司
先是打电话询问一些基础,然后去面试,笔试题偏重于基础,面试也是基础原生js问的比较多,因为是it服务类的公司,并且后端以java开发为主,对于前端要求不是很高。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:电话客服主管 - 昆明
面试:创网科技招聘实习生、应届毕业生
面试问题比较简单,面试完了有三天的入职培训,还需要考试,考试通过才算正式试用期入职,没有通过现场就可以知道结果。
Q:职业规划啊。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京看够电影科技有限公司一家很有前景的单位,值得推荐
总体感觉还行,面试简单,不过这个要看个人的基本素质和程度来决定,我认为还是很容易通过的,只要你有专业的知识。
面试了职位:运维实习生 - 昆明
面试:昆明俊云科技有限公司面试两轮,先是电试,之后面试
面试两轮,先是电试,之后面试,面试几乎都是根据简历提问的。首先工作环境很好,面试官也很友善,如果简历中写到了,那就一定要好好准备,我准备的不充分,很多都不记得了。
面试了职位:Java - 昆明
面试:创网科技一共2轮面试,感觉难度还可以。
问了些很简单的问题,不过最终没有选择这家公司,一共有2轮面试,一轮技术,一轮人事,感觉比较看重技术,也不知道能不能学到东西。
面试了职位:Java - 昆明
面试:派发(云南)科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
感觉面试官技术不太懂,而且也没有耐心,很随意,问的面试问题是针对现在他们做的项目内容问,并不是正真的问你技术方面的东西,面试Java岗位,他问
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-22 发布
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南斯德数字科技有限公司人事面+技术面中规中矩,顺利入职
去公司面试先填了份面试试题,内容的话包括java基础知识、框架、数据库、开发过程等,完了是人事面,主要是聊一聊个人基本信息,求职意愿之类的,再然后是技术面,和技术负责人聊了一下自己以前做过的项目,个人技能等等,面试过程中有一两个问题没答上来,不过最终还是顺利入职了,整个面试中规中矩,人事面技术面沟通下来觉得公司还可以,然后就接受offer了。
面试了职位:PHP工程师 - 昆明
面试:环拓科技不主动跟你谈“五险一金”的,也是在耍流氓
2018年1月去面试的,进入公司后,感觉环境还算不错!不过接下来的面试很差劲,特别在我主动问及五险一金的时候,他的回答是,五险公司和你共同承担,一金从你工资里面扣,公司不交。然后犹豫了一下,这会来了一个客户,老板就去招待客户了,然后就被动结束面试了……
面试了职位:Java - 昆明
面试:涵月网络科技(云南)有限公司作为初创公司,整体感受还是挺不错的
面试通过。看中专业技能。作为初创公司,整体感受还是挺不错的,问题都不难,面试官很祥和,整个过程对简历提炼来提问。单休,不加班,弹性工作,有餐补(这四条是个老油条都懂,哈哈哈)。有两个不好的问题是,第一:需要无薪试岗一周,岗位不匹配就GG啦(这貌似不合规定,在拿员工生命(时间)开玩笑,员工是去工作挣钱的又不是去做公益);第二:五险一金不全,五险缴纳其中几项,一金还要看能力才缴纳,这已经严重违反劳动法、公积金管理条例(第十五条),这申请劳动仲裁企业怎么说都是1—5W的罚款。啊这………员工基本利益保障不了,企业怎么能留住人?怎么发展?人员流失对企业(重新招人培养)对个人(1—2个月收入不稳定)何尝不是金钱💰 的损失?分享这个不是针对该公司哈,就是想提醒大家避开雷区,树立点法律意识,维护自身利益,我始终相信法律是公平正义的维护企业和个人的利益,手掌再怎么大,它能遮得住五星红旗? 最后面试已过,也已拒! 祝大家好运。