最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

已选:

营销专员(1)

清空已选条件

面试了职位:营销专员 - 昆明
没什么刁难的,问题比较常规
就简历上的经历展开,给你带来哪些影响,碰到的困难,学习到什么
蚂蚁雄兵

面试了职位:网站编辑、产品规划 - 昆明
面试:昆明信息港一般难度,看专业对不对口
先看简历筛选,然后有老师单独和你谈,给的工资其实是底工资和提成,还是要做销售业务。所以不是简单的编辑工作。
Q:你能接受加班吗。
面试了职位:销售 - 北京
面试:58同城HR比较好,面试正式,基本福利待遇齐全
人资部的小姑娘打电话过来进行了1面,当场就能和部门的负责人2面,如果合适的话会进行3天的试岗,试岗合适的就会留下,不合适的就让走了,试岗的时候有人会专门进行培训,主要就是进行公司介绍,产品介绍,找个销售做师傅,然后去市场看情况; 去的时候面试的部门是二手车,还以为是做二手车的,结果一去公司看到车都没有,所以互联网公司做的是平台帮有车的人卖车,不进行实体卖车,跟自己准备的发展方向有出入,所以没有进行入职。
Q:未来的规划是怎样的?
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南斯德数字科技有限公司人事面+技术面中规中矩,顺利入职
去公司面试先填了份面试试题,内容的话包括java基础知识、框架、数据库、开发过程等,完了是人事面,主要是聊一聊个人基本信息,求职意愿之类的,再然后是技术面,和技术负责人聊了一下自己以前做过的项目,个人技能等等,面试过程中有一两个问题没答上来,不过最终还是顺利入职了,整个面试中规中矩,人事面技术面沟通下来觉得公司还可以,然后就接受offer了。
面试了职位:运维实习生 - 昆明
面试:昆明俊云科技有限公司面试两轮,先是电试,之后面试
面试两轮,先是电试,之后面试,面试几乎都是根据简历提问的。首先工作环境很好,面试官也很友善,如果简历中写到了,那就一定要好好准备,我准备的不充分,很多都不记得了。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京看够电影科技有限公司一家很有前景的单位,值得推荐
总体感觉还行,面试简单,不过这个要看个人的基本素质和程度来决定,我认为还是很容易通过的,只要你有专业的知识。
面试了职位:C++ - 昆明
面试:安泰得【C++】面经分享
他们核心技术出走了,急着找人,所以招我去的,面试过程是先见人事主管,填了基本信息表,问了问住在哪,通勤时间,然后见了技术主管,聊了开发经验,做过什么项目,核心技术相关基础知识,当时聊得比较顺利,但不知道为什么没有录用我,也没有不通过面试的通知。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Android - 昆明
面试:昆明天度网络信息技术有限公司还凑合吧 面试官水平需提高
本人一线城市 二线互联网企业辞职回来 面试官感觉水平一般 基本没什么难的问题 公司走廊尽头有一个小休息区吧  有一个圆桌 三个椅子 面试就在这个地方 面试官一直歪坐在椅子上 给人感觉很懒散 不礼貌 最后提出三天试岗不给工资  我直接走了 试岗这种违反***的做法 你在北上广搞一个试试 罚款罚到你怀疑人生 不过前台小姐姐态度很好
面试了职位:编辑 - 昆明
面试:昆明信息港群面。
群面。先介绍自己情况,然后面试官提问,对公司的了解以及过往经历的具体工作情况。领导还不错,就是氛围稍微有些沉闷,面试时间很短,觉得自己没戏吧。
面试了职位:电话客服主管 - 昆明
面试:创网科技招聘实习生、应届毕业生
面试问题比较简单,面试完了有三天的入职培训,还需要考试,考试通过才算正式试用期入职,没有通过现场就可以知道结果。
Q:职业规划啊。
面试了职位:Java - 昆明
面试:昆明天度网络信息技术有限公司面试经过,问了java不想关的,都问了C语言、c++
面试java开发岗位,问了java不相关的,都问了C语言、c++、还有数据结构,面试人员不是很在心,大老远过去等了半个小时,面试人员基本就随心问了几个问题,能看出来事先没有准备。
Q:C语言、c++和java的区别。