最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

已选:

客户代表(1)

清空已选条件

面试了职位:客户代表 - 昆明
一个基本的流程。
先在网上投了一份简历,然后预约面试集中在早上10点面试的人还挺多,现场填了一份简历排队预约就到了经理面试环节。
Q:1自我介绍 2家庭情况 3工作经历 4为什么选择这个行业
蚂蚁雄兵

面试了职位:Java - 昆明
面试:创网科技一共2轮面试,感觉难度还可以。
问了些很简单的问题,不过最终没有选择这家公司,一共有2轮面试,一轮技术,一轮人事,感觉比较看重技术,也不知道能不能学到东西。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:春秋科技明晰自己职位优势,做好定位。
电话预约,预约的招聘专员会扣你工作经历,问你一些市场陌拜的经历及成果,同时会给你介绍一下公司,问你对本岗位的理解及自己在岗位上的优势。
面试了职位:编辑 - 昆明
面试:昆明信息港群面。
群面。先介绍自己情况,然后面试官提问,对公司的了解以及过往经历的具体工作情况。领导还不错,就是氛围稍微有些沉闷,面试时间很短,觉得自己没戏吧。
面试了职位:C++ - 昆明
面试:安泰得【C++】面经分享
他们核心技术出走了,急着找人,所以招我去的,面试过程是先见人事主管,填了基本信息表,问了问住在哪,通勤时间,然后见了技术主管,聊了开发经验,做过什么项目,核心技术相关基础知识,当时聊得比较顺利,但不知道为什么没有录用我,也没有不通过面试的通知。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:公关媒介 - 昆明
面试:昆明乐融多源信息技术有限公司面试经历可以来看看!
hr与个人谈话,从容应对即可;问专业技能与所学经验;说说实习经历与在校的经历,任职所做的工作成绩就好。
面试了职位:web前端 - 昆明
面试:奥远科技你想要的了解的奥远公司
先是打电话询问一些基础,然后去面试,笔试题偏重于基础,面试也是基础原生js问的比较多,因为是it服务类的公司,并且后端以java开发为主,对于前端要求不是很高。
2轮面试:电话面试、笔试
高山剪刀热设计工程师
面试了职位:销售 - 昆明
面试:昆明南网科技有限公司销售面试不好,共1轮面试
看着就是很多人在打电话,入职以后才知道,没有注意时间,一天坐着打电话到晚,特别累,考核也挺多
2022-09-07 发布
A
面试了职位:活动策划 - 昆明
面试:创网科技活动策划面试一般,共5轮面试
一面 Hr比较专业,但是薪资和招聘信息上严重不符现场说薪资3-4k…有暗暗pua已婚女性和过往经历的嫌疑,能够感受到是非常尽职尽责在为公司节省成本了部门负责人来聊,没有说到什么具体的工作职责,工作上升空间不大,双方都没有太大意愿
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试了职位:运营 - 昆明
面试:云南淼众科技有限公司面试内容分享,其实很简单,待遇也一般
我自带了简历,所以可能简化了一些流程内容,但是整体来说很简单,我说了下自己的运营经历思路等,面试官就算是基本通过了,单天下午就给出回复通过,但是有一点,公司要求试岗5天,没有工资。
Q:经历介绍,职业规划,项目经历,运营思路等。
面试了职位:用户运营 - 昆明
面试:创网科技云南创网科技面经分享
面试官很和蔼,面试很轻松,提交简历后邀约面试,可以填一个岗位,两个候选岗位,面试通过有个培训,培训后貌似有个考试。
Q:你的未来规划。