最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

昆明

清空已选条件

面试了职位:销售专员 - 昆明
自信给你带来工作机会
①去到了公司,填一份简历,自己带着去也可以;②安排面试,一般是销售经理对你进行面试;③要和面试官交流的过程中一定要表现出自信,表现出自己愿意为这份工作所做的努力以及为什么这样做,这样子比较有说服力;④将自己对这个公司的好印象表现出来,列举一些这个公司的优势以及发展的事例(当然,这些需要提前做好准备)。
Q:为什么来应聘这个岗位?
面试了职位:客户代表 - 昆明
一个基本的流程。
先在网上投了一份简历,然后预约面试集中在早上10点面试的人还挺多,现场填了一份简历排队预约就到了经理面试环节。
Q:1自我介绍 2家庭情况 3工作经历 4为什么选择这个行业
面试了职位:营销专员 - 昆明
没什么刁难的,问题比较常规
就简历上的经历展开,给你带来哪些影响,碰到的困难,学习到什么
蚂蚁雄兵

面试了职位:其他技术职位 - 昆明
面试:安泰得其他技术职位面试很好,共2轮面试
我大概年前来这家公司应聘的,岗位不说了,感觉公司规模挺大的,面试流程也正规,初面是人力资源,终面是技术负责人和部门经理,面试的时候聊了一些专业问题,还有个人发展什么的,感觉还不错,福利待遇也可以。昆明现在大型软件公司不多,感觉未来有发展空间,希望能通过。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:百度总体感觉还好,有点严谨。
整个面试过程还是比较快的,可能是我回答的快,面试官问了几个问题,包括个人介绍,个人发展规划以及工作经历方面的东西,然后让展示了一下自己带的作品并进行讲解。其它的也没什么要注意的了。
文芙轩加湿器CFO
面试了职位:机器学习 - 昆明
面试:派发(云南)科技有限公司面试:机器学习。感觉一般吧,没啥难度,应该是没过。
现场面试,感觉公司挺正规的,面试官问的问题大部分围绕做过的项目进行提问,感觉难度不大,但应该是没戏
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-09-01 发布
uniquedelao
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:深圳觅活科技有限公司昆明分公司产品经理面试很好,共2轮面试
体验非常好的一次面试,面试官很好,看得出来能力也很强,面试过程中会告知所问问题的目的,更好的回答是什么样的,学到不少东西,虽然感觉面试通过的概率微乎其微,但是也不算白跑一趟。这家公司挺好的,建议大牛们来应聘。面试过程先是自我介绍,然后是情景面试,例如:如果你是企业微信的产品经理,现在有三分之一的用户表示希望提供连接打印机的功能,你会怎么做。后面问了下相对别人,自己有什么优点。最后是候选人提问。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-07 发布
面试了职位:Java - 昆明
面试:昆明翔天科技有限公司面试过程比较轻松,面试官很好
面试时间就30多分钟,主要问了简历上的项目的相关问题,相对来说问的问题也不是很难,进公司会让你用一周的时间做个东西出来。
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:超享一起写简历,单独面试。
面试官比较看重过往经验,有经验比较好,像以前做过电话销售和陌生拜访会比较有优势,学历也比较重要,一般低于本科就会有危险。
面试了职位:前端开发 - 昆明
面试:云南有乐网络科技有限公司面试:前端开发。面试印象不是很深刻,题目难度不大,结果被pass掉了。
1.首先进入公司就是先登记一下2.一个前端的领导还是同事不太清楚过来面试问了一些Vue和uni-app的问题 还算比较基础 我回答的还可以。但最后被告知不太合适3.被告知有试岗期,面试结束也没问我期望薪资啥的。感觉被当kpi了
2023-07-24 发布
面试了职位:商务专员 - 昆明
面试:创网科技商务专员面试很好,共4轮面试
面试填表和做笔试题慢,但是可以初试复试一天搞定,还是比较效率的。两轮面试讲工作讲的比较细,基本都能了解到工作内容和薪资构成了,可以避免踩坑,公司不准穿牛仔,通知时叫我想好再入职,整体面试感受还行,起码没有藏着掖着‘’打算去试试看。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-25 发布
面试了职位:web前端 - 昆明
面试:安泰得昆明安泰得软件股份有限公司面试经过
群面的,部门主管以及未来会一起配合工作的同事一起面试。先介绍自己,我讲了自己的工作经历,重点说了一些项目经验。大家进行了一些技术交流,主管介绍了公司在做的项目,以及以后我会参与什么工作内容。面试挺简单的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
Q:介绍工作经验,和项目经验。
面试了职位:PHP工程师 - 昆明
面试:环拓科技不主动跟你谈“五险一金”的,也是在耍流氓
2018年1月去面试的,进入公司后,感觉环境还算不错!不过接下来的面试很差劲,特别在我主动问及五险一金的时候,他的回答是,五险公司和你共同承担,一金从你工资里面扣,公司不交。然后犹豫了一下,这会来了一个客户,老板就去招待客户了,然后就被动结束面试了……