最近更新时间:2023-07-24 14:26:54
面试了职位:前端开发
面试:前端开发。面试印象不是很深刻,题目难度不大,结果被pass掉了。
  • 1.首先进入公司就是先登记一下
  • 2.一个前端的领导还是同事不太清楚过来面试问了一些Vue和uni-app的问题 还算比较基础 我回答的还可以。但
  • 最后被告知不太合适
  • 3.被告知有试岗期,面试结束也没问我期望薪资啥的。感觉被当kpi了
2023-07-24 发布

面试了职位:前端开发 - 北京
笔试,项目,Hr面谈
面试分三个环节:笔试-谈项目-Hr薪资。笔试:题目主要是基础C++填空题及5道算法题,都计较简单,单例模式考察,字符串算法;项目:就是针对简历上的经历进行询问及技术点提问,遇到的挑战,自己在项目中的成就等相关问题;Hr面谈:就是介绍公司福利,及薪资谈判。
面试了职位:前端开发
面试:前端开发。体验感较差,整体难度一般,结果没机会。
1.发简历给主管看说还不错,去公司面聊天做详细了解2.来回2小时的路程跑过去后就问了几个问题,都回答上来了。3.最后被告知项目与公司的不匹配,不匹配你就别发面试邀请,耽误大家的时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-31 发布
北京博慧科技面试经验
因为不在北京,所以进行的是电话面试。面试首先进行自我介绍,一是看一下你的表达能力。二应该也是看看你心里状态吧,总之不要紧张。面试过程中先说了薪资问题,实习生来说真的比较少,但是说可以提供转正机会。问的问题主要是js里面的一些知识,比如说join和splice的区别,还有就是如果对数组中的对象进行操作。问了vue的声明周期以及常用的指令。Ajax原理以及MVVM,还有就是vue和react的对比区分。
Q:join和splice的区别。
面试了职位:前端开发 - 南昌
武大吉奥的前端面试经验。
面试官会首先让你介绍你做过哪些项目,然后包括用到哪些技术,难点有哪些,是怎么样解决的。其中最看住的是你对地图这块的使用经验,包括mapbox等。 其次会问你一些自学能力,估计是希望你有强大的自学能力以及解决问题的能力。然后了解之后就会让你等通知了。
Q:ajax能不能发同步请求。
面试了职位:前端开发 - 北京
挺无语,面试了两趟,复试说是领导面,结果不是。
第一次去面试,两个面试官是做前端的,后来聊了聊,就让回去了,然后过了半个月,接到HR电话,说是要复试,说上次领导出差了,这次领导要面试,我就去了,结果不是领导面,还是前端面,我说不是说领导面吗,HR说这次是另一个项目组招人,要先前端面完才能领导面,我挺无语的。
面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试不好,共1轮面试
面试体验最差一次,面的是2年前端开发岗。企业信息全假的,现实就一家10人那样的小作坊,连办公照片和网上的都不一样。还是5.5休,实际是单休,做的是ift数字货币擦边球产品,没啥技术含量的产品。来面试,大夏天的顶着大太阳来,公司接待连杯水都没有真服了。就一面,技术主管还是老板来的 直接面,就想着PUA,我会的多自信他就说我过度自信,我要不会估计得说这都不会。(ps: 均有多款上线项目+框架开发 ,会的东西干嘛不自信?)还举了个例子说:前端实现注册功。然后我说这东西没难点吧?根据产品设计实现以及接口联调。他就说不考虑输入各种校验巴拉巴拉的。然后我就客气听他PUA。 心想真nt的问题,这么基础的功能,根据产品定制化的校验也能拿出PUA,不会让前端做安全限制吧666。这小作坊公司,只适合招实习生和培训几个月的刚入门,但凡有大平台的工作经验这个面试官都无法应对PUA。 避坑!!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-06 发布
面试了职位:前端开发 - 成都
问的前端基础,涉及面很广,面试难度倒是不大。
面试官问了一些常规级基础问题,很在意基础。聊了半个多小时,问了ES5和ES6的区别,我入行一开始就用ES6,没具体专门了解过ES5,最后卡在这个问题上,面试结束。面试过程基本都是问js和css,没有问计算机基础,后端等东西,没体现出我的优势
云南有乐网络科技有限公司
查看更多前端开发的内容