最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
猎头顾问面试猎头顾问
主要就是Hr和直属上司分聊了,Hr关注于你的个人情况,上司关注于你所做的工作,主要就是聊关于你的工作内容,做过的项目,业绩,个人未来的规划,等等!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:主要是负责哪个行业的职位?
面试了职位:行政主管 - 上海
电话面试+视频面试+F2F面试
面试过程体验很专业,HR 会多维度问你各种问题, 挖你的内驱,为什么想要加入,为什么对职位感兴趣,比较注重对人的评价。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 上海
电话面试,刚醒的时候接到的电话,整个人懵的
电话面试其实不是很难,就是问很基本的问题,大致上觉得还不错,但是因为接电话的时候刚醒,没什么准备,所以感觉面试结果应该凉凉了,哈哈哈哈哈哈,所以我觉得还是要有所准备的。
面试了职位:资深顾问 - 上海
面试官很nice, 没有很刁难的问题,常规面试。
HR联系比较迅速,很nice的过一遍个人经历,第一次面试全英文,大概半个小时到40分钟,详细了解过往公司,工作岗位,主要关注过往业绩的完成情况,碰到什么困难,怎么解决,为什么离职。目前现状,确认你的motivation,沟通能力,英语能力,最后耐心回答你所有的问题并告诉你接下来会是什么安排以及时间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:第一面没有对于专业问题做深入调查,所以没有详谈过往工作中的细节。只着重看沟通,语言和综合背景是否符合要求。
面试了职位:猎头助理 - 上海
电话面试,初步了解情况,等待后续通知
问题:有没有销售经验?工作经验?对公司对认识?为什么这个岗位?
瀚纳仕(hays)

北极便签策略运营
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海慧永人才信息咨询有限公司面试:猎头顾问。
这家公司主要做医疗行业的,面试官很懂,问完我问题以后还给我分析了一下最近的市场情况。人也很nice,面对她我没什么压力,但她告诉我每天的电话量是有要求的时候,还是感到了压力。
2023-08-18 发布
面试:50专场Java面试不好,共3轮面试
管理流程混乱,两个hr互相不知道对方在干什么。一会要这个一会要那个证明,窃取私人证件和薪资信息,还没技术面就开始pua你的工资期望太高。还问我为什么要来华为!?一副很高高在上的感觉。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、笔试
2023-02-17 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:万宝盛华(上海)管理有限公司产品助理面试不好,共1轮面试
华为外包项目面试官很不专业,基本没问什么专业问题,面试不到10分钟就说结束了,后面我问这个岗位是做什么的,她也说不清楚
2023-06-01 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:50专场面试:C/C++。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面 笔试 3道编程题 难度为 easy mid hard二面技术面,比较简单询问了计网络TDP UDP , 排序算法种类和区别,手撕了一个很简单的链表插入题目三面综合面,简单问了一些个人情况,通过,总体而言比较看学历
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-02 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海捷兰人才服务有限公司面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,题目难度不大,确认通过。
由认识的人介绍参加的面试。直接是老板1面,测了日语水平,了解了之前的工作经验和对今后做猎头工作内容的介绍,工资构成的介绍,之后就是闲聊,没什么难度,很容易通过。
2023-12-12 发布
火星控制器直播运营
面试了职位:Java - 上海
面试:上海瀚世企业管理咨询有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉还可以
2023-04-24 发布
FC
面试了职位:Java - 上海
面试:上海汇聚创智人力资源有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
还行吧,内部推荐简单问一下就过了
2023-11-23 发布
水云天行李箱广告文案
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海索乐企业管理咨询有限公司猎头顾问面试不好,共3轮面试
前台没人,面试官不专业,态度也不好,面试表搜集个人隐私信息,经历过最差的一次面试体验,不推荐
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-06-12 发布
我是小可爱
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:众猎面试:猎头顾问。比较差劲的面试,题目中等难度,应该是没过。
HR电话做了简单的业务方向沟通,安排了现场面试,办公室位置和装修还是很不错的。面试官状态不佳,问题问的也不是直接业务细节问题,都是一些大方向上的东西,很难体现落地性。整体感觉这个团队遇到了瓶颈,但是他们还很自信的觉得自己是老法师。也没有什么人才侧屏的,都靠感觉,就看看着是不是合得来,或者说是随缘。
2023-11-06 发布
飞雪山庄传真机组装工
面试了职位:Java - 上海
面试:人瑞集团面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度
2023-04-12 发布