最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官是部门领导,态度高傲
一个英国女人,虽然只去了半个小时,但能感觉部门里的人都比较怕她。 面试全英文,问的问题大多和快消500强面试问题相似,比如你有什么优势劣势之类。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你是一个抗压能力强的人吗?举个例子。
面试了职位:实习生 - 上海
英国老板全英文群面,还是可以学到很多东西的,有案例分析,场景
assessment centre 在东三环,企业很小,面试有自我介绍,简历分析,分小组对决,也有个人情景模拟
面试了职位:实习生 - 上海
瀚纳仕(Hays) 电话面试。
因为之前在学校有过一次和他们business director见面的机会,所以得到了这次的电话面试。打电话来的是个日本人小姐姐,英文语速较快,但人很nice。 问的问题有,你可以最快开始入职的时间,对Recruitment这个行业的理解,Hays所销售的是什么?电话结束前,得到参与Challenge Day的机会。
面试了职位:researcher - 上海
面试researcher
主要看看你是否结果导向,具有当猎头的基本素质。初级职位不考察专业知识,对最近一段工作经历问得比较详细。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 上海
主要询问了自己在大学的经历,以及之前的实习工作
先是电面,问了一下自身的情况,也介绍了一下在Hays实习会是什么样的工作,然后约个时间进行面谈。一开始以为会全英文面试(因为邮件通知里有英文),去了说中文就可以。感觉和自己申请的职位有关,比较注重逻辑思考和总结能力,面试官对自己公司的介绍比较详细,Hays 的实习生会有专门的培训。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
全英文面试,一个英国人一个中国人。
3个环节,自我介绍,小组形式做第一个project,给一堆简历,小组讨论哪一份最好;然后个人形式,做情景模拟,外国人会比较严肃,中国人相对nice。最后总结一下自己今天学到了什么。还要回去写一个招聘广告。
面试了职位:招聘专员 - 上海
参加海外开放日面试分享
在英国参加了Hays的开放日面试 整个过程分为三个阶段 1、听关于公司介绍的演讲-1小时 2、每人进行自我介绍,并阐述关于该公司的motivation 3、小组role play,面试官会有意制造困难来考验候选人的反应
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 上海
非常好的一家国际公司
面了好几位行业负责人,都很耐心负责的在聊,感觉不是特别关注专业能力,但对个人素质和求职动机比较关注。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:猎头顾问 - 上海
没什么特别的,中规中矩的面试。
见了3个人 - 团队经理、高级总监、北京负责人,常规问题,经历,成就;离职原因,希望薪资;做presentation。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘 - 上海
2019/10招聘实习生面试
从另一个猎头公司实习结束后来到hays面试,说是面试更像是一个交流,面试官人特别nice,可以看出来他对猎头这个行业的瞭解与热忱,招聘门槛稍微高一些,虽然是实习生,但他要找一个跟正职一样能力的人加入这个团队当时已经拿到offer了,就没有入职,但跟面试官还是保持密切的联系。
瀚纳仕(hays)

边境岛咖啡机线下拓展运营
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:50专场面试:测试工程师。过程不太愉快,难度会一直叠加,告知没通过。
低分过了机试,结果告诉我杭州没岗位了,hr把我在南京上海深圳这几个地方踢来踢去,流程很长,这时候估计已经经过了1个月了。等待期间会莫名其妙接到一些其他地方打来的考核电话,每个人关注的点很不一样,所以根本没法准备,但总体来说他们都很关注代码能力。到最后我受不了这种漫长又无盼头的等待了,最后跟hr说放弃。可能以后都不会投德科了,一次就够够了
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-13 发布
张言川
面试了职位:会计 - 上海
面试:50专场面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知通过了。
就根据简历问了一下,没有什么特别难得问题。总体比较轻松。
2023-04-03 发布
Jasmine
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海斯科人力资源顾问有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,问的常规问题,收到offer了。
挺好的
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
周迪
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海仲望企业管理咨询有限公司面试:招聘。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
前期有一轮电话面试,主要是人事针对之前的工作经验,还有未来的职业规划方向进行了解后面是人力约主管进行线下的二轮面试,面试的时候主管会针对之前的工作经历进行深挖,也会偏向于测试工作中的能力和沟通技巧
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-08-02 发布
边境岛计算器投资顾问
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海肯耐珂萨人才服务有限公司面试:培训。有了很好的初印象,难度会一直叠加,应该是没过。
猎头分享职位信息,猎头比较专业。HR反馈速度,安排面试很快,节奏紧凑。
2023-02-09 发布
我是小可爱
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:众猎面试:猎头顾问。比较差劲的面试,题目中等难度,应该是没过。
HR电话做了简单的业务方向沟通,安排了现场面试,办公室位置和装修还是很不错的。面试官状态不佳,问题问的也不是直接业务细节问题,都是一些大方向上的东西,很难体现落地性。整体感觉这个团队遇到了瓶颈,但是他们还很自信的觉得自己是老法师。也没有什么人才侧屏的,都靠感觉,就看看着是不是合得来,或者说是随缘。
2023-11-06 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,收到offer了。
两轮技术面试,算法题分别为链表倒数k元素和不重复的排列组合,很简单
2023-10-07 发布
WWW
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海博尔捷人才服务有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
与这个公司的大boss面试过程让人非常不舒服:讲话不磊落、甚至有些鸡贼(遍布着心机与试探),并且凭借自己主观臆断给别人贴标签,做出无端猜测(涉及到人身攻击那一类),没有体现出公司大boss应有的格局与深度。与这样的老板共事,只会让下属觉得工作如履薄冰。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-07-09 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海捷兰人才服务有限公司面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,题目难度不大,确认通过。
由认识的人介绍参加的面试。直接是老板1面,测了日语水平,了解了之前的工作经验和对今后做猎头工作内容的介绍,工资构成的介绍,之后就是闲聊,没什么难度,很容易通过。
2023-12-12 发布
面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:中智人力资源公司暂时保密面试不好,共5轮面试
体验很差。 HR 一开始就说很看好你,然后营造很多人来面试,但是更青睐于你的假象。面试结束后各种套方案、白嫖作品。打着需要看你作品或者鉴别你能力的旗号。做法非常令人**。年底就要搬到上海南站了。一看就是疫情放开后没有税收减免,公司现金流吃紧的表现。大家慎重吧。。。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、留作业
2023-07-06 发布