最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:助教 - 北京
新东方助教面试攻略来啦。
一、带上简历,自我介绍,面试官会问你想去实习的科目以及实习时间;二、对新东方的了解,自己有什么优势?怎样和不同的家长、学生打交道;三、面试官很好,一般情况下不管怎样都会给面试结果;四、面试结果:开朗活泼,愿意从事教育相关的工作基本上都录用了。
Q:对新东方的了解,自己有什么优势?
面试了职位:助教 - 北京
初面:自我介绍加上才...
初面:自我介绍加上才艺展示 二面:准备话题说课 三面:详细说课扩展 接下来不断试讲
Q:优点,为什么要加入
面试了职位:助教 - 北京
不推荐,但是确实可以学到一些东西。
新东方暑期时会需要很多实习生,只要你某个学科学科不错,或者学习成绩还可以,都有可能进去。 我是网上5月份投了简历,然后6月初被通知去源昌校区面试,就是根据简历问一些简单的问题。hr小哥哥说会在通知复试。然后就没有然后了,然后6月底直接通知7月4号让去实习。what?没有复试什么的吗?个人觉得应该是缺人手,所以。
面试了职位:助教 - 北京
新东方外教助教面试经验。
看了一下我的简历,针对我的简历提出了很多问题,用英语回答。有两个面试官。结束后,通知我复试,试讲一段课文。自己选择,一个我选的是初中课文。讲课过程中,提出问题。然后我做出解答。
1轮面试:留作业
新东方大叙述助教面试
一面还是挺轻松的,面试官问问是哪里人,在学校的工作经验等等。但我二面作死了,当时问我想不想从事教师职业,我作死回答不想。之后让我做了套卷子,回去后就没下文了。
新东方助教面试比较容易
提前准备就好,需要做题,面试官没有为难,为什么想来,一些基本的问题。试讲的话,会问你觉得自己哪里需要提高等等。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:助教 - 北京
面试两次,一面是hr,通过之后时二面。
面试两次,一面是hr,通过之后时二面各学科负责的老师来面试,地点在校区教室,助教不需要试讲,简单自我介绍还有回答问题就是了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
新东方

大屯村插线板传菜员
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:数学教师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
线下一对一实习生,首先会填写笔试试题,不难,基本上能比较简单通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-24 发布
桃花谷纸杯直播运营
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
刚开始面试的时候,介绍了职位情况,根据简历中的提到的项目问了几个相关的问题。
2023-11-01 发布
就先按水平11
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京学而思教育面试:助教。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
一轮面试,去做一套英语小卷子,不难,基本大家都过了。然后英文自我介绍,问了一下为什么要来做这个兼职。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-26 发布
大屯村票夹网络推广
面试了职位:教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:教师。面试体验良好,没啥难度,对结果有把握。
一面有HR询问教授课程是什么二面是试讲有教授课程的试卷 很简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-29 发布
金星名片盒广告设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:塞万提斯学院面试:内容运营。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
院长直接参与面试,用西班牙语和中文都问了很多问题,也针对简历问了很多问题。收获很大,态度非常直接。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
天之林地标签店员
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:高中教师。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
流程很快,试讲15分钟, 面试老师很和蔼
2023-09-06 发布
边境岛网线硬件测试
面试了职位:教师 - 北京
面试:五洲汉风教育科技有限公司面试:教师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
我的建议就是真诚,然后把自己的需求说明白
2023-07-20 发布
热带雨林黑板城市经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:新年华教育面试:供应链专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
真的感觉很一般,别来
2023-10-31 发布
任行
面试了职位:教师 - 北京
面试:海淀外国语实验学校面试:教师。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
正好赶上开学,学生很多,学校地点很偏僻,本来以为私立学校工资会高一些,到那时并没有。直接校长面试,人很和蔼,要求实习但是太忙没有去
2023-10-28 发布
西魔之境冰箱贴教育行政
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国大唐科学技术研究院有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是通过了。
问了小部分专业问题
2023-10-03 发布