最近更新时间:2023-09-26 08:49:27
就先按水平11
面试了职位:助教
面试:助教。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
  • 一轮面试,去做一套英语小卷子,不难,基本大家都过了。
  • 然后英文自我介绍,问了一下为什么要来做这个兼职。
2023-09-26 发布

面试了职位:助教 - 北京
无工作经验,询问信息,以及测试。
在学而思官方公众号直接申请,投的简历回复的很快,之后参加了本部的面试首先会问一些个人情况,优缺点为什么要进入这个行业之后的发展有什么计划我面的是初中语文面试官给了一份初三语文模拟卷让我们作,算是考察一下功底。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:首先会问一些个人情况,优缺点 为什么要进入这个行业
教室日历产品经理
面试了职位:助教 - 北京
面试:助教。面试体验还不错,整体难度中等,最终不通过。
2023-10-03 发布
面试还是挺不错的、
面试还是挺不错的、 面试官很好 然后群面 然后自我介绍 然后面试官问你们问题你们就回答 不一定用英语 可以用中文 感受就是挺简单 基本上就是说说自己的热情就可以了 当然 你的能力和态度也很重要
Q:就是为什么你来面试 你的空闲时间
济南学而思网校面试经历
校招经历: 1.校园报名面试。讲一个知识点,方式自选,然后HR会问几个问题,这一个环节淘汰率不是很高; 2.岗前培训。在一个封闭的环境中每天进行培训和练习讲题,大概三天,其中有万米跑,中途会有淘汰;最后一天回公司面试,面试内容就是你练习的内容,这个时候也有淘汰; 3.岗后培训。培训两天,培训不通过进行重培; 4.新人训。为期一周,培训具体的上课流程和细节。
面试了职位:助教 - 北京
想进都可以进,能不能一直干下去看个人造化
那是学而思去我们学校校招,很多人投简历,面试的人排满了整个楼道,分了三个教室三个面试官,轮到我了,进去以后自我介绍,会问你为什么想做教育这一行,有没有过相关经历,都是些常见的问题,唯一不同的地方就是有一个试讲,你应聘的哪个科目,就要根据他提前给出的要求(语文是一首古诗解析,数学是一道中考应用题,英语是对应的一篇阅读短文),我觉得主要是你想应聘的理由。 还有最后的试讲环节,只要准备充分,就没关系了。而且面试这种助教,性格一定要活泼,台风要稳,不要怯场,不能慌,其他应该没什么大问题了。
Q:你为什么想干助教,有没有过跟小孩子相处的经验,会不会跟小孩子相处?
面试了职位:英语助教-兼职 - 北京
没什么竞争压力的感觉
做试卷笔试,难度大约是高中程度,然后口语,新概念三课文朗读。面试问问题
Q:有一个群面是模拟辩论
对于想要了解线上授课的来说是个不错的选择
先是在学校听的宣讲会,完了后填了份简历,因为去的人蛮少的,所以基本填了简历的都直接面试了。 一面是无领导小组讨论,8个人一组,三十分钟时间,挑选并排序飞机失事在沙漠后可以带的几样东西,然后每个人陈述自己的答案和理由。淘汰率挺低的,只淘汰了一个人,我觉得只要发言积极点应该没啥大问题。 然后是二面,一对一的,面试官挺年轻的,就先自我介绍,然后根据简历问了些,最后就问还有没有要问他的,之后就完了。应该是当场加入了微信群的算是过了面试。 最后就是去他们的基地培训,培训完还要考核,考核过了才是真正的通过。
北京学而思教育