最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

青岛新东方助教面试经验
有两个面试官,一个是他们的HR,另一个好像是他们的助教这块的一个主管,先用中文和英语分别做自我介绍,然后给了一个场景,就是假设我的学生上课表现不好,该怎么跟学生家长反映。
青岛新东方学校 助教面试经验
第一部分英文自我介绍 随后根据个人简历提问相关岗位问题 如果碰到学生在辅导课中并不好好学习该怎么办
新东方暑期学校助教都是大学生
面试比较简单,因为后面还有各种考核面试就每个人进去单说几句,然后一起去群面,群面就是问一个那种生存问题,然后HR就直接点不要的人,我们组我觉得表现很好的男生被剔除了,感觉可能表现的太好了吧……之后是会让你们发传单,宣传暑期夏令营,我面的是老师的岗位,还要后期连续两个月大概每周备一次课考察,我当时想了想算了不想去了太耗费时间和经历。另外现在想想这暑期夏令营也是满坑的,不就是一堆大学生助教和老师搞出来的吗……
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:助教 - 北京
一开始是中英文自我介...
一开始是中英文自我介绍+才艺展示 二面是群面,很多人坐在一起,然后出案例题大家讨论。考官看每个人的表现
Q:问以前的兼职经历。二面案例题就看团队的整体总结和个人的总结
新东方实习助教 面经
面试一共分为两次第一次 让你去了先做一个英文的自我介绍面试官接着会问你一些与职位相关的问题,什么如果与学生家长发生冲突怎么办学生长时间学习不见进步怎么办等,这里只要思考好了就可以,认真回答,全面仔细一些三天左右就会接到通知去第二次面试还是做一个简单的英文自我介绍,回答问题与第一次大致相同】如果通过了就会直接跟你讲解 你所需要负责的,及一些上班所需要完成的人物。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:什么如果与学生家长发生冲突怎么办 学生长时间学习不见进步怎么办等
青岛暑期新东方雅思助教面试
虽说是群面,大约6个人一起,内容大约是每个人上去中英文将自己的经历为什么申请,没有遇到什么需要小组讨论的问题。去的路上堵车,还迟到了。面试的大部分都是大学生,其实自己现场就能判断出hr对你满意不满意。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么申请这个助教。
非常轻松愉快的面试
面试官只有一个,就是以后管理所有助教的部门老师。 当时加上我一共两个人一起面试,先是看了一下简历。然后要求用英语自我介绍一下。 除了最开始的寒暄,面试过程都是用英语。问了为什么想要来新东方做助教,以后有什么规划。 面试是在老师的办公室直接进行的,面试官很nice,本来还有点小紧张,见到老师就完全不紧张了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么想要来新东方做助教?
面试了职位:助教 - 北京
英语助教面试感觉很注重雅思和对课程的了解。
一段英文自我介绍 然后问几个的问题 感觉挺注重雅思经历和对相关课程的了解 感觉回答的不是很好 后来也就
群面 回答问题
群面 回答问题
Q:大海上需要的东西排序
前途出国部门 助教
英文版自我介绍,围绕简历问几个问题,面试官小姐姐非常温柔,面试结束之后第二天中午出结果,面试整个过程很短。
新东方

碧云居U盘运维工程师
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:教师。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
直接给小学题目,上台讲解。面试官看临场表现。
2023-09-27 发布
鸳鸯谷光驱外贸业务员
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京麦可仕教育咨询有限公司面试:运维工程师。很不好的体验,难度递增,告知通过了。
面试了一轮,题目貌似认识我,但是我完全不认识题目。
2023-06-28 发布
赤阳道面巾纸汽车服务
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球优路面试:课程顾问。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
领导人挺好的,会详细解读工资构成
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
客厅插线板房地产经纪
面试了职位:教师 - 北京
面试:欣欣教育面试:教师。总体感觉比较正常,没啥难度,基本没戏。
岗位:小学素养教师一面:面试前抽一道思维题面试讲解。(面向8~12岁学生难度的题目)面试HR和一位教师。没问其他问题或内容
2023-11-13 发布
飞云山收纳盒童装设计
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:秒秒学面试:平面设计。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
一面 问了写问题直接让我做图
4轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-12-20 发布
饭店雨伞家具设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:智康1对1面试:教师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,基本能通过。
还行,刚参加完一面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
daya
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:欣欣教育面试:测试开发。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
开始自我介绍,之后围绕做的项目中的工作内容进行询问,之后对于测试细节和自我负责的工作内容进行询问,由于对他们的任职要求不是很满足,感觉通过还是差点意思
2023-12-22 发布
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-08 发布
天之林地标签店员
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:高中教师。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
流程很快,试讲15分钟, 面试老师很和蔼
2023-09-06 发布
飞星谷领带活动运营
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:高中教师。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
2月份参加的面试,可能当时比较缺政治老师,而且对象是艺考生,简单地进行笔试就通过了
2023-06-09 发布