最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

相对比较容易的一次面试
主要是短期1对1助教,比较轻松。英语水平过关后,简单询问了一下之前的教育经历,教学经历,和英语水平。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
国外考试英语助教面试经历
首先介绍自己,针对简历,提几个相关的问题,接着就是试讲,可以自己做PPT ,讲最擅长的部分,之后会单独提问。
新东方苏州校区助教面试
面试不用紧张的,很简单,就是看你能不能驾驭住课堂,在众人面前敢不敢说话,能不能把主讲老师讲的内容比较好的在进行重复.
面试了职位:助教 - 北京
实习兼职面试雅思助教。
在面试前会收到邮件要求你选择一个雅思/四六级项目做ppt,当你面试时,就站在台上自己讲解,底下会有相关老师坐着听你讲ppt。
1轮面试:留作业
Q:做一个ppt
面试了职位:助教 - 北京
还不错,我认为难度不大
面试不是很难,先会电话约面试时间,然后到了填表等待面试,因为工作主要是辅助老师,所以面试并不难,老师们也很好相处。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:助教 - 北京
聊聊背景,实力够很容易
顺了一遍简历,问了些生活学校自身的情况,住得远不远,聊聊家常,在看看你的成绩,英语水平,写作水平,是否认真。
面试感受:很好;面试难度:困难
助教面试经历 群面加上复试
第一次是群面问的问题 真的 我也不知道怎么回答 就是如果孩子的英语成绩没有在一个月内提高 作为老师  你该如何挽留孩子家长 让大家一起讨论 结果我的答案无法让 考官认可复试就是试讲课  雅思 听说读写 任选一个
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:助教 - 北京
有自信,专业过硬,最后面上了。
穿了正装去的,带好了面试单位要求的试讲内容和各种证书,别忘了,还有一支黑色签字笔,因为需要填写应聘申请表,人还挺多的,一间教室里都坐满了,顺序就是按照HR手里的申请表来的,看着前面那些学历很高的,有点虚,但是轮到我的时候,就放开了,管他呢,讲吧,然后越讲越自信,每个人试讲五分钟,觉得自己表现还可以。后来第一轮面试过后,比较幸运进入了第二面,这一轮就是面试官提问,询问你的一些兴趣爱好,为什么想来应聘这个岗位。然后我就说了,我想从事和专业相关的工作。面试官对我的回答好像还挺满意的。让我回去等消息。
Q:这个工作需要坐班,你可以接受吗。
新东方

Sam
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:清华大学继续教育学院面试:律师助理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
属于老所,公司氛围不错,过了简历关,主要看部门主管的意思
2023-09-18 发布
金星雨伞内容审核
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京学而思教育面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能通过。
自信,是第一位的;其次一定要抓住第一轮的timer,不然就会措施表现自己的最佳时机。注意多抓住机会去作答,越说的少,越对自己不利。说不多也不能硬说,无效作答不仅不算分,也会削弱面试者对你的印象。
2023-11-08 发布
海武州收纳箱维修
面试了职位:教师 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:教师。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
一共三面,校区校长视频面试,介绍校区,二面副校长面试,三面试讲课程,好好准备下都可以通过
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-28 发布
任行
面试了职位:教师 - 北京
面试:海淀外国语实验学校面试:教师。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
正好赶上开学,学生很多,学校地点很偏僻,本来以为私立学校工资会高一些,到那时并没有。直接校长面试,人很和蔼,要求实习但是太忙没有去
2023-10-28 发布
饭店机械表施工安全员
面试了职位:iOS - 北京
面试:中国大唐科学技术研究院有限公司面试:iOS。感觉就还好吧,问题比较简单,应该是通过了。
还好还好,不清楚
2023-10-23 发布
如来陵饮水机编导
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:勤思考研教育机构面试:班主任/辅导员。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
还行,问的专业知识比较多
2023-10-27 发布
天上用友耗材交易员
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:高中教师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果没机会。
还行,先是试讲,试讲只要声音大,有条理就行。后面是复试,2对1,就是闲聊,可能是我有点随意,就没过
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
凯文
面试了职位:iOS - 北京
面试:智康1对1面试:iOS。面试官感官还不错,拿着简历一直聊项目,像管理一类人员
2023-07-05 发布
鸳鸯谷光驱外贸业务员
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京麦可仕教育咨询有限公司面试:运维工程师。很不好的体验,难度递增,告知通过了。
面试了一轮,题目貌似认识我,但是我完全不认识题目。
2023-06-28 发布
Jean
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:北京学而思教育面试过程中这位校长接了一个电话,让我听到后感到了严重不适
虽然知道学而思发展的很顺利很成功,但是这次让我作为一个旁观者,严重感受到了不适 面试官是这个分支机构的校长,非常自信的聊了很多子公司发展成功的案例,传递的无关信息多过面试本身,面试结果自然是没有结果。。让我不适的原因是,面试官接了个年轻女孩发嗲的电话,真的是在发嗲~~~面试官难掩甜蜜的解释说是郑州的小伙伴,据经验判断,不像是正当的男女朋友或者正常的上下级,是不是我想多大家见仁见智吧鉴于面向青少年的教育培训机构,说句题外话,我不建议家里是女儿的家长把孩子送去这家公司培训,真的很难说有什么不好听的事情发生,谁主动都说不清楚
2023-07-02 发布