最近更新时间:2023-10-27 20:28:16
如来陵饮水机编导
面试了职位:班主任/辅导员
面试:班主任/辅导员。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。

还行,问的专业知识比较多

2023-10-27 发布

面试了职位:辅导员 - 北京
勤思考研教育面试经历。
首先,面试官会让我们简单的介绍自己的情况,其次面试官会询问勤思考研教育的理念,然后就是给我一份纸质的试卷让我作答,卷子上的题目绝大部分是心理学的专业知识,还有一部分是关于自己的教育方法以及勤思对员工的要求等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
姜来
面试了职位:班主任/辅导员 - 济南
面试:班主任/辅导员。给人感觉很亲切,有一定难度,收到offer了。
可以
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-09 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
杭州精锐教育班主任面试
初试就是在网上发简历就可以收到面试邀请,到面试地点填写信息表格,类似于简历一样,就会有初试Hr来跟你谈话,一般是了解你的表达能力、形象什么的。问的问题也比较简单,就会问你想不想去复试,就去总部复试就可以了,复试的HR就会把晋升制度啊、薪酬跟你谈清楚,再看你自己的个人意向了。
Q:问题1:你为什么不选与本专业相关的行业; 问题2:你的职业规划是什么。
热带雨林票据夹专员
面试了职位:班主任/辅导员 - 西安
面试:班主任/辅导员。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
还不错,和hr沟通下来是比较愉快的,就是进组后不太和谐,其他都好
2023-10-31 发布
面试了职位:班主任 - 广州
面试感觉很多人,二面三面也很快。
还没接到通知,但是感觉可能要面试的人很多,面试我的HR一直在看手机,就简单的自我介绍,问了兴趣,为什么要做这份工作,说完之后,马上就二面了,然后就是讲师和主管一起面了,又自我介绍了一遍,把刚才说的又重复了一遍。
Q:你可以接受加班吗?加到晚上十点十一点。
面试了职位:班主任 - 北京
一对一的面试,初试和复试。先自我介绍,然后对环球雅思的了解,地址和为什么来,班主任的职业,未来的规划,还有几个情景模拟看看怎样处理突发状况。
只要认真回答就好,就像平常的聊天,不过有一点小压力。
Q:连环问题。
面试了职位:班主任/辅导员 - 厦门
教务班主任/辅导员面经
总共两轮面试。首先是HR的面试,报到前先填一份情况登记表格,了解个人的情况,求职意向,职业规划,对这个岗位的了解,对公司的了解,对于这个岗位中个人有什么优势,应聘这个岗位应该具备哪些能力或者说技能,也会问你是否单身,了解你的感情状态。总体感觉还是比较一般,不会太难。 第二轮是校长面试,了解基本情况,个人职业发展需求,求职经历,然后是对公司的了解。面试比较简短,但相比第一轮面试感觉有难度,这轮更考查对于自身的一个定位,以及对公司的熟悉,要求比较严格。
勤思考研教育机构
查看更多班主任/辅导员的内容