最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

关键词

面试了职位:法务专员 - 长沙
面试规范,先简历筛选再笔试最后面试(群面)
一、笔试 根据应聘岗位的不同设置专业试题。我应聘的法务,除了前面客观题很多是行测方面的,包括言语理解和数量关系等,还有主观题目,我记得有你认为公司法务的职能有哪些;请拟写一份授权委托书;物权与债权的区别有哪些;合同风险管理等问答与论述题。题目难度一般,但考试相对正规规范。 二、面试 面试为与其他岗位的应聘人员一起群面。给一个公司经营的重组的3个方案,要求对这三个方案进行评析,最后大家得出统一的最优的重组方案。整个群面无需计时员,因为面试官会把控节奏和流程: 1.每个人看题思考5分钟; 2.每个人分别3-5分钟对题目给出的方案评析,提出自己意见(未指定发言顺序); 3.自由讨论15分钟; 4.每个人5分钟,作为项目负责人总结汇报此次讨论结果。(相当于每个人都总结发言一次,而不是只有一人发言) 在群面过程中一定要适时发表自己的观点,最好能够在流程转换时首先发言,引起注意。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:关于企业重组问题方案的建议。
湖南省国立投资(控股)有限公司

小熊软糖 🍬
面试了职位:财务 - 长沙
面试:长沙银行财务面试很好,共4轮面试
首先给与40分钟进行财务专业笔试面试为领导和部门同事统一面,同时面试三位候选者,分别进行自我介绍后根据每个人的经历分别进行提问
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-05-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试:长沙银行数据分析师面试很好,共3轮面试
社招面数据分析岗,初面部门副总面试、笔试、部门总面试,还有终面未参加,总体来说比较简单,没有什么很难得问题,笔试也是写写SQL\PYTHON,希望终面能过吧
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2022-06-27 发布
老袁
面试了职位:信贷专员 - 长沙
面试:华融湘江银行面试:信贷专员。感觉不是很好,难度是简单题型,结果被pass掉了。
问了一句有没有经验,我说没有直接淘汰。销售不都是学起来的,我有销售经验啊。
2023-11-17 发布
不吃芋头
面试了职位:运营助理/专员 - 长沙
面试:华融湘江银行面试:运营助理/专员。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
挺好哒,一轮面很多人对一个提的问题不多但很有机会
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-12 发布
面试了职位:课程顾问 - 长沙
面试:长沙银行面试:课程顾问。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能通过。

2023-11-23 发布
饭店钥匙游泳教练
面试了职位:C++ - 长沙
面试:长沙银行面试:C++。整体印象并不好,面试难度挺大的,感觉没戏。
2023-03-27 发布
天王星商标市场总监
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙银行面试:Java。面试体验还不错,整体难度不算高,希望能通过。
1.为什么选择长沙银行2.介绍项目,深挖3.招聘消息从哪获取的4.还投递了哪些公司5.反问
2023-11-18 发布
起点村白板笔分析师
面试了职位:银行 - 长沙
面试:长沙银行面试:银行。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
面试银行,主要是问个人情况,职业规划,愿不愿意去网点之类的个人想法,对专业知识没有询问
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-12-13 发布
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:华融湘江银行面试:运维工程师。感觉一般吧,面试难度不大,告知通过了。
上海航动科技有限公司,该公司地址在上海,主要做语音这一块的,我是面的湖北的办事处。项目是在东西湖区的湖北联通总部这里,也是在这里面的试,主要问了一些常规运维问题。比如MySQL和oracle区别,如何建立视图,说一下C++的编译过程。nginx的负载均衡算法怎么实现负载均衡反向代理。mysql的读写分离等等。这其实是个驻场运维,在联通这里干活,我说这是外包呀,他说不是。我也没有继续争辩了。
2022-09-26 发布
Mnk
面试了职位:分析师 - 长沙
面试:兴业银行长沙分行面试:分析师。很棒的一次面试体验,没啥难度,基本没戏。
很简单的自我介绍,问一下简历上的项目,一个简单的C++问题,问一下其他语言的掌握程度
2022-10-12 发布