最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

关键词

面试了职位:产品专员 - 太原
面试考官很有份。给人感觉随和。
市场营销的有优势要开朗活泼。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你对自己的人生规划是什么。
面试了职位:销售主管 - 太原
两轮都很简单、问问为什么选择、为什么离职等等。
两轮都很简单、问问为什么选择、为什么离职等等。之后就马上安排上岗了。
今度烘焙

面试了职位:实习生 - 西安
面试:魏家凉皮魏家凉皮面试的服务员
问了基本的几个问题,提出了服务业几点要求。通报了下上班时间。要求办理银行卡,健康证。还需要去提供照片。
面试了职位:餐饮经理 - 太原
面试:山西美食杰酒店管理顾问有限公司山西美食杰酒店管理顾问有限公司餐饮经理。
先自我介绍。然后问下对这份工作的认识以及为什么想要来做这份工作。 自身对于这份工作有什么优势和劣势。面试官强调了加入公司团队后的发展前景。
Q:自我介绍,为什么选择餐饮业?
面试了职位:餐厅储备经理 - 上海
面试:星巴克地点在五洲大酒店里面
首先,地点在五洲大酒店。 其次,大概有40个来面试的,女的比较多。5个女面试官。 然后,签到,制作名牌,写姓名,学校,爱好。 最后,面试分为三个环节,a面试官讲一些星巴克文化,提问一些星巴克历史等问题,回答对有纪念品。 b品尝咖啡。 c无领导小组讨论,5个面试官分成5组,一组8个人,排序题,按重要性排序。
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基第一轮面试是在快上午...
第一轮面试是在快上午11点的时候开始,结束时面试官让另外两个人回去等消息,让我在这里等一会。这时我明白了,回去等消息就是没面试上,面试成功的就直接参加下一轮的面试了。 第二轮的面试说是下午一点半开始,我一直等到三点才轮到我面试。跟第一轮一样也是让自我介绍,不过比较难的是她会问一些措手不及的问题,比如你离职原因,对原公司的理解,你觉得原公司的管理怎么样,好是怎么好,坏是怎么坏。如果你是经理你会怎么改进。索性我应变能力还可以,过关了,她让我再等一会。   又等了一会,发了两张表,一张是让你办理健康证的通知,一张是试工作的通知。健康证的办理费用在试工作时会报销。试工作要两天,早班早上6点到下午3点和晚班是下午3点到晚上12点,但是不一定准时下班,有时候会要求加班,有加班费,不过是要提出书面申请的。
Q:家里是否同意你这份工作?倒班能否适应?
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基一群人围在一个桌子上,先听经理讲完公司情况
一群人围在一个桌子上,先听经理讲完公司情况,然后自我介绍,再然后无领导分组讨论,最后让我们走了,剩下了初试过了的
面试了职位:行政助理 - 太原
面试:太原凯宾斯基饭店还不错。
还不错,面试过程很正规,主要是谈之前的工作经历,大学的主修学科,自己自己的爱好特长,看是否合适这个岗位。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 太原
面试:山西美滋每客食品有限公司面试分两轮。一面是人
面试分两轮。一面是人事主管进行面试,先自我介绍,然后就是根据简历上面的情况具体问,问人事相关经验,上一家公司离职原因,接下来就是简单介绍公司的人事架构,工作内容。二面是人事经理面试,主要说明此岗位是综合岗位,要求招聘、薪资、行政全方位需要已经最后谈薪资
面试了职位:业务员 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部全程英语面试,英语回答的。
小测试英语写作,然后试口语。
Q:期望月薪。
面试了职位:服务生-兼职 - 太原
面试:太原肯德基有限公司面试也轻松,很欢乐和自由。
面试官很温和亲切,询问家庭和个人在校情况。
Q:询问自己有什么有点和缺点。
面试了职位:百胜必胜客储备经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基网上投过简历之后立马...
网上投过简历之后立马便接到面试通知了,第三天上午先是群面,十二个人一个人事经理,上午基本上就能看出下午能进二面的情况了。中午接到下午三点的二面通知,区经理进行一对一面试,等待了一个小时同经理进行了交流,当时感觉自己被感觉很满意的还,但是后来就发现经理觉得研究生留不住,基本上想着面试就报废了。果不其然,没有等到三面通知,虽然没有成功,但是感觉也挺开心的,因为不用纠结去不去了。查了一下工作挺苦,
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:自我接上一下吧。你为什么选择我们公司?说一个自己以前怎么处理管理工作的?