最近更新时间:2023-08-29 20:54:35
大屯村票夹网络推广
面试了职位:教师
面试:教师。面试体验良好,没啥难度,对结果有把握。
  • 一面有HR询问教授课程是什么
  • 二面是试讲
  • 有教授课程的试卷 很简单
2023-08-29 发布

面试了职位:中学教师 - 北京
面试官人很好,一直在说,不要紧张,我们的面试很轻松的~
一面是群面,也就30分钟不到,为学而思设计吉祥物,也没有什么辩论之类的,就是小组讨论完派代表抒发个人想法,如果面试官觉得你不错,就会问你问题,让你讲话,主要是听声音,看有没有做老师的潜质。接下来就是试讲,随便找一题,讲5分钟,不过大部分人都没法按时讲完,但也没关系,因为面试官看的就是有没有当老师的潜质,你表现出最好状态即可。如果通过,就会简单沟通,现在还在等结果。
Q:遇到的最困难的事情是什么? 为什么选择做老师,而不从事本专业相关工作? 学而思你最看重什么?
东神大陆便签税务
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-19 发布
南极转换头物流总监
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
人事很热情,就是自己准备15-30分钟试讲,要求作为第一节课能吸引生源留住客户。自己没什么经验所以讲的不太好,还是做报告的思路,没有和学生的互动,准备的例子也偏难。面试人没怎么听,但是最后还是给了很多建议,说话很实诚。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-01 发布
潇湘阁投影仪采购总监
面试了职位:教师 - 合肥
面试:教师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本能通过。
一面hr面,主要聊个人经历,岗位理解,个人优势,然后介绍公司发展,会问职业规划方向,二面boss面,问具体场景,工资待遇要求,是否接收加班,未来发展规划三面主管面,主要聊具体待遇和工作细节 当天三轮加一起面了俩小时多,不会问技术方面的问题,主要更偏沟通能力,会特地关注职业发展规划,感觉公司还是蛮靠谱的
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-06 发布
赤阳道冰箱技术
面试了职位:教师 - 深圳
面试:教师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,感觉没戏。
校招线上初面,单人面试,面试官有3-4名老师,包括校长,全中文。①自我介绍②根据问题展开陈述(有十分钟时间准备): 语文教学中的教与学,你认为哪个更重要?请说明观点及依据。③你是个善于学习的人吗?如何证明?(我梗住,对方引导道:或者说你为了成为一名教师做了哪些准备,这些准备都是你学习的过程。)④校长问:你是汉语国际教育专业的学生,教外国人中文和教国内孩子语文是不一样的,你认同吗?⑤你说你上过的这些语言文学课程是必修还是选修?⑥你说你在这些课上也学过很多理论,那么你知道哪些理论可以用在语文学科教学上呢?总体来说,虽然名叫双语学校,但无论是课程设置还是考核方式都还是偏体制内风格,话不投机,不适合我。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-12-17 发布
面试了职位:英语教师 - 北京
公司管理混乱,面试非常不顺利。
在网上上投了简历,居然收到了两个学大的面试邀请。一个是总部的,一个是海淀黄庄这个校区的。就按照收到邀请的顺序先去了海淀黄庄小区这里。一开始就觉得不靠谱,因为面试的是全职老师的职位,但是一直在介绍兼职老师的情况。先做了一份卷子,居然把答案和卷子一起发给我了,而且卷子好多题还是有人写过的。 之后和一个小管事儿的谈,人力好歹态度还是还是专业的,但是这个主管水平真是太一般了。先问“你是面试全职老师是吗?”然后就说“你这份题做得不怎么样啊。”我的天,我照着抄还不会吗?我是自己做完以后看了一下答案,发现是答案好多是错的。但他们明显就按着答案改的。 面试的时候那个主管问了好多不专业的问题,态度很不友好。问了好多什么“你有没有去别的公司面试啊?”之类的问题。废话啊,你面试邀请的时候只邀请我一个吗?我肯定会去别的家面试的啊。总之她就是不想要你,最后留了一句等人力通知吧。等个毛啊。鬼都看出来你们根本没有这个职位需求。就烦这种中底层小领导,能管上几个人了就自鸣得意,觉得自己挺了不起的。以后你们招人之前自己内部先协调好,不需要人的话就不要浪费别人的时间。
Lola
面试了职位:教师 - 济南
面试:教师。感觉很正规,题目稍有难度,告知通过了。
试讲15分钟左右 内容不限制 氛围很好
2轮面试:填信息表、协作同事面试