最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

J.
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:景观设计。感觉就还好吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
一面 一面是有领导小组面试,每太准备好,但顺利进到了复试面试过程都还好,提问了一些性格、发展前景等问题,但最后没有通过
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-28 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 北京
我觉得面试不难 很简单
HR面试 问的问题很简单 主要是兴趣爱好 喜欢什么 为什么来这个公司 会问一下具体的兴趣爱好 技术面试 也很简单 就是展示创新性
Q:请举例说明你具有创新性
面试了职位:教育产品研发 - 北京
较随意的面试,没有太多的硬性程序
面试过程很灵活,不僵化,来了先和人力谈了解公司的基本情况和岗位要求,之后与意向部门负责人谈,互相摸底了解彼此需求,问的问题并没有套路,纯看部门负责人对你的个人判断。之后如果公司大老板在的话,老板还会见你一下,会跟你聊一些公司的目标和前景,但是不太会干扰人力本身的工作,只是提提意见,不会直接干预。
面试了职位:理科教师 - 北京
1.自我介绍技巧 应
1.自我介绍技巧 应聘者到外企或其他用人单位时,求职者往往最先被问及的问题就是“请先介绍介绍你自己”。这个问题看似简单,但求职者一定要慎重...2.刁难问题回答技巧 对于没有任何求职经验的大学生来说,面对面试官的提问,有时,真的会防不胜防,被打个措手不及。 慌乱中,舌头发麻,双手颤抖...3.应试者回答问题的技巧 面试回答问题是必不可少的环节,也是毕业生最发怵的环节,许多同学把考官提出的问题想得过于难,在做准备时重“难”轻“...4.应试者语言运用的技巧 面试场上你的语言表达艺术标志着你的成熟程度和综合素养。对求职应试者来说,掌握语言表达的技巧无疑是重要的。那么,面试...5.如何谈薪酬 这个问题一直是求职和招聘双方洽谈的焦点话题,同时也是个敏感话题。求职者是否可以与面试官大大方方谈薪酬呢?当被问及薪酬问题,..
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
位于北京的科普初创企业之一。
首先是人力HR面试,问问你的基本情况,你的爱好特长,你的性格情况,另外就是介绍公司的工作内容,工作条件之类的,基本都很简单。之后带到另一个面试官处,稳一些你的专业,你的工作想法,你面试岗位的准备工作等等。
Q:你去过长白山,如果你设计长白山路线会有什么内容。
面试了职位:市场活动执行 - 北京
很专业的面试 很严谨的面试
面试没有废话 看起来很专业 自己确实也要进行一定的准备 人资还是比较好说话的 重点是接下来的领导一层层的提的问题比较专业 会根据你的能力来安排合适你的岗位
面试了职位:兼职人员 - 北京
试讲五分钟。
试讲五分钟。感觉不是很好。很紧张。发挥不好。简历还可以。下次努力。努力。努力。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广 - 北京
面试三轮,薪资可以提。
一、招聘网站上跟公司领导层简单沟通; 二、部门负责人面试面谈、问了基础问题就告诉我这个职位应该怎么做; 三、人事谈薪资主要是缺人,所以面试非常简单。
北极长阳殿生产安全员
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:人力资源主管。感觉不太好,没啥难度,个人感觉没戏。
公司目前处于疫情开放后业务迅速爆发期,说是要招聘30个岗位,近50人。公司在全国各地有分公司,员工总人数有100多人,人力资源部目前只有1个人(没见过),不知道原来的人去哪里了,说是计划定岗3人,但是老板其实也没想好,老板给人的感觉是,不太重视人力部门,格局不太够的样子,觉得有一个人能来干活就好,PUA你,活贼多,招聘压力特别大,薪资还开的贼低……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-29 发布
面试了职位:课程设计 - 北京
总得对某些方面的知识感兴趣
面试时,以为是关于传统讲课方面的职位,来了后发现是关于一个新的领域——科学,而且我之前并没有怎么接触,还好我对天文、数学等方面一些奇妙的事儿有些兴趣,有些想法,且是教育专业的,最后入选了。
1轮面试:留作业
微创博志教育科技有限公司

巴尔镇机箱媒介总监
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:新东方面试:销售顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,期待有个好结果。
面试很好,过程很流畅,新东方还是不错的选择
2023-12-14 发布
土星椅子税务审计
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方面试:高中教师。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
高中数学一对一,挺简单的,讲题就过
2023-11-16 发布
饭店机械表施工安全员
面试了职位:iOS - 北京
面试:中国大唐科学技术研究院有限公司面试:iOS。感觉就还好吧,问题比较简单,应该是通过了。
还好还好,不清楚
2023-10-23 发布
如来陵饮水机编导
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:勤思考研教育机构面试:班主任/辅导员。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
还行,问的专业知识比较多
2023-10-27 发布
海武州充电线网站编辑
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
讲课,认真备课就好
2023-11-23 发布
华尔街洗手液结构工程师
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方面试:小学教师。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
试讲简单,主要是看态度和气氛
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-15 发布
金星证件卡督导
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:初中教师。面试还好,难度差不多,应会有好结果。
两轮,第一轮就了解了一下基本情况,然后有试讲,发了一个视频。复试是和很多人一起,问的都是一些基本问题
2023-12-27 发布
客厅插线板房地产经纪
面试了职位:教师 - 北京
面试:欣欣教育面试:教师。总体感觉比较正常,没啥难度,基本没戏。
岗位:小学素养教师一面:面试前抽一道思维题面试讲解。(面向8~12岁学生难度的题目)面试HR和一位教师。没问其他问题或内容
2023-11-13 发布
丹心舍黑板数据运营
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:新东方面试:人力资源主管。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果被pass掉了。
感觉难度一般,面试官人很好,但是我回答的不是很好
2023-11-23 发布
小丽