最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:教师 - 北京
无锡新东方面试,江大
在江大面试,分成文科理科组,理科组明显人很多。参加了理科组的面试,课堂呈现,模拟授课~但是感觉准备不充分,也很紧张,感觉没戏啊。
新东方面试的总体总结
先面谈了一下,然后试讲,最后写了一篇英文文章,谈一谈为什么来新东方。总体感觉面试难度一般,面试官态度还不错。
面试了职位:校办秘书 - 北京
两轮面试,流程简单,氛围不错
第一轮人事简单了解情况,自我介绍,过往经历描述,应聘岗位描述,很机械的对话完就结束了,回去等消息。 第二轮复试,复试前需要在家完成一份职业能力测评,应该是人事总监面的,询问对新东方的了解,以及过往工作中突出的成绩,压力来源等,很快就结束了。 结果未知,说是不论有没有录取都会给反馈,目前一周过去了,仍未反馈。
少儿助教走过路过看一看
笔试+面试,笔试就是回答一些问题。比如:你认为助教的任务是什么?如果有小孩磕破牙怎么处理?面试就是很简单的自我介绍。
Q:助教的职责是什么?
面试了职位:前台 - 北京
新东方 前台面试 简单
看简历 提问题 问你各种常见的问题 最后问问你对前台工作的认识,屁用没有 问的问题再后面的工作中根本没有用 每个公司的面试管都那么会装逼 我也是无奈 复数很肯跌 约在11.45醉了 最后还没谈工资就叫我俩上班 说要出差 回来说
面试了职位:运营 - 北京
一共三轮面试,有压力。
第一轮人事面试,就正常介绍下自己,讲讲之前的工作经历。第二轮部门领导面试,会问对于新媒体的看法,第三轮压力面试,直接小领导和总监面试,会咄咄逼人一些。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对于新媒体的看法?新媒体未来走向?
面试了职位:助教 - 北京
对英文要求高,有想法。
在社交软件上看到的消息,和招聘人员沟通后去面试,先用英文自我介绍,然后用英语问了一些问题,就是用英语对话,还有相关考试的测试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你认为做这份工作你有什么优势?
面试了职位:助教 - 北京
老师很温柔,面试比较放松。
大致就是英文自我介绍,然后问你一些问题,在接到面试电话的时候,他就会问一些问题,问我的事 让我最印象深刻的事?
面试了职位:初中教师 - 北京
第一次面试老师没太用心
先做一份试卷,然后从试卷中选一道题进行试讲,试讲过后HR再问一些问题。我试讲过程中有点紧张,有讲错的地方,也没有提前复习初中的课程,准备不充分,当时很迷茫,没有想过当老师,现在想想错过了一次很好的机会。
Q:对初中内容了解吗,有没有提前准备了解?
面试了职位:外语教师 - 北京
第一次面试,通过两次面试之后,三面被拒
投递简历之后接到电话说想要我做雅思老师,第一轮面试就是试讲,我选择了雅思听力,面试官是国外部的主管,试讲完毕之后提出了讲课过程中的一些问题,并说:“我不指望你第一次就把课讲出花来,我只想看到你努力改进的态度”。 于是第二次面试的时候我按照他给我的建议去改正了一些讲课中的问题,态度也很诚恳,面试官是上一次的主管和雅思主管,两个人对我的讲课都比较满意。 第二天通知我可以进行三面了,是雅思总监给我面试的。雅思总监是一个已经教了9年的雅思老师,碰巧,我准备的雅思听力也是她所执教的课程,于是她把我从头到脚批了一顿并告知我说这一轮面试是不予通过的。只能说新东方对于老师的把控真的非常严格,如果能进去可能也对自己是个很好的锻炼吧,只可惜我没有这个机会了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
新东方

桃花谷纸杯直播运营
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
刚开始面试的时候,介绍了职位情况,根据简历中的提到的项目问了几个相关的问题。
2023-11-01 发布
碧云居U盘运维工程师
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:教师。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
直接给小学题目,上台讲解。面试官看临场表现。
2023-09-27 发布
小蜜蜂
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:思腾中国面试:运营助理/专员。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应该是通过了。
问题主要针对你是一个怎样的人,有什么让你自豪,对新工作有什么期许。
2023-05-12 发布
学者城笔筒家具设计
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:理科教师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
如果课堂上两个小孩发生了矛盾如何处理
2轮面试:留作业、视频面试
Q:如果课堂上两个小孩发生了矛盾如何处理
2023-09-09 发布
黑土村校服施工安全员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京学而思教育面试:招聘。面试体验平平,难度不小,未能通过。
面试约定了时间,线下在办公室见面,很需要抗压能力,和岗位专业不对口会被反复提问,差不多就这些。
2023-11-07 发布
zhenzhi
面试:数据通信科学技术研究所面试:Java。很不好的体验,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还可以
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
月牙湾磁铁投资经理
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:尚硅谷面试:数据开发。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
j有难度的项目
2023-11-23 发布
潇湘阁卷纸外贸专员
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:教师。体验感还不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
无压力面试,说自己最骄傲的经历,为什么应聘教师岗
2023-09-18 发布
Jean
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:北京学而思教育面试过程中这位校长接了一个电话,让我听到后感到了严重不适
虽然知道学而思发展的很顺利很成功,但是这次让我作为一个旁观者,严重感受到了不适 面试官是这个分支机构的校长,非常自信的聊了很多子公司发展成功的案例,传递的无关信息多过面试本身,面试结果自然是没有结果。。让我不适的原因是,面试官接了个年轻女孩发嗲的电话,真的是在发嗲~~~面试官难掩甜蜜的解释说是郑州的小伙伴,据经验判断,不像是正当的男女朋友或者正常的上下级,是不是我想多大家见仁见智吧鉴于面向青少年的教育培训机构,说句题外话,我不建议家里是女儿的家长把孩子送去这家公司培训,真的很难说有什么不好听的事情发生,谁主动都说不清楚
2023-07-02 发布
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:欣欣教育游戏测试面试不好,共2轮面试
一轮技术面还行,整体没什么问题,二面的时候,面试官居然打瞌睡这个就挺无语的
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-08-10 发布