最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:初中教师 - 北京
沉痛的经验,英语四六级要考高一点。
英文自我介绍,因为硬性条件没有达到,四六级的分数没有达到录用保准,又不愿意教幼儿英语,就不了了之了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:校区储备经理岗 - 北京
校区储备经理岗面试经验分享
一共经历四轮面试,第一轮简单的HR面试只聊五分钟,等了很久才通知下二轮面试,第二三轮就是部门经理面试,最后一轮校长面试,校长面试得很片面。
面试了职位:小学教师 - 北京
新东方青少部数学教师应聘
面试流程:简历筛选—初面—复试—通过,初面是结构化面试,不过不难,就自我介绍后,HR的小姐姐问了几个问题,最后可以问她问题。 第二天就出结果了,然后复试是试讲,在前一天会给试讲选题,对应所选的岗位。然后当天晚上就出结果的,有的直接通过了,还有的可能会再考核一次,也是试讲。我遇到的面试的小姐姐人都很好,态度挺和善的,然后不得不夸她们出结果的速度,得就得,绝对不拖拉。
Q:假如你没有被录取,你觉得会是什么原因?
面试了职位:学校管理师 - 北京
试讲2次 主管听课
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:继续改进
面试了职位:托福老师 - 北京
HR人很有水平 试讲多次。
面试过程: 第一次先自我介绍问一些基本问题 后面几次都是试讲 根据自己选择担任老师科目进行试讲 每次试讲HR都会提出存在的一些问题 是讲几次后知道认为达到水平才会过关。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么处理学生投诉?
面试了职位:学习管理师 - 北京
新东方学管师面试,一次学习和考验。
据说总共三轮面试,本人现进入第二轮。第一轮面试应该是人资负责,第二轮是学管师部门领导,第三轮是校长面试。第一轮主要了解你的基本情况,针对简历问一些问题,问“你认为自己最大的优点和缺点是什么”,感觉比较容易;第二轮部门领导跟你聊天,会问到面对不同的学生和家长怎么应对,比如“假如家长的学历较高,有自己的一套教育理论,你应该怎么跟他进行沟通”“假如学生比较调皮,你能否进行有效管理”之类,并交给我两个任务,一是学科能力方面,了解初高中六个年级数学、英语、物理三个科目的内容和考试重点,二是教育学、心理学方面的基础知识,对初高中的年级特征进行概括,并分析不同的学生类型、提出解决方案。
Q:假如家长的学历较高,有自己的一套教育理论,你应该怎么跟他进行沟通。
面试了职位:课程顾问 - 北京
新东方教育培训机构 课程顾问
南宁的面试挺简单的。主要让自我介绍一下,然后问一些基本问题,主管看一下你的简历,没什么硬伤基本都能过。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:电话销售 - 北京
接到电话,第二天前去...
接到电话,第二天前去面试,被问及家庭背景及以前工作时的经验,以前是怎么出业绩的。
Q:你为什么选择电话销售?你一个月能做多少业绩?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
新东方宣讲后一面经验。
一面是一对一形式,问题针对简历和自我介绍,不难但是看自己能不能说,HR很亲切,对你的信息有兴趣的人比较容易过。
新东方

鸳鸯谷光驱外贸业务员
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京麦可仕教育咨询有限公司面试:运维工程师。很不好的体验,难度递增,告知通过了。
面试了一轮,题目貌似认识我,但是我完全不认识题目。
2023-06-28 发布
daya
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:欣欣教育面试:测试开发。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
开始自我介绍,之后围绕做的项目中的工作内容进行询问,之后对于测试细节和自我负责的工作内容进行询问,由于对他们的任职要求不是很满足,感觉通过还是差点意思
2023-12-22 发布
金星名片盒广告设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:塞万提斯学院面试:内容运营。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
院长直接参与面试,用西班牙语和中文都问了很多问题,也针对简历问了很多问题。收获很大,态度非常直接。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
翟春彦
面试了职位:网站编辑 - 北京
2023-07-20 发布
碧云居U盘运维工程师
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:教师。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
直接给小学题目,上台讲解。面试官看临场表现。
2023-09-27 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:大风车Dafengche招聘面试不好,共1轮面试
老板有点独断,不太听别人解释情况,认定了面试人有问题,就一直否定,想解释,根本插不上嘴。最后没办法,觉得没办法和这种领导一起工作,直接摆烂。
2023-06-20 发布
金星雨伞内容审核
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京学而思教育面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能通过。
自信,是第一位的;其次一定要抓住第一轮的timer,不然就会措施表现自己的最佳时机。注意多抓住机会去作答,越说的少,越对自己不利。说不多也不能硬说,无效作答不仅不算分,也会削弱面试者对你的印象。
2023-11-08 发布
四大是
面试:欣欣教育面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
非常好简单简单简单
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-08 发布
热带雨林黑板城市经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:新年华教育面试:供应链专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
真的感觉很一般,别来
2023-10-31 发布