最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:助教 - 北京
没啥难度,想做就能做
1 自我介绍简单说了下自己; 2学历背景学的专业; 3大学社会实践在工作过程中遇到的困难,以及怎么解决
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:工作遇到的困难以及怎么解决
面试了职位:课程顾问 - 北京
HR人很亲切 待遇还不错
HR面试的时候挺亲切的 问的很简洁 感觉有点关心生源地的问题 可以大胆一点 表现积极一些 有疑问可以咨询hr
面试了职位:课程顾问 - 北京
福州新东方课程顾问面试
一定要好好完善自己的简历 符合岗位需求 面试官很亲切 会问你的职业规划 为什么觉得自己能胜任这份工作等
面试了职位:新媒体运营 - 北京
家庭教育运营专员面试问题
我是旅游业转的,首先自我介绍,面试官会问你离职的原因,对于新媒体的认识,未来的发展趋势,上一份工作新媒体运营的策划技巧,怎么吸粉新媒体,你自己运营的经验,你能给公司带来什么突破,为什么转行选择教育行业?还有你对家庭教育的理解,社群营销的概念等。
面试了职位:小学教师 - 北京
少儿英语面试笔试经验
面试试讲10分钟,笔试1小时选择题,难度不大但是很多已经忘了语法。一个hr一个教师面面试官,气氛不错。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试教育机构快速进入方法
1-自己功底要深厚,先多刷题,先积累不同方面的经验,然后有自己的解题思路和技巧; 2-多看网络上的视频,讲解的好的和讲解的不好的都需要学习,取其精华去其糟粕。
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
福州新东方区域运营助理
hr电话沟通后会约现场面试,面试的时候会问一些个人情况和为什么选择这个岗位和公司。hr很看着面试者的沟通能力和主动性,觉得面试者合格后会推荐给校区负责人进行下一步面试。校区负责人会问一些hr问过的问题。一定要表现出自己善于沟通的能力和吃苦耐劳的性格。
Q:为什么选择这个岗位和这个公司
面试了职位:外语教师 - 北京
真诚自信勇敢展示自我
参加新东方初试,试讲少儿数学,三年级-六年级小学奥数其中的逻辑课程。面试前,所有面试老师在一个教室里面填写个人信息,做相关科目的笔试题,大约每个人有半小时的时间。轮到自己时,会有面试官来教室叫名字,去往指定的教室进行面试。教室里只有面试官一个人,我带的是苹果电脑,连接到投影仪后,开始试讲。整体来说,还不错,面试官问了几个面试题目,简单评价了一下课程,给初试过了。 后来上午参加复试,面试官是两个人。讲完课后,做了整体课程的评价,教学那边负责面试的面试官评价内容里,没有废话,评价很到位。挺喜欢那里的老师的!复试通过了,需要培训。不过,因为个人的某些原因,我没有考虑。 不过,总体来说,新东方的面试流程蛮正规,那里的面试老师也不错!面试之前,一定要认真准备!
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
新东方产品经理面试经验分享
要经过3轮面试,首先是人力,然后是总监、最后是校长经过3个月试用,要进行转正ppt讲授,这个比较有难度,要总结成果。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:做过哪些项目
面试了职位:实习生 - 北京
新东方英语培训学校面试过程
大学实习生比较容易进去,主要做客服,打电话,推销课程夏令营,很不错的经历。最后会给你开一份实习证明,对于找工作还是有帮助的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:如何对待班级里的学困生
新东方

碧云居U盘运维工程师
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:教师。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
直接给小学题目,上台讲解。面试官看临场表现。
2023-09-27 发布
北极长阳殿生产安全员
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:微创博志教育科技有限公司面试:人力资源主管。感觉不太好,没啥难度,个人感觉没戏。
公司目前处于疫情开放后业务迅速爆发期,说是要招聘30个岗位,近50人。公司在全国各地有分公司,员工总人数有100多人,人力资源部目前只有1个人(没见过),不知道原来的人去哪里了,说是计划定岗3人,但是老板其实也没想好,老板给人的感觉是,不太重视人力部门,格局不太够的样子,觉得有一个人能来干活就好,PUA你,活贼多,招聘压力特别大,薪资还开的贼低……
2023-06-29 发布
兰苍神州机械表发型师
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:班主任/辅导员。过程不太愉快,难度尚可,面试岗位和预期不符
在Boss上接到面试邀请,去了之后面试负责人说要工作经验,一边忙其他工作一边给你面试,需要自带简历,之前也没浏览过我的信息,是现场看的简历内容,聊了一会儿,然后说我面试的这个岗位已经有人了,问我考不考虑老师岗位,我根本也就不了解编程,他居然说这个不要求有经验,随便讲讲就好,整体面试下来不太满意,机构还在一个商场里面也不太好找。
2023-06-27 发布
桃花谷纸杯直播运营
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
刚开始面试的时候,介绍了职位情况,根据简历中的提到的项目问了几个相关的问题。
2023-11-01 发布
大屯村插线板传菜员
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:数学教师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
线下一对一实习生,首先会填写笔试试题,不难,基本上能比较简单通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-24 发布
小蜜蜂
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:思腾中国面试:运营助理/专员。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应该是通过了。
问题主要针对你是一个怎样的人,有什么让你自豪,对新工作有什么期许。
2023-05-12 发布
大草原电源数据架构师
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:欣欣教育面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能有个结果。
面试过程基本上就是了解一下过往经历,然后确认一个入职时间,因为是实习所以很简单
2023-09-06 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京大学医学部面试:市场策划。面试体验还不错,整体难度不算高,最终不通过。
还行
2023-06-01 发布
Sam
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:清华大学继续教育学院面试:律师助理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
属于老所,公司氛围不错,过了简历关,主要看部门主管的意思
2023-09-18 发布
如来陵饮水机编导
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:勤思考研教育机构面试:班主任/辅导员。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
还行,问的专业知识比较多
2023-10-27 发布