最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

小蜜蜂
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:运营助理/专员。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应该是通过了。
问题主要针对你是一个怎样的人,有什么让你自豪,对新工作有什么期许。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-12 发布
面试了职位:培训 - 北京
一次过程非常愉快的面试
直线主管、二线主管两轮面试, 以过往经验、求职动机、以及未来是否能胜任这份工作为主。有一些假设性问题,和一些role play等模拟题。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:如果有突发情况,如何与客户沟通。
面试了职位:BD经理 - 北京
BD面试经验。
有三关第一关猎头,主要问过去经历,为什么喜欢这份公司等等的第二关 由北京的BD主管面试,问对教育产业的了解等等,跟过去有的经验最后一关,由荷兰总经理面试,全程英文,会叫你现场做商用演示,提问随机主要看你的临场反应跟自信心。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目主管 - 北京
老外面试,中英文都有
一开始是电话面试,差不多一个小时,然后聊了下思腾是做什么的,主要产品都有什么。 之后就是面试,面试的是个外国人,荷兰小伙,很帅,中文也很好,自我介绍,然后问一些为什么做培训的问题,最后还用英文交流了一会。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
思腾中国

华尔街洗手液结构工程师
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方面试:小学教师。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
试讲简单,主要是看态度和气氛
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-15 发布
小羔羊
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。感觉就还好吧,整体难度一般,希望能等到好结果。
自我介绍,以及根据简历内容的提问,整个过程还是比较轻松,面试官很友善
2023-11-08 发布
哈哈哈
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京麦可仕教育咨询有限公司运营面试一般,共1轮面试
对学历的要求
2023-10-24 发布
金虎山圆规电商产品经理
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。感觉不是很好,整体难度中等,应该是没过。
有功底测试,学科相对应的,难度逐级上升,限时完成
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-11-14 发布
丹心舍传真机运维总监
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:新东方面试:员工关系。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
面试当天新员工入职,等了近一小时才开始面试。面试没有问太多,但说明了入职后工作压力会较大
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:游学顾问 - 北京
面试:新东方游学顾问面试一般,共4轮面试
总共两次面试,第一次hr电话面试,问了个人以往工作经历,销售业绩。比较简单。第二次是去公司面试官面试。自我介绍,以往工作经历,销售业绩。问了是否了解过此岗位职责。然后开始进行role play,可能对游学项目没接触过,所以中间卡了。面试官又换了个场景模拟,从我之前销售课程的经历进行模拟。问题问的很细,也很跳跃。后面就问我有没有什么问题?问了待遇,五险一金都是比较模糊回答。最后看我没问题就说等复试通知。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-30 发布
海武州充电线网站编辑
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
讲课,认真备课就好
2023-11-23 发布
zhenzhi
面试:数据通信科学技术研究所面试:Java。很不好的体验,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还可以
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
月牙湾磁铁投资经理
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:尚硅谷面试:数据开发。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
j有难度的项目
2023-11-23 发布
daya
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:欣欣教育面试:测试开发。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
开始自我介绍,之后围绕做的项目中的工作内容进行询问,之后对于测试细节和自我负责的工作内容进行询问,由于对他们的任职要求不是很满足,感觉通过还是差点意思
2023-12-22 发布