最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
很正式,可以来试试积累下面试经验
面试了很多小公司,甚至不用自我介绍,上来就给你讲工资了不浪费时间,同意就能干。新东方的面试就很正规,HR也很资深的感觉,一般会五个人一组一起面试,面试三轮。HR,部门主管,一般有三个面试官。当时我提的薪酬过高,面试官也很坦率的告诉我无法满足,留在他们那里,可能幸福度不会很高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
新东方西班牙语教师面试
主要就是讲课点评,有主管有其它语种部门老师,很友善,配合度高。但是点评角度也会很多,需要事先备课完善。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:初中教师 - 北京
一次收获颇丰的试讲面试。
面试的是线上一对一辅导老师,科目是初中数学,自备一道题目。初试在上午,每个人大概介绍一下自己的基本情况和经历,面试官看情况提一些问题,结束后回去等通知,当天下午进行试讲,一人五分钟。
面试了职位:社群销售 - 北京
血汗工厂,你看的是底薪,他要的是你得所有时间
基本上是人都要,电销要你过来就是去一直打电话做销售,没难度,打着社群销售的旗号招人,培训结束后就说要么转电销,要么离职,工作时间也从12点到21点变成了10点到23点。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 北京
初次面试教育行业感受
一面面试官感觉不合适吧,就没有下文了,教育行业还是十分注重学历以及未来的教育规划的,所以还是重视下这个回答吧。
Q:除了今天的面试还有面试别的公司吗?
面试了职位:高中教师 - 北京
做好充足的准备!准备好试讲,必进新东方!
①首先,会让你做一下自我介绍,这段稍微简短一些,让面试官可以清楚的指导你的学校、专业、个人技能,就可以的。 ②此后让你进行8分钟的试讲,试讲要自己提前选好题目,最好打印出来给面试官。然后你就开始讲,注意要有互动,同时控制语速,并适当的书写板书。最后最好记得总结一下。 ③讲完后,转身面对面试官,自信大方一些。
Q:你是外地的,为什么想来郑州工作?
面试了职位:课程顾问 - 北京
初式过后的复试作业。
面试有2轮,在第一轮初试结束后,如果过了,会给你一分调查作业,让你去做当地的市场调查,说白了就是去让你了解别的公司的情况,然后和他们学习一些实际的技巧,把这些做一个总结,组成PPT的格式,在复试的时候进行介绍。在这个中可以吧你的优势,还有你的一些想法都写进去。
1轮面试:留作业
郑州新东方面试流程
第一步,校招:简单的自我介绍和一些问题。第二步,总部笔试+面试:应聘学科的考试真题,会打分,然后试讲,试讲通过,面试结束。第三步:校长终试:为期一周的培训,培训完之后,正式签合同。
面试了职位:雅思助教 - 北京
新东方英联邦部雅思助教面经
面试官很奈斯,提前会跟你微信联系试讲内容,一般会要求现场英文自我介绍,阅读和大小作文试讲。按照阅读题的解题方法讲解就可以。
考研政治辅导老师面试
我在实习僧上面看到了招聘信息,然后在上面投了简历。大概两天后就有郑州的固话打过来了,确定了面试时间,加了微信。沟通了一下可以视频面试。先自我介绍,然后讲了一个考研的政治题目。
Q:试讲一个考研政治题目。
新东方

玲珑骰子
面试了职位:绩效考核 - 北京
面试:高思教育面试:绩效考核。面试印象不是很深刻,问的常规问题,个人感觉没戏。
HR很直白的表述了不关注绩效过程只关注结果,不把控,最后最不好在惩罚。感觉没有理解绩效管理的价和作用就做了面试官。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-07-28 发布
天上用友耗材交易员
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:高中教师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果没机会。
还行,先是试讲,试讲只要声音大,有条理就行。后面是复试,2对1,就是闲聊,可能是我有点随意,就没过
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
李先生
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:智康1对1面试:班主任/辅导员。面试还好,难度适中,告知没通过。
武汉某高校毕业生。网申之后就收到视频面试的邮件,这是初试。接下来被安排参加为期两天的入职培训,主要是练习作为班主任的工作,第二天进一步模拟续报工作。第三天部门主管进行面试,这是复试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布
西魔之境冰箱贴教育行政
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国大唐科学技术研究院有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是通过了。
问了小部分专业问题
2023-10-03 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:大风车Dafengche招聘面试不好,共1轮面试
老板有点独断,不太听别人解释情况,认定了面试人有问题,就一直否定,想解释,根本插不上嘴。最后没办法,觉得没办法和这种领导一起工作,直接摆烂。
2023-06-20 发布
如来陵饮水机编导
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:勤思考研教育机构面试:班主任/辅导员。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
还行,问的专业知识比较多
2023-10-27 发布
飞云山收纳盒童装设计
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:秒秒学面试:平面设计。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
一面 问了写问题直接让我做图
4轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-12-20 发布
大屯村票夹网络推广
面试了职位:教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:教师。面试体验良好,没啥难度,对结果有把握。
一面有HR询问教授课程是什么二面是试讲有教授课程的试卷 很简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-29 发布
兰苍神州机械表发型师
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:班主任/辅导员。过程不太愉快,难度尚可,面试岗位和预期不符
在Boss上接到面试邀请,去了之后面试负责人说要工作经验,一边忙其他工作一边给你面试,需要自带简历,之前也没浏览过我的信息,是现场看的简历内容,聊了一会儿,然后说我面试的这个岗位已经有人了,问我考不考虑老师岗位,我根本也就不了解编程,他居然说这个不要求有经验,随便讲讲就好,整体面试下来不太满意,机构还在一个商场里面也不太好找。
2023-06-27 发布
凯文
面试了职位:iOS - 北京
面试:智康1对1面试:iOS。面试官感官还不错,拿着简历一直聊项目,像管理一类人员
2023-07-05 发布