最近更新时间:2023-06-27 00:06:32
兰苍神州机械表发型师
面试了职位:班主任/辅导员
面试:班主任/辅导员。过程不太愉快,难度尚可,面试岗位和预期不符
  • 在Boss上接到面试邀请,去了之后面试负责人说要工作经验,一边忙其他工作一边给你面试,需要自带简历,之前也没浏览过我的信息,是现场看的简历内容,聊了一会儿,
  • 然后说我面试的这个岗位已经有人了,问我考不考虑老师岗位,我根本也就不了解编程,他居然说这个不要求有经验,随便讲讲就好,整体面试下来不太满意,机构还在一个商场里面也不太好找。
2023-06-27 发布

面试了职位:班主任/辅导员 - 长沙
面试
早上开始进去初试,在那之前需要填写基本信息。初试问了许多关于个人实践问题和自身教育内问题。我是感觉没什么压力,就直接通过初试了,因为本人口才还是过得去的。后面要等复试时间有些漫长,但是复试比初试简单,就是问你待遇方面要求。教育机构不应该以教育为主吗?它却有者销售性质。而且上班时间我不太能接受,还得加班。后面面试通过了,但是暂时没有选择,先再考虑吧!毕竟现在社会都比较现实。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-01 发布
姜来
面试了职位:班主任/辅导员 - 济南
面试:班主任/辅导员。给人感觉很亲切,有一定难度,收到offer了。
可以
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-09 发布
稻城亚丁档案盒游戏数值策划
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:班主任/辅导员。面试一般没什么难度
线上面试的时候是几个人同时面试的,整体氛围还可以。线下面试的时候工作环境比较一般,办公室灯光有点暗有点压抑的感觉,座位有些拥挤,进门前台就能听到打电话的声音,没有专门的面试房间,临时找了个空地。说是面试班主任的更侧重后端,但是线下面试一直反复强调销售话术之类的,不管有没有家长是否有客观需求都必须要每周逼单,跟销售的工作内容比需要多负责一项学员服务,底薪是2800起,根据团队领导制定的业绩指标每个月不固定底薪浮动,四千封顶,绩效封顶1000,销售额完不成消息回复和其他等要求会适当扣一部分,有课耗转介绍提成,相对的也有指标,单休加班平时加班一两个小时左右没有加班费,24小时都需要回复消息,一般是30分钟内回复,跟绩效挂钩,消息节假日看公司情况大概率是没有休息的。综上是询问过人事的情况,薪资计算方式也会变动。粗略估计一天集中注意工作十小时左右薪资大概4K-6K
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-12 发布
面试了职位:班主任 - 北京
一对一的面试,初试和复试。先自我介绍,然后对环球雅思的了解,地址和为什么来,班主任的职业,未来的规划,还有几个情景模拟看看怎样处理突发状况。
只要认真回答就好,就像平常的聊天,不过有一点小压力。
Q:连环问题。
哦哦
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:班主任/辅导员。体验感较差,题目有难度,未能通过。
第一轮面试是岗位负责人,挺温柔的第二轮是HR 全程没有一点好脸色,像我欠她几百万一样!!!新东方在HR人选,真的带来了很多求职的非常不满意!!新东方的HR真的是不值一提!!人力资源老总看到了,要好好整改下,不要摆出一副高高在上,爱理不理。再见!!!!!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-07-19 发布
热带雨林票据夹专员
面试了职位:班主任/辅导员 - 西安
面试:班主任/辅导员。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
还不错,和hr沟通下来是比较愉快的,就是进组后不太和谐,其他都好
2023-10-31 发布
乐博乐博机器人ROBOROBO