最近更新时间:2023-02-05 15:00:00

面试了职位:机械工程师 - 河源
面试很轻松,专业面不会很难
首先自我介绍,然后就互相了解一下,问了些实习经历和专业问题,然后觉得我成绩还可以所以就给了一份试卷,考完试后,就问了我个人意愿,然后人力资源就介绍他们那边的情况,最后就现场签了
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2015-05-18 发布
面试了职位:销售工程师 - 河源
网上投的简历,收到面试通知,约好时间后按时到达。
网上投的简历,收到面试通知,约好时间后按时到达。接待的是位女士,感觉是HR兼行政工作的,填写简历简单聊了一下自己目前工作和待遇,因用人部门主管出差未归,所以先回去等下一轮安排。一周后二面见到主管,聊了一下,该主管感觉温文尔雅,人也比较客气,从业时间较长,几分钟时间,彼此都能感觉到对方对行业的认识程度和能力,自我介绍、教育背景等直接就没问了,总共谈了一个多小时,最后说的是薪水,然后结束面试。用人权应该是该公司香港方面决定的,之前被告知需要香港那边点头,一个礼拜后放在网上的简历显示被精电搜索,应该是香港相关人员在确认信息,10多天木有回馈,目测挂了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2015-09-07 发布
面试了职位:电子工程师 - 河源
【电子工程师】面试分享
就随便聊天,感觉很随意。没有问什么专业相关,就是聊聊天,感觉公司发展根基还是不稳,需要大量人才加入。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2021-10-18 发布
面试了职位:售后工程师 - 河源
自我介绍、对公司的了解,家庭情况等
面试通过。校招,沟通顺畅,有网申。自我介绍、对公司的了解,家庭情况等,是否有在河源安家的意愿。
面试感受:很好;面试难度:简单
2轮面试:HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2014-11-05 发布
面试了职位:LCD工艺工程师 - 河源
知识经验不重要,重点是人品
1 + 2面:面试的职位是LCD工艺工程师,不需要太多经验或者知识,所以主要看你人品怎么样,所以表现自然一点就好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2018-12-21 发布
面试了职位:外贸跟单 - 河源
电话面试了解基本的情...
电话面试了解基本的情况主要是对英文的考核了解,然后会通知在下一个星期一参加面试(1对1面试)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:同上
2014-02-08 发布
面试了职位:销售工程师 - 河源
还算简单,一次通过。
先做自我介绍,然后就一些问题做回答。整个过程还算轻松。如果会些外语更好。总体感觉不难。希望能有帮助。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:弱点是什么?
2017-01-09 发布
面试了职位:工程师 - 河源
面试过程中的相关事宜。
面试还好,不是很难。开始是主管面试,主要是问之前的相关工作经历,工作经验及职业素养问题。之后经理再来面试,问的也差不多,诚实自信一点,就过了。
面试感受:很好;面试难度:困难
2017-03-02 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 河源
比较简单的一次面试经历
面试的负责人挺和蔼的,是香港人,之前有在电话简单沟通了解一下,整个过程比较顺利,问了下工作职责方面的问题,以及简单翻译了下英语。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2018-11-12 发布

面试了职位:机械设计/制造 - 河源
面试:广东汉能光伏有限公司面试较简单,考查基本知识
先是HR面试个人情况,聊聊家常。后来技术面试,面试了一些电路知识机械知识,都是考察专业知识,还有问你英语水平,来个自我介绍。
2019-06-20 发布
面试了职位:工艺工程师 - 河源
面试:广东汉能光伏有限公司没有具体的技术问题,要求相关经验和英语技能
技术老大直接面试,因为相关技能不属于通用的类型,所以基本上没有什么具体的技术问题,会问一些你原先工作的技术问题,然后考察英语的水平,基本4级以上就问题不大了,主要还是工作中需要学习的东西比较多。
2019-11-01 发布
面试了职位:SMT技术员 - 河源
面试:沃图电子科技就聊了一些简单的工作上的事。
就聊了些技术员上班做些什么,有什么要注意的啊之类的!!比如说你上班一般都做什么事。 跟产线这方面的相信大家都知道的.
2017-02-27 发布
面试了职位:工艺工程师 - 河源
面试:广东汉能光伏有限公司两轮,HR面,技术面。
两轮,HR面,技术面,技术面会问很多专业问题,要求可以适应生产,公司要倒班,一个月10来天。其他还好。
2016-05-25 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 河源
面试:景旺电子(龙川)有限公司新开办的吉安公司处于缺人状态,工程师需求大
1.招聘简介上注明的是大专以上,专业不限,工艺,工程等部门都很缺人。 2.进入面试很轻松,但是到了筛选阶段开始对专业有要求,不是理工科与材料电子机械相关的专业会被筛除。 3面试过程中流程不是很注重,考完专业知识,英语能力,这时感觉已经有了对应的定向招收部门了,到了部门经理谈话的阶段,只有一位经理来了,当时是工艺来,后来知道只是一个厂的经理(有两个分厂,新的智能化厂缺人)。问题1:;问题2:有没有其他打算?公务员?问题3:对于之前工作的问题,工作描述等。问题4:什么时候能上班? 感受:对于人员的需求很大,但是我面试的时候应该各部门的需求大部分都满足了,或者处于等待应届生入职的状态。
面试来源:网络招聘
Q:为什么选择这个公司。
2018-12-04 发布
面试了职位:软件测试员 - 东莞
面试:东莞伟易达主管面试,笔试主要考英语
主管面试,笔试主要考英语,都是最基础的知识。面试不会很难,主要问你有没有细心和耐心。不需要其他技能。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2016-05-28 发布
面试了职位:采购 - 河源
面试:雅达电子雅达电子采购员面试经过
首先前台填写简历,做些英文题,HR面试然后部门主管面试,问些日常采购的一些问题,比如日常工作流程等等。
2019-03-26 发布
面试了职位:工艺工程师 - 惠州
面试:惠州科锐半导体照明有限公司首先有一轮笔试。
首先有一轮笔试,考察的是你的思维方式,题目不算太难,其次是你的直接上层找你聊天,谈谈工作看法之类的注意这时候他会顺带考验你的其他能力,比如英语。
2016-08-17 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 河源
面试:广东汉能光伏有限公司两次面试,难度一般,但是效率太低了。
面试分两次,第一次是HR面试,就是问一些简历上的内容和在学校的一些经历;第二次面试时技术部门人员面试,会问一些专业性的东西,比如材料科学基础一些相关内容,比如晶体的缺陷,金属材料的热处理等。但是两次面试中间间隔时间太长了,有一周多,第二次面试完一周才给的结果。
Q:你做课题的时候遇到的最大的困难是说明。
2016-05-26 发布
面试了职位:调试-实习生 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯校招过得,所以比较简单
两个hr大哥哥面试,长的都很高,英文自我介绍还没说完就cut了,然后英文问我对未来的计划,随便说了几句都不知道自己说了些啥中文。 1.了解客服经理岗位吗?你觉得客户经理是干嘛的; 2.客户经理应具备的素质; 3.客户经理的日常工作; 4.情景模拟:如果说你现在要推销你的产品,原本说好的要买,现在不愿意要了,你要怎么办?说了自己的想法以后又问怎人家就不不要你产品,不买了,你该怎么办?人家不给你机会见面,怎么办? 5.情景模拟:如果你和你同学同时竞争一个case(中兴和华为),就是和很好的朋友或同学成了竞争对手,你该怎么做,提供你的解决方法?如果你的同学给出的价格低,产品性能比你好,你应该怎么做?
2019-11-01 发布