最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

大草原扫描仪联合创始人
面试了职位:工艺工程师 - 河源
面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
一开始是和HR聊了下大概工作条件和待遇,以及个人的一些学校学的课程和一些校园经历;第二次和部门主管面试也是问了学校学的课程和一些校园经历,基本上没有问很多技术方面的问题;总体来说,难度不高。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-04 发布
面试了职位:LCD工艺工程师 - 河源
知识经验不重要,重点是人品
1 + 2面:面试的职位是LCD工艺工程师,不需要太多经验或者知识,所以主要看你人品怎么样,所以表现自然一点就好。
面试了职位:售后工程师 - 河源
自我介绍、对公司的了解,家庭情况等
面试通过。校招,沟通顺畅,有网申。自我介绍、对公司的了解,家庭情况等,是否有在河源安家的意愿。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:工程师 - 河源
面试过程中的相关事宜。
面试还好,不是很难。开始是主管面试,主要是问之前的相关工作经历,工作经验及职业素养问题。之后经理再来面试,问的也差不多,诚实自信一点,就过了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:电子工程师 - 河源
【电子工程师】面试分享
就随便聊天,感觉很随意。没有问什么专业相关,就是聊聊天,感觉公司发展根基还是不稳,需要大量人才加入。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械工程师 - 河源
面试很轻松,专业面不会很难
首先自我介绍,然后就互相了解一下,问了些实习经历和专业问题,然后觉得我成绩还可以所以就给了一份试卷,考完试后,就问了我个人意愿,然后人力资源就介绍他们那边的情况,最后就现场签了
面试了职位:质量管理/测试 - 河源
比较简单的一次面试经历
面试的负责人挺和蔼的,是香港人,之前有在电话简单沟通了解一下,整个过程比较顺利,问了下工作职责方面的问题,以及简单翻译了下英语。
面试了职位:跟单协调员 - 河源
面试很简单 就是工资很低 里面员工感觉都比较老
很轻松 感觉人事像老板亲戚一样 感觉没什么文化 很老
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售工程师 - 河源
网上投的简历,收到面试通知,约好时间后按时到达。
网上投的简历,收到面试通知,约好时间后按时到达。接待的是位女士,感觉是HR兼行政工作的,填写简历简单聊了一下自己目前工作和待遇,因用人部门主管出差未归,所以先回去等下一轮安排。一周后二面见到主管,聊了一下,该主管感觉温文尔雅,人也比较客气,从业时间较长,几分钟时间,彼此都能感觉到对方对行业的认识程度和能力,自我介绍、教育背景等直接就没问了,总共谈了一个多小时,最后说的是薪水,然后结束面试。用人权应该是该公司香港方面决定的,之前被告知需要香港那边点头,一个礼拜后放在网上的简历显示被精电搜索,应该是香港相关人员在确认信息,10多天木有回馈,目测挂了。
面试了职位:销售工程师 - 河源
还算简单,一次通过。
先做自我介绍,然后就一些问题做回答。整个过程还算轻松。如果会些外语更好。总体感觉不难。希望能有帮助。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:弱点是什么?
河源精电有限公司

面试了职位:SMT技术员 - 河源
面试:沃图电子科技就聊了一些简单的工作上的事。
就聊了些技术员上班做些什么,有什么要注意的啊之类的!!比如说你上班一般都做什么事。 跟产线这方面的相信大家都知道的.
面试了职位:工艺工程师 - 河源
面试:广东汉能光伏有限公司没有具体的技术问题,要求相关经验和英语技能
技术老大直接面试,因为相关技能不属于通用的类型,所以基本上没有什么具体的技术问题,会问一些你原先工作的技术问题,然后考察英语的水平,基本4级以上就问题不大了,主要还是工作中需要学习的东西比较多。
面试了职位:电路设计 - 河源
面试:雅达电子公司资质还行,适合养老,没啥发展前景
面试一开始,问你工作经验,简单问几句,走个过场,也不管你能力如何,就开始用很傲慢态度的贬低你的工作经验,再极力压低你的薪资待遇,说工作年限太短,只能拿个五六千块钱,挺没劲的。 说白了就是想找廉价劳动力,建议没能力但是有关系的人去混日子。
面试了职位:功能测试 - 河源
面试:广东汉能光伏有限公司严格的面试,三道面试
1、网上测评,包括性格评估、逻辑思维评估、专业素质评估等等; 2、人力视频面试,离职原因; 3、总监视频面试。
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
Q:关于封装方面的工艺要求。
面试了职位:质量管理/测试 - 河源
面试:广东汉能光伏有限公司校招面试,简单通过。
当时因为是校招的面试,所以比较简单,就自我介绍了下,问一下对公司的了解,对加班和倒班的看法能不能接受之类的。
面试了职位:.NET - 河源
面试:雅达电子【.NET】面经分享
HR相当不专业到了之后一看前台没人就知道这公司不怎么靠谱,后来发现前台和hr是同一个人...好吧,之后问我有没有带简历,我就拿了给她,结果她用一种质疑的眼神说我的简历和网上的不一样(这不是很正常吗?我网上的简历有4页,自制的就一页,怕你们看累就挑重点来写,你想要更详细的为什么还要问我拿?你自己不能打印?),之后做了份笔试题,应届生难度。后来来了个大叔面试,看上去是很和善,问的问题都不着边际,技术问题一点都没有,就一直查户口查到我祖上三代了,特别喜欢问哪个亲戚是哪里人,也没有当面谈工资,我就知道是怎么回事了。直到最后我都不知道这个岗位是不是.net
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工艺工程师 - 河源
面试:广东汉能光伏有限公司两轮,HR面,技术面。
两轮,HR面,技术面,技术面会问很多专业问题,要求可以适应生产,公司要倒班,一个月10来天。其他还好。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 河源
面试:景旺电子(龙川)有限公司新开办的吉安公司处于缺人状态,工程师需求大
1.招聘简介上注明的是大专以上,专业不限,工艺,工程等部门都很缺人。 2.进入面试很轻松,但是到了筛选阶段开始对专业有要求,不是理工科与材料电子机械相关的专业会被筛除。 3面试过程中流程不是很注重,考完专业知识,英语能力,这时感觉已经有了对应的定向招收部门了,到了部门经理谈话的阶段,只有一位经理来了,当时是工艺来,后来知道只是一个厂的经理(有两个分厂,新的智能化厂缺人)。问题1:;问题2:有没有其他打算?公务员?问题3:对于之前工作的问题,工作描述等。问题4:什么时候能上班? 感受:对于人员的需求很大,但是我面试的时候应该各部门的需求大部分都满足了,或者处于等待应届生入职的状态。
Q:为什么选择这个公司。
面试了职位:技术支持工程师 - 河源
面试:广东汉能光伏有限公司两次面试,难度一般,但是效率太低了。
面试分两次,第一次是HR面试,就是问一些简历上的内容和在学校的一些经历;第二次面试时技术部门人员面试,会问一些专业性的东西,比如材料科学基础一些相关内容,比如晶体的缺陷,金属材料的热处理等。但是两次面试中间间隔时间太长了,有一周多,第二次面试完一周才给的结果。
Q:你做课题的时候遇到的最大的困难是说明。
面试了职位:电气工程师 - 河源
面试:广东汉能光伏有限公司两轮面试,主要看工作经历跟专业知识
先是技术负责人跟你面试,主要问技术方面的问题,看你是否能胜任工作,接着是人事面试,就是看你的各种综合实力,薪资要求等等,总之面试内容比较轻松,回答得有逻辑有条理即可。