最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:工程师 - 河源
面试过程中的相关事宜。
面试还好,不是很难。开始是主管面试,主要是问之前的相关工作经历,工作经验及职业素养问题。之后经理再来面试,问的也差不多,诚实自信一点,就过了。
面试感受:很好;面试难度:困难
河源精电有限公司

面试了职位:软件测试员 - 东莞
面试:东莞伟易达主管面试,笔试主要考英语
主管面试,笔试主要考英语,都是最基础的知识。面试不会很难,主要问你有没有细心和耐心。不需要其他技能。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:京东方A京东方一、二面,面筋
一面是现场面,面试官是经理,主要问的问题都是一些家庭、工作地点等问题;二面是电话面,主要问的是项目的问题,还有一些项目的难点。
Q:接受在河源工作吗。
面试了职位:采购 - 河源
面试:雅达电子雅达电子采购员面试经过
首先前台填写简历,做些英文题,HR面试然后部门主管面试,问些日常采购的一些问题,比如日常工作流程等等。
面试了职位:工艺工程师 - 河源
面试:广东汉能光伏有限公司hr面和技术面都好
hr面和技术面都好,然后做一份心理测评,居然没通过,应该没确认过眼神,不是对的人吧。没事,不适合就不适合吧,加油。
面试了职位:.NET - 河源
面试:雅达电子【.NET】面经分享
HR相当不专业到了之后一看前台没人就知道这公司不怎么靠谱,后来发现前台和hr是同一个人...好吧,之后问我有没有带简历,我就拿了给她,结果她用一种质疑的眼神说我的简历和网上的不一样(这不是很正常吗?我网上的简历有4页,自制的就一页,怕你们看累就挑重点来写,你想要更详细的为什么还要问我拿?你自己不能打印?),之后做了份笔试题,应届生难度。后来来了个大叔面试,看上去是很和善,问的问题都不着边际,技术问题一点都没有,就一直查户口查到我祖上三代了,特别喜欢问哪个亲戚是哪里人,也没有当面谈工资,我就知道是怎么回事了。直到最后我都不知道这个岗位是不是.net
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工艺工程师 - 河源
面试:广东汉能光伏有限公司两轮,HR面,技术面。
两轮,HR面,技术面,技术面会问很多专业问题,要求可以适应生产,公司要倒班,一个月10来天。其他还好。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 河源
面试:景旺电子(龙川)有限公司新开办的吉安公司处于缺人状态,工程师需求大
1.招聘简介上注明的是大专以上,专业不限,工艺,工程等部门都很缺人。 2.进入面试很轻松,但是到了筛选阶段开始对专业有要求,不是理工科与材料电子机械相关的专业会被筛除。 3面试过程中流程不是很注重,考完专业知识,英语能力,这时感觉已经有了对应的定向招收部门了,到了部门经理谈话的阶段,只有一位经理来了,当时是工艺来,后来知道只是一个厂的经理(有两个分厂,新的智能化厂缺人)。问题1:;问题2:有没有其他打算?公务员?问题3:对于之前工作的问题,工作描述等。问题4:什么时候能上班? 感受:对于人员的需求很大,但是我面试的时候应该各部门的需求大部分都满足了,或者处于等待应届生入职的状态。
Q:为什么选择这个公司。
面试了职位:技术支持工程师 - 河源
面试:广东汉能光伏有限公司两次面试,难度一般,但是效率太低了。
面试分两次,第一次是HR面试,就是问一些简历上的内容和在学校的一些经历;第二次面试时技术部门人员面试,会问一些专业性的东西,比如材料科学基础一些相关内容,比如晶体的缺陷,金属材料的热处理等。但是两次面试中间间隔时间太长了,有一周多,第二次面试完一周才给的结果。
Q:你做课题的时候遇到的最大的困难是说明。
面试了职位:机械设计/制造 - 河源
面试:广东汉能光伏有限公司面试较简单,考查基本知识
先是HR面试个人情况,聊聊家常。后来技术面试,面试了一些电路知识机械知识,都是考察专业知识,还有问你英语水平,来个自我介绍。
面试了职位:质量管理/测试 - 河源
面试:河源市感之源电子有限公司质量管理/测试面试一般,共4轮面试
一面 确切地来说就两面。刚开始人事招聘的是在电话里简单地沟通过,觉得好像条件都能接受就去了。因为直接打车去的,也不了解这边的工业园情况,没想到给我打电话的HR在工业园门口,所以是他们这边的总监来面试的我。填了个简历表,然后总监看了简历,并表示对我的能力没有什么质疑的,但是因为我不是本地而且未婚,所以担心我的稳定性。我再三表示我能好好干,他又跟我聊了很多以后,突然问我另外一个岗位的文员要不要做,比较有职业发展的那种,我说可以,然后进入二面。前面说到我答应试试另一比较有发展前景的岗位,然后相关部门的老大就来了。过去很久了,二面我也不记得具体说了啥,就记得让我把口罩摘下来,认一下脸,简单谈了一下薪资的事,感觉都还行。但是正式入职的时候才发现有这么多不合理的规矩。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试