最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

新东方学管师面试分享
问的问题比较多,会问你的专业分数,职业规划,倾向于选哪个学科,对于休息时间的选择等。
暑期辅导员面试经历分享
首先是投简历,一般寒暑假实习跟着校招走,问题不大。其次是接受到京培训,包括企业文化,所带课程的一些固有流程,每天的工作计划,都有详细考察。 另外在最后一天会进行考核,主要是测语言表达,抗压能力,组织能力以及面试官是不是看你顺眼,通过率还是很高的,但是也有被刷的,可能确实不适合当老师。之后会有各类线上培训,流程还是很完善的。
Q:遇到学生打架怎么处理?
兼职指导老师托福六人班
先填表 基本信息啥的面试两部分英语口语 基本就自我介绍 然后根据自我介绍问一两个问题 我前面的人都是根据个人经历提问 我可能简历比较简单 问的是为什么想来这个工作服务 还是自我介绍 然后问一些工作中可能遇到的问题 孩子自己请假说自己生病不来上课怎么办之类的 然后根据你的回答再稍微刁难一下 不过其实感觉上怎么回答都差不多的样子 只要态度好点都可以
烟台新东方教师应聘环境高大上
1.初面。做一套卷子,难度偏难;2.复试。15分的试讲,考官有hr以及相关教学主管进行。环境很好,面试官也不错,学员挺多的。对老师学历要求比较高。
面试了职位:辅导员 - 北京
还好,整个过程自信,爱分享一些就好。
一面群面,二面单独hr面试,三面主管,四面校长。但是其实过了三面基本就可以了,四面很少刷人。整个过程面试官都很友好,不需要紧张。
Q:为什么选择这个职位。
2018新东方优能中学学管师面试
先是hr电话面试,然后再是去学校总部的hr领导面试,过几天就是试岗阶段,有三天时间做一份PPT到总部演讲,通过之后就来到分校试岗。
Q:为什么选择学管师这个职业,对这个职业的了解,上一份工作为什么离职,工作性质是什么,自己面试这份工作的优势在哪里,家住哪里。
新东方学管师面试经验
网上报名,然后去北京面试,通过后再过俩礼拜培训两天,介绍公司,学管师任务,也有相应考核。考核不通过的话就淘汰了。总的来说还是挺简单的。
共有四次面试逐级而上
第一次是所有人在一个教室里面由招聘专员面试,简单的自我介绍,然后招聘管理者一对一面试,大概定岗会在这个环节;第二轮是部门总监一对一面试;第三轮是人力总监面试;第四轮是校长终面,终面环节也会被刷。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍、目前为止遇到的最大困难。
新东方厦门的学习管理师初面
我是提前了一个小时左右到了新东方,然后填写了一张职位申请表,附带着简历一起交给了前台。后来就在休息区等待到约定的面试时间进行面试,下午三点半开始。是一个很温柔很漂亮的好像也是刚毕业不久的小姐姐来面试。
Q:一分钟自我介绍
面试了职位:辅导员 - 北京
加入新东方,成就自己。
一共经历了4轮面试,前后大概1个月,因为中间赶上假期。其中2面之后有个无薪试岗,在这个过程中也是考察,一二三轮都不是很容易,刷人比较厉害,最后4面就是校长谈话,整体来说,新东方还是很不错的,企业文化很好,同事之间都非常谦虚好学,领导也都很有范。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
新东方

李先生
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:智康1对1面试:班主任/辅导员。面试还好,难度适中,告知没通过。
武汉某高校毕业生。网申之后就收到视频面试的邮件,这是初试。接下来被安排参加为期两天的入职培训,主要是练习作为班主任的工作,第二天进一步模拟续报工作。第三天部门主管进行面试,这是复试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布
任行
面试了职位:教师 - 北京
面试:海淀外国语实验学校面试:教师。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
正好赶上开学,学生很多,学校地点很偏僻,本来以为私立学校工资会高一些,到那时并没有。直接校长面试,人很和蔼,要求实习但是太忙没有去
2023-10-28 发布
Jean
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:北京学而思教育面试过程中这位校长接了一个电话,让我听到后感到了严重不适
虽然知道学而思发展的很顺利很成功,但是这次让我作为一个旁观者,严重感受到了不适 面试官是这个分支机构的校长,非常自信的聊了很多子公司发展成功的案例,传递的无关信息多过面试本身,面试结果自然是没有结果。。让我不适的原因是,面试官接了个年轻女孩发嗲的电话,真的是在发嗲~~~面试官难掩甜蜜的解释说是郑州的小伙伴,据经验判断,不像是正当的男女朋友或者正常的上下级,是不是我想多大家见仁见智吧鉴于面向青少年的教育培训机构,说句题外话,我不建议家里是女儿的家长把孩子送去这家公司培训,真的很难说有什么不好听的事情发生,谁主动都说不清楚
2023-07-02 发布
天之林地标签店员
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:高中教师。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
流程很快,试讲15分钟, 面试老师很和蔼
2023-09-06 发布
Sam
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:清华大学继续教育学院面试:律师助理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
属于老所,公司氛围不错,过了简历关,主要看部门主管的意思
2023-09-18 发布
天上用友耗材交易员
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:高中教师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果没机会。
还行,先是试讲,试讲只要声音大,有条理就行。后面是复试,2对1,就是闲聊,可能是我有点随意,就没过
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
翟春彦
面试了职位:网站编辑 - 北京
2023-07-20 发布
兰苍神州机械表发型师
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:班主任/辅导员。过程不太愉快,难度尚可,面试岗位和预期不符
在Boss上接到面试邀请,去了之后面试负责人说要工作经验,一边忙其他工作一边给你面试,需要自带简历,之前也没浏览过我的信息,是现场看的简历内容,聊了一会儿,然后说我面试的这个岗位已经有人了,问我考不考虑老师岗位,我根本也就不了解编程,他居然说这个不要求有经验,随便讲讲就好,整体面试下来不太满意,机构还在一个商场里面也不太好找。
2023-06-27 发布
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:财华国际面试:广告创意设计。面试过程不太舒服,难度差不多,收到offer了。
骗子公司,别来别来别来!!!就是做二级市场的,快跑!!!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-06-08 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:大风车Dafengche招聘面试不好,共1轮面试
老板有点独断,不太听别人解释情况,认定了面试人有问题,就一直否定,想解释,根本插不上嘴。最后没办法,觉得没办法和这种领导一起工作,直接摆烂。
2023-06-20 发布