最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:老师 - 北京
一开始很紧张,像自己演独角戏似的。但是学到很多
面试,笔试,自我介绍
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
好的很 还行
自我介绍 人事问题 对薪酬福利看法
Q:自我介绍
面试了职位:老师 - 北京
感觉有很多轮试讲。
感觉有很多轮试讲,简直神烦!
面试了职位:老师 - 北京
会经过好几轮试讲,心里要足够强大。
会经过好几轮试讲,心里要足够强大。评委老师可能会随时打断你,说话很犀利。
面试了职位:老师 - 北京
自信而喜悦,慢慢的不紧张与老师眼神接触。
分两轮面试,第一轮自我介绍第二轮试讲表现出最好的自己不紧张。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你的缺点有哪些。
还可以 不错
自我介绍 聊天 你好 家庭状况
Q:自我介绍
面试了职位:老师 - 北京
面试官很和蔼可亲,不会让气氛太紧张
面试官很和蔼可亲,不会让气氛太紧张,先是答题,然后试讲,试讲时有些紧张
新东方面试老师的经历
首先是提前一晚通知面试流程,说是要准备10分钟到15分钟的试讲,内容自行准备。 第二天先让我填了一张表格就是类似简历的东西。填好之后就进了办公室进行一对一面试,就让自我介绍一下,然后根据简历问了一些简单问题,后面就问和教学有关的经历,说是没有相关的很丰富的教学经历,然后就要测试一下。 于是进行第二步笔试,笔试题目是一套高中英语试卷,限时一个半小时,题目就是正常高考试卷的难度,做起来挺顺手。做完了已经中午了,hr就让先去吃饭,一点半准时试讲。 试讲的面试官是高中英语的教研组长,一个姐姐,人很好。我讲完了点评了一下,稍微问了一下,准备多久之类的,然后很坦率的说她这一关我已经通过了,然后说我的卷子也是她改的,除了新题型有一点出错以外,阅读完型都做的很好,整体分数很高。 之后就是终面了,总监面试。具体就是问一些关于城市,未来发展等等的问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:上份工作为什么不做?
面试了职位:老师 - 北京
老师很温和自己不紧张最重要。
两轮面试第一轮自我介绍第二轮试讲。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的缺点是什么。
试讲一段课程 自己准备讲个内容大概十分钟左右就讲完了
试讲一段课程 自己准备讲个内容大概十分钟左右就讲完了 然后也没有问其他问题
新东方

北极长阳殿生产安全员
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:微创博志教育科技有限公司面试:人力资源主管。感觉不太好,没啥难度,个人感觉没戏。
公司目前处于疫情开放后业务迅速爆发期,说是要招聘30个岗位,近50人。公司在全国各地有分公司,员工总人数有100多人,人力资源部目前只有1个人(没见过),不知道原来的人去哪里了,说是计划定岗3人,但是老板其实也没想好,老板给人的感觉是,不太重视人力部门,格局不太够的样子,觉得有一个人能来干活就好,PUA你,活贼多,招聘压力特别大,薪资还开的贼低……
2023-06-29 发布
金星证件卡督导
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:初中教师。面试还好,难度差不多,应会有好结果。
两轮,第一轮就了解了一下基本情况,然后有试讲,发了一个视频。复试是和很多人一起,问的都是一些基本问题
2023-12-27 发布
凯文
面试了职位:iOS - 北京
面试:智康1对1面试:iOS。面试官感官还不错,拿着简历一直聊项目,像管理一类人员
2023-07-05 发布
任行
面试了职位:教师 - 北京
面试:海淀外国语实验学校面试:教师。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
正好赶上开学,学生很多,学校地点很偏僻,本来以为私立学校工资会高一些,到那时并没有。直接校长面试,人很和蔼,要求实习但是太忙没有去
2023-10-28 发布
大草原电源数据架构师
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:欣欣教育面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能有个结果。
面试过程基本上就是了解一下过往经历,然后确认一个入职时间,因为是实习所以很简单
2023-09-06 发布
桃花谷纸杯直播运营
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
刚开始面试的时候,介绍了职位情况,根据简历中的提到的项目问了几个相关的问题。
2023-11-01 发布
热带雨林黑板城市经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:新年华教育面试:供应链专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
真的感觉很一般,别来
2023-10-31 发布
Sam
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:清华大学继续教育学院面试:律师助理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
属于老所,公司氛围不错,过了简历关,主要看部门主管的意思
2023-09-18 发布
Jean
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:北京学而思教育面试过程中这位校长接了一个电话,让我听到后感到了严重不适
虽然知道学而思发展的很顺利很成功,但是这次让我作为一个旁观者,严重感受到了不适 面试官是这个分支机构的校长,非常自信的聊了很多子公司发展成功的案例,传递的无关信息多过面试本身,面试结果自然是没有结果。。让我不适的原因是,面试官接了个年轻女孩发嗲的电话,真的是在发嗲~~~面试官难掩甜蜜的解释说是郑州的小伙伴,据经验判断,不像是正当的男女朋友或者正常的上下级,是不是我想多大家见仁见智吧鉴于面向青少年的教育培训机构,说句题外话,我不建议家里是女儿的家长把孩子送去这家公司培训,真的很难说有什么不好听的事情发生,谁主动都说不清楚
2023-07-02 发布
飞星谷领带活动运营
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:高中教师。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
2月份参加的面试,可能当时比较缺政治老师,而且对象是艺考生,简单地进行笔试就通过了
2023-06-09 发布