最近更新时间:2017-12-13 18:00:59
面试了职位:辅导员
暑期辅导员面试经历分享

首先是投简历,一般寒暑假实习跟着校招走,问题不大。其次是接受到京培训,包括企业文化,所带课程的一些固有流程,每天的工作计划,都有详细考察。 另外在最后一天会进行考核,主要是测语言表达,抗压能力,组织能力以及面试官是不是看你顺眼,通过率还是很高的,但是也有被刷的,可能确实不适合当老师。之后会有各类线上培训,流程还是很完善的。

Q:遇到学生打架怎么处理?

面试了职位:实习生 - 北京
面试官很专业,总体感觉较好
因为是实习生的面试,所以只是需要实习生的老师进行了一次面试。首先,老师让做了一个自我介绍,并没有限制时间,应该也是老师对候选人的一个了解和初步判断。 其次,老师针对简历中的一些实习经历和项目经验进行了详细的询问,做进一步了解。 最后,老师询问了一些关于个人能力的问题,比如自己的有优缺点是什么,是否能接受有压力的工作,在同时接到几份工作时如何进行处理等。总体来说,老师并没有问什么过于为难的问题,面试感觉还算好,
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
一共是四轮
一共是四轮,第一轮是hr小姐姐单独面试,就是结构化面试;第二轮是两位总监和校长助理面试,无领导小组讨论;第三轮紧接着第二轮,也是这三位单独面试,有情景模拟;第四轮是校长面试。难度一般,就是不要紧张,不要空谈。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:普通教师 - 北京
大连新东方面试经历。
在宣讲会当天收简历,顺便根据不同的岗位进行了简单的面试,主要看专业技能和你表达能力。二面就是试讲,内容自选,初高中任一知识点即可,试讲前先一分钟自我介绍,包括学校,学历,面试科目及岗位,可以说一说自己的优势。接下来正式试讲,每个人基本讲两分钟就会被打断。当场通知过没过,这场面是主要看你的个人气质和气场,教育机构很看重教师的控场能力,由于我是个偏内敛的人,所以咩有通过。不过是第一次正式参加工作面试,失败了就当积累经验,下次再来呗!面试官包括总校长以及你面试岗位的人力资源总监。
面试了职位:中学部助教-兼职 - 北京
新东方优能中学助教应聘
先在微信公众号上看到推文,发简介到邮箱过了几天得到回复。去面试的时候就是问了一些相关的文字,一些关于有没有耐心啊,喜不喜欢小孩子啊,能不能吃苦耐劳的问题。后期会给学生家长打电话,说话有套路的说词,一般大学生都可以完成的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:助教 - 北京
新东方助教实习面试经验。
我当时是分为初试和复试两部分。初试就是很多人在一个大教室听宣讲会,最后有老师提问,让每个人写下自己的答案和联系方式上交。后来我收到了复试的短信,复试是一对一的,拿着简历进去。老师会根据你的简历问一点问题,然后问你平时什么时候时间多之类的。
Q:自己的优缺点。
面试了职位:助教 - 北京
面试挺容易的,人挺好
因为助教比较缺人,所以面试还是比较容易的,就问了问自己大致会倾向于在哪个校区当助教,一周可以上几天班,然后意向带大班还是小班,问你现在的课程情况等等,都还蛮简单的。然后会给你填一个表,然后就确定时间,确定班次就可以了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你倾向于在哪个校区上班?
面试了职位:教师 - 北京
第一轮,笔试给一套试题来做
第一轮,笔试给一套试题来做(难度还是有的),得超过80分,然后五分钟试讲。第一轮过得人,在家继续练题,随时考试刷题。 然后进入集训营,集训营共五天。第一天:上午分布五天的内容,下午户外训练。晚上熬夜编写PPT。第二天~第四天:上午统一培训,下午晚上磨课练课,半夜回酒店继续改。中间会有人被调动。第五天:没过的人进行一对一复活赛,过的人中挑选进行排名。
新东方

班主任/学习管理师200个职位