最近更新时间:2009-12-01 10:02:08
简历筛选,笔试,试讲

简历筛选,笔试,试讲

Q:你愿意做助教吗

面试了职位:英语教师 - 北京
自己需要改进的地方很多。
一面,早上9点开始等,填了信息表后领试卷,开始做试卷,一边做一边等,大约十一点半左右终于轮到了,就一个面试官面试,只给她一个人讲,简单的讲,刚讲了开头就被打断了,紧接着指出了一大堆不足,指完之后非常快速简单的看了下剩下的PPT,然后就是让赶紧,回去等通知了。
面试了职位:中学英语教师-兼职 - 北京
表达要自然,主要看发音和功底。
只过了初试,准备后面着后面的复试。初试就是填表然后做题,休息十分钟再群面self-introduction(中英文都有,英语老师最好用英文),然后是hr会根据你的自我介绍问你一些问题,最后会当场点评所有面试者,并宣布进入复试的名单。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:为什么选择新东方。
面试了职位:教师 - 北京
校长面试,然后主管,最后校长。
面试过程: 校长面试,然后主管,最后校长,有不断试讲和磨课之类的。感觉主管校长很nice,所以不用怕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:对于高考的把握程度。
面试了职位:托福教师 - 北京
面试官就是单位的老老师,不会很刁钻。
全程两个小时,中英文混搭,然后根据你说的来问你,所以没有什么定数,比如她问了我之前在一些生活经历,新东方怎么怎么影响你,为什么不选择中关村里面其他的培训机构,你在新东方的职业打算是什么之类的,然后就是笔试,也很简单,托福作文一篇+阅读文章两篇。
Q:为什么不去其他机构而来新东方?
面试了职位:英语教师 - 北京
南京新东方英语老师面试
好几轮面试,先是电话面试,如果反应慢可能会直接pass掉错过面试机会。接下来是主管,部门主任等等,根据不同人情况进行不同数轮的试讲。试讲完之后主管和主任会根据个人资质选择让你先当助教培训还是直接加入新教师培训。新教师培训也有几个月,结束之后优秀的还有集团培训,最后答辩。
面试了职位:老师 - 北京
充分的发挥自己,不要太紧张
心情很忐忑,但要按照步骤来
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你凭什么认为自己能胜任这份工作
面试了职位:教师类 - 北京
新东方面试中的小分享。
面试主要分为四轮:1,笔试,主要是行测,40分钟左右,共50题。2,HR单面,主要是自我介绍,然后简单聊聊自己的基本信息 3,一分钟即兴演讲 4,新东方领导面试,这个时候就会问一些比较严肃的问题了。 如果都通过了,就会叫大家去签约洽谈,什么问题都可以问。
新东方
查看更多中学英语教师的内容