最近更新时间:2023-11-28 00:03:12
客厅资料架线下拓展运营
面试了职位:CAD设计/制图
面试:CAD设计/制图。面试还好,难度递增,个人感觉没戏。

主要介绍了岗位内容,感觉没戏

2023-11-28 发布

面试了职位:机电估算师 - 北京
面试的HR都和亲切,谈话的氛围很友好,题目比较开放
早上睡醒,吃完早餐,赶到面试地点参加面试,我是第二个到的,今天一共有十个人来参加面试,因为已经通过了无领导小组讨论,这是第二轮面试,面试我的HR是一位很友善的女士,一共面试了四十多分钟,聊的话题很多,但是至今没有收到通知,估计被刷了。
Q:你为什么要加入我们的公司?
金虎山储存卡商务总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 湖州
面试:CAD设计/制图。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,感觉没戏。
视频面试,问了对公司产品的描述,问了为什么要去德清
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-20 发布
琉璃斋削笔刀外贸专员
面试了职位:CAD设计/制图 - 苏州
面试:CAD设计/制图。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
笔试啥的还是有点小复杂的,需要好好准备一下机械设计的题目,不然肯定是没戏
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-29 发布
大草原商标物业招商管理
面试了职位:CAD设计/制图 - 杭州
面试:CAD设计/制图。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
主要问了关于各种元器件,CAD快捷方式,元器件选型,是否有类似的项目经验。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 徐州
【CAD设计/制图】面经分享
问学校、经历等之类的,干了什么等等,聊了一下工作中的具体内容左右,平常心就好差不多二十分钟时间,就等待第二天去上班。自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:3D渲染师 - 深圳
主要是看作品,多带一些单张
当时刚进去是三组组长面试的,聊了一些渲染技术上的东西,看了下自己做的效果图单张,觉得还可以就直接和组长聊工资了,没有经过HR,包括之后入职,工资也是直接和组长谈的,底薪加提成,主要靠提成,做的多拿的就多。
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:涛骇浪从容渡,风雨无阻向前行,感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
起初,在公司内部员工的内投以后,等待大概半个月左右,接到了面试官的电话,电话中,面试官简单的进行了英语口语面试,并约定好时间参与现场面试。现场面试时,面试官也简单的介绍了公司的背景以及发展规划,并询问了我对公司的了解,询问我相关技能的了解程度,还有个人性格的相关问题,比如自己与经理的意见相左时候的处理,与同事关系的协调,个人遇到问题的处理方式等等,并在最后进行了英语口语的对答,二次面试是在第一次面试以后的大概半个月,面试官为部门的直属经理,向我介绍了许多本部门需要协调处理的问题,个人的相关问题,相关技能的了解等等,再等了半个月就正式入职了,妙文国际在我眼里真的是一家相当完美的公司,希望收到OFFER。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘