最近更新时间:2023-11-14 10:06:01
木星支票打印机通信工程师
面试了职位:机械结构工程师
面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
  • m面的船运工艺师,共有5个人吧,感觉其中有几个人是领导的样子。
  • 但是一听到需要出国出差。。我可能不太适合做这个,哈哈
2023-11-14 发布

埃菲尔铁塔储存卡推荐算法
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:机械结构工程师。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
材料与结构工程师(结构方向) 首先是参加网上的同一笔试,通过后进行两次面试,第一次是技术面试,第二次是hr面试。技术面试,我做了一个ppt方便讲解自己的研究生课题,然后面试官对里面的内容进行了提问,并没有问的太深,没有太大难度。hr面试,询问了自己的基本情况,然后就让我回去等通知了。大概一个半月以后出的结果。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-25 发布
su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
机械结构工程师面试不好,共1轮面试
只说一点,注意下结构工程师的薪资,统一不变,且时间一致,自己琢磨
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:结构工程师 - 东莞
先是专业笔试,之后是一对一的面试
首先是参加了专业笔试,我的职位是结构工程师,笔试内容大致为机械相关知识,还有一些简单行测题,数字推理题之类的,还有几个题目属于自由发挥的,就是一个手机生产中出现了某种情况,让你去分析一下它可能出现在哪个流程中,基本笔试还不是很难。之后便是面试,一对一的,技术主管进行的专业面试,面试都是从自身的知识和项目出发提问,然后谈了一些对手机结构方面的问题
Q:一些基本情况,还有就是项目相关的问题,再问了一些对手机结构的认识
且听且默然
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
机械结构工程师面试很好,共6轮面试
两轮面试:第一轮HR电话面试,聊了一些基础问题,工作经验离职原因之类的。第二轮主管面试,因为有两个团队可选择,两个team manager都面了。另外和RD的director也聊了一轮。面试前先进行了一小时的笔试,专业基础题。三位主管是分别聊天的,其中两位是外国人,纯英文面试;另一位中国主管就直接聊中文了。每个人侧重点不同,有重视技术的,也有主要聊经历和规划的。加上笔试面了三个半小时,整体氛围不错。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-14 发布
面试了职位:结构工程师 - 长沙
感觉还不错,跟主考官聊的挺好的。
首先进行性格测试,通过该方式测定职业倾向;然后专业技能测试,主要问一些做过什么项目,在项目中遇到了些什么困难,如何克服这些困哪;最后就是综合面试,该面试过程所提问题较广,主要看面试官心情,问一些为什么要选择我们公司?希望有什么样的工作环境?
面试了职位:结构工程师 - 惠州
没什么问,主要看薪资
没问专业问题,主要看软件能力,英语水平没问专业问题,主要看软件能力,英语水平没问专业问题,主要看软件能力,英语水平没问专业问题,主要看软件能力,英语水平
面试了职位:结构工程师 - 武汉
校招面试,面试流程过长,难度一般。
hr很随和,先自我介绍,简单了解了一下基本情况,问了项目科研的一些情况。针对期望薪资问了一下,以及对以后的个人发展有什么想法。最后问了两个英文问题。
上海振华重工
查看更多机械结构工程师的内容