最近更新时间:2024-01-02 13:06:44
su33kub
面试了职位:机械结构工程师
机械结构工程师面试不好,共1轮面试

只说一点,注意下结构工程师的薪资,统一不变,且时间一致,自己琢磨

面试了职位:结构工程师 - 惠州
没什么问,主要看薪资
没问专业问题,主要看软件能力,英语水平没问专业问题,主要看软件能力,英语水平没问专业问题,主要看软件能力,英语水平没问专业问题,主要看软件能力,英语水平
面试了职位:结构工程师 - 西安
技术面和HR面共两轮。
属于特招。 技术面和HR面以及性格测试放在一天完成。 技术面由部门主管提问,多是一些工艺的知识,来考察岗位匹配度。 HR面主要根据简历提问,做过哪些课题,发的文章,对公司的了解情况,有没有女朋友,家在哪里等等。 总的来说氛围比较轻松,聊聊天就结束了。
面试了职位:结构工程师 - 上海
面试气氛和谐
面试是一个一个应聘者叫进去的,进去后面试官包括专业方面两位和人力资源部一位。气氛还是蛮和谐的,首先是专业面试官问问题,主要是边看简历边问一些我做过的项目。然后是人力资源部的女面试官问家庭、人生规划之类的问题。
Q:1、专业面试官对我的简历上做过的项目提出一些问题。 2、人力资源部的面试官对我的家庭、个人问题(包括女朋友等)、对本公司的了解、人生规划等提出一些问题
面试了职位:结构工程师 - 青岛
英语面试没有想象中的那么吓人,Hr很和善。
接到通知面试是网申后好久的事情了,我们实验室好多人都接到了面试通知,地方在离学校有点远的一个国际酒店,面试环境还可以,现场分为两组面试,一组貌似是面试营销和管理岗位的,另外一组是面试技术岗位的,我是面试技术岗位的,刚到的时候和旁边的人聊天说是技术面试的没有群面,有莫名奇妙的参加了群面。技术的英语面试没有自我介绍,就是每人回答一个问题,类似你最喜欢的书,Hr要是觉得你英语口语还行会多问你几个问题,以进一步考察你。群面还是很正规的,貌似都是和企业管理和运营有关的。希望能通过啊!求好运。
Q:HR很和善,进去一会就好了,没有那么紧张!这个可以发挥的更出色。
面试了职位:结构工程师 - 东莞
面试过程
1.HR電話談論大概事宜,工作內容、待遇等。 2.體檢 3.筆試,內容為英語技能。
Q:以前公司工作內容、细节,项目经验等
面试了职位:结构工程师 - 深圳
面试过程挺简单,技术面和综合面。
技术面主要问问研究生所做的项目,问的挺细,要好好理清自己的思路,综合面就随便聊,兴趣爱好什么的,主要表达一下你想加入华为的意愿。
Q:谈谈自己的缺点,怎么处理。
面试了职位:结构工程师 - 长沙
感觉还不错,跟主考官聊的挺好的。
首先进行性格测试,通过该方式测定职业倾向;然后专业技能测试,主要问一些做过什么项目,在项目中遇到了些什么困难,如何克服这些困哪;最后就是综合面试,该面试过程所提问题较广,主要看面试官心情,问一些为什么要选择我们公司?希望有什么样的工作环境?
上海石指健康科技有限公司
查看更多机械结构工程师的内容