最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

金虎山围巾物业租赁销售
面试了职位:给排水工程师 - 北京
面试:给排水工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,收到offer了。
几年前面的,当时是应届生,就问了一些基本家庭情况,没问什么专业问题
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-24 发布
面试了职位:给排水工程师 - 北京
给水排水工程师岗位应聘
问了些简历上的经历,以及在校经历,专业技术问题不多,简单介绍了薪资构成,各种补助什么的,还有之后的工作方向,职业规划。
张婷
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:工业设计。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
面试蛮好的,聊了发展方向之类的,毕业之后面试的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-12 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试的结构设计岗,面试一共两轮。
面试的结构设计岗,面试一共两轮,第一轮是结构所的所长和副所长就结构设计进行提问,主要问了问软件的情况,CAD熟不熟练,结构设计软件和有限元软件可以使用到什么程度,还问了一些学习经历。 第二轮面试院长和人力的老师都在,各个科室的负责人老师也都在,问题其实和第一轮差不多,这次多问了英语水平还有竞赛情况,问了问对于目前新闻热点的看法以及如果进院以后自己的职业规划是什么,其实没有问很多具体技术上的问题,整体上还算是气氛轻松,像是在聊经历谈看法,实事求是的回答就行,难度一般。
呵呵呵呵
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:建筑设计师。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
先做了自我介绍,然后介绍作品集,领导又问了学校的情况,还有成绩排名。最后问了一下对未来的规划,还有目前拿到了几个offer,两个人面试,按顺序来,我是第二个第一个是海归硕士,本来以为没戏了,没想到居然通过了。
2023-02-15 发布
面试了职位:建筑工程师 - 北京
社会招聘投的简历,接
社会招聘投的简历,接到面试通知后去公司面试,主要是建筑所所长进行面试。问了一些常规的问题,包括项目经验之类的,部门定下来就要走到人事部门,人事基本就是过个流程。不会卡人。面试不难,可能也分部门,某些部门离职的人多,人员缺口大,可能招聘的时候就会相对容易一些。不同部门情况不一样。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
呵呵呵呵
面试了职位:高级建筑工程师 - 北京
面试:高级建筑工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
一轮笔试一轮面试。跟领导聊了很多,很舒适。领导人特别好,对员工未来的发展也有一定的规划。
2023-11-10 发布
我是G
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:城市规划设计。面试印象不是很深刻,整体难度中等,个人感觉没戏。
开始通知线下面试。由于疫情一直再未被通知,初面还没开始,不过过了初面的话估计笔试也较难通过
2023-01-03 发布
面试了职位:电气工程师 - 北京
投的岗位是医疗二院,
投的岗位是医疗二院,该岗求人心切。BOSS上联系的院长,约了时间,还没有微信和手机号的情况下就去了。然后院长叫上专业领导,三领导一起面我一个。内容也很简单,家庭情况,以前的工作是什么,工资如何,为什么离职,能不能长期干,项目紧张的时候能不能加班,专业内的技能是否过关。第二天部门领导就问我能不能来上班了。总体感觉就是非常轻松,院内职工对自身的认同感也蛮强的,同事氛围都很融洽。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:暖通设计师 - 北京
【暖通设计师】面试经验分享
一面 了解个人基本信息(通常是自我介绍):面试官通过面试者的自我介绍来了解个人基本信息。它几乎是面试里的必问题。在面试前,我们应该要做一些准备工作,去了解公司、了解岗位、了解自己,用这些信息来撰写一份自我介绍,将它背下来。非能力层面的问题:通常是考察你是否了解自己、了解公司以及岗位,考察你的工作态度和了解你的职业规划。综合能力层面的问题:在由专业HR面试的时候,最重要的环节其实是综合能力层面的提问。HR通过提问综合能力层面的问题来考察面试者的反应能力、沟通能力、学习能力、问题解决能力和领导能力等等。这些能力并非是某个特定岗位才需要的能力,而是所有公司成员都应具备的能力。HR会提及的问题各式各样,但是最经典的宝洁八大问已经成为了多个行业HR招聘的标杆问题了。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
中国中元国际工程公司

看准92004
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:北京颐通建业医用工程有限公司面试:工业设计。比较糟糕的面试,面试难度不大,收到offer了。
感觉很不专业,办公环境不太好
2023-07-19 发布
南极装订机内容编辑
面试了职位:会计 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:会计。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
体验还行 感觉难度一般 注重实习经历 工作意向地 能否接受加班 是否为党员
2023-10-16 发布
天之林地电视助教
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:中建一局面试:项目助理。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果没机会。
就是问问能不能吃苦,家里会不会同意啥的
2023-10-05 发布
褚豆豆
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中电科电科院科技集团有限公司面试:自动化测试。细节还是很不错的,问题比较简单,告知没通过。
三分钟自我介绍,问了一些测试的问题和C的问题,然后让回去等通知
2023-10-10 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中信建设面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,期待有个好结果。
一面主要还是确定意向是否强烈,二面关注综合素质
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-24 发布
千里江陵
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中交第三公路工程局有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
HR主要询问了个人基本情况,未涉及专业知识。
2023-12-19 发布
大屯村秋裤跆拳道教练
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中电科电科院科技集团有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,个人感觉没戏。
还行,暂时没有受到结果
2023-12-12 发布
稻城亚丁办公椅美容师
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:中国港湾工程有限责任公司面试:项目专员。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
总体还好,就是需要有一定的英语能力,会提问简单的英文问题,比如校园生活这种。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-13 发布
太岁书院口罩销售助理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:世源科技工程有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,难度尚可,基本能通过。
难度不大
2023-11-13 发布
梨花阙电磁炉客服经理
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:国能日新(北京)能源科技有限公司面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,应该是没过。
两面相差一天,问的都是简历上的不难,两面完就没有然后了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布