最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:仓储管理 - 北京
陪跑的,有内定人选
1点的面试,4点才完事,等的时间太久,20多个人全部约在一个时间点,都等他们的*总来,将近3点他们的*总才来,HR就不能把时间往后推迟一下么,这个岗位有内定的人了,就是走个过场,内定的面完后,后面的每人平均不到两分钟就完事了。内定的也是中途才来的。别问我咋知道的,我听到人事问他啥时候能上岗,而且他面完后直接跑去找人事了。
面试了职位:会计 - 北京
真的是感受非常差的一
真的是感受非常差的一次面试,首先是时间问题,约定十一点面试,十二点多才面上,面试官迟到,下午有事情,导致很匆忙。其次,面试安排问题,六七个人一起排队面试。然后,面试问题也是很奇怪,家里父母做什么工作,甚至家里几亩地都要问😳,问什么工作内容,面试官说安排什么工作就做什么,等等,整个面试非常不愉快😳
面试了职位:测试工程师 - 北京
两轮1点的面试,4点钟结束,等了很长时间。
两轮1点的面试,4点钟结束,等了很长时间。hr面一轮,管理层面一轮。hr自我介绍,问有什么想要问的吗,问工作内容说需要问管理层。面管理层,说测试不要女生,我想知道不要女生为什么还要把我的简历通过呢,很奇怪,然后问我能不能接受资料员的工作,然后问了一下,资料员的工作内容都有什么。
面试了职位:暖通工程师 - 北京
北京颐通建业医用工程有限公司 暖通
主要是做洁净空调面试约在下午,等着一个个单独面试的,先自我介绍,大概介绍公司情况,工作岗位内容等等然后让提自己想了解的问题,挺平易近人的。
面试了职位:技术员 - 北京
面试官是个漂亮的女性
面试过程: 很简单,进去就问一下基本情况,然后让你提问,没有问题就可以出去了。所以最好自己多想一下能展示自己的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你父母做什么工作的
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试人员态度很差
面试人员态度很差,根本不在乎,随便聊,但什么都不愿意透露,浪费时间。而且是出差的项目,长达一年多。
依依
面试了职位:室内设计 - 北京
室内设计面试不好,共2轮面试
人事约的1点半,到了之后在会议室还有其他岗位的面试,7~8个人一起等叫着陆续面试,我本人3点半开始面试,10分钟结束面试中对岗位疑问不解答,面试官问了家庭情况挺多的,专业技能没提,提到有非常多加班不推荐面试,至少非常浪费时间,不清楚对方要什么员工,毕竟面试对能力方面谈的非常少,非常关注家庭情况,基本平均只面试候选人10分钟。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:财务 - 北京
进去后没让我做自我介绍没问我个人任何问题,只是问了问我的属相和我爸妈在做什么。
我从未见过如此坑的面试,等待两小时面试3分钟。hr懒的一批,把所有岗位的面试都约在一个时间,而且对工作极其不负责,还搞错了我的应聘岗位。进去后没让我做自我介绍,没问我个人任何问题,只是问了问我的属相和我爸妈在做什么,然后让我摘口罩看看脸,不懂这什么操作,选美大赛吗?另外我爸妈干嘛的跟你有毛线关系? 再就是让我问问题,我问这个岗位的职责有哪些,她只是告诉我“应该就是办好领导交代给你的事”。exm?啥叫应该?fine,说了跟没说一样。另外进去面试前hr助理会问一些奇奇怪怪不痛不痒的问题并标注在简历旁边,比如生肖/有无恋爱/有无驾照,然后大家一一排队进去面。流程大概就是这样,公司给我的感觉就是工资不高规模不大事儿还挺多,官大一级压死人,各位,祝好。
面试感受:不好;面试难度:简单
看准92004
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:工业设计。比较糟糕的面试,面试难度不大,收到offer了。
感觉很不专业,办公环境不太好
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-19 发布
面试了职位:招聘 - 北京
北京颐通建业医用工程有限公司
需要沟通的问题沟通完毕把自己想问的问完 ,接受面试官的提问,逐一回答,正常流程,面试本就是缘分的问题。
北京颐通建业医用工程有限公司

无名
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:中能建国际建设有限公司面试:物流专员。面试体验平平,有一定难度,确认通过。
一面。比较简单随便聊聊,比较关注人岗匹配。领导较多七八个吧。
2023-12-11 发布
凤岭阜刮胡刀行政总厨
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建二局三公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,应该没有通过。
问了一些工作经历,都有什么工作内容,这个不难。然后问如果担任相应工作如何开展工作,也算开放性问题。
2023-10-10 发布
天狼星魔石谱视觉设计经理
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京宏联众装配集成房屋科技有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,面试难度不大,确认通过。
主要就是问了一下对于销售的经历,以及对产品的理解,是否有相关操作经验等等。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中石化重型起重运输公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
工程公司,点击就送(基本没人愿意来),笔试面试各拿3天准备足矣。面试强调一下家里人同意自己干工程,能吃苦就行。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-07-26 发布
巴尔镇控制器法律顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:中铁十六局面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
只有一次面试,岗位需求量大
2023-12-07 发布
雁阵惊寒
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:中铁建设集团建筑发展有限公司北京分公司面试:建筑设计师。总体来说体验还行,面试难度不大,希望能通过。
一共4个人,一个人事部HR,3个部门主管,自我介绍完毕后会问简历作品集相关设计,再问一些相关知识
2023-10-14 发布
桃花谷卷纸彩妆顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中交物业服务有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度一般,应会有好结果。
目前只面试了一轮,了解了基本信息
2023-11-19 发布
操场手表西餐厨师
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中交路桥北方工程有限公司面试:项目经理/主管。面试还好,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
背景介绍:双双一流工科本硕,女,校园招聘结论:未通过
Q:能吃苦么?我们是要跟着项目走的,工作地点不固定
2023-09-16 发布
南极标签商务专员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中交路桥北方工程有限公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
我是被公司人事相中之后直接跳过笔试部分的,正常会有笔试部分。面试问题比较简单,主要是对专业能力和性格等方面进行询问,如果有特长会加分,一般来讲公司人事更青睐性格活泼外向的人。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-26 发布
马路上可乐陈列员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
面试还可以,主要是问一些个人信息
2023-08-26 发布