最近更新时间:2023-12-15 17:31:11
叫我小七酱鸭
面试了职位:管理培训生
面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
  •        总共是三轮面试,第一轮是hr面,网面,问问你简历上的问题没有什么技术性问题,为什么要投我们公司啊你觉得你符不符合这个岗位啊之类的,hr人很好,结束就很明确告诉我过了,让我准备复试。
  •        第二轮还是网面,跟第一轮差不多,问问你实习经历校园经历啥的,以后的发展规划,期望薪资之类的,也没有技术性问题。
  • 目前在等三面
2023-12-15 发布

京东管培生面试经验分享
管培生面试是群面,支持霸面。我们一组是12个人,当天是产品管培生和技术管赔生同一天面试。圆形的桌子,一组12个人,两个面试官,读题3分钟,讨论30分钟,5分钟总结发言。内容是互联网金融的风险探讨。京东今年很喜欢初金融的题,笔试也很多金融的概念。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:互联网金融的风险探讨,至少三个,并说明原因
面试了职位:管理培训生 - 北京
校招面试,只经历了笔试和面试
在亚马逊做了校招演讲后投了简历,之后得到通知在电脑上做的笔试,笔试要求全程开摄像头,不允许页面跳转,基本没有在过程中作弊或查询资料的可能,笔试内容很全面,由于很久记得不是很全了,记得考了逻辑和战略,不记得是全英文还是战略部分英文,总之难度挺高,全长三个小时以上,没想到能通过。 之后就是群面,那场群面实在是印象深刻,先是英文自我介绍,面试官全程只看时间不插话,10个人,一桌子有北大硕士,有海龟,有MBA,一起讨论一个case,身为小小北邮的本科应届,一坐下就觉得气场不足,很惨烈,之后就被通知没有过,不过感觉学到了很多,总之之后再没有在群面上跌过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 天津
不是太好,以为是卖保险的
初面被领到了小屋子里等着叫号,到了去个更小的屋子里问话,很常规,什么自己有什么能力胜任之类的,二面是个小领导面,跟初面差不多,会问你大概就业的方向,二面没过,据说三面过了以后会让交大概500的保证金,签保密协议,最后也就是干个销售,难受。
面试了职位:管理培训生 - 北京
两位HR很年轻,人非常非常nice
两位HR很年轻,人非常非常nice。上来先自我介绍,然后根据简历上的一些东西进行提问,就跟朋友之间拉家常一样。再谈谈自己对管培生的理解,认为管培生需要怎样的能力和气质,怎样培养自己的这种气质。能接受外派和调岗吗,薪资接受吗。 可以感觉出他们尽力往我能说的地方引,然而我太怂了,一直吓得浑身发抖,准备好的话都想不起来。也确实感觉自己不适合这种管理类的工作。唉,浪费人家时间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
三波面试,万博宣伟。
面试着实不轻松,面试一共分三波,开始面试的是HR,和我聊了一些基本的个人情况和比较基础的问题,还比较轻松,问了我对哪个部门感兴趣,喜欢做线上还是线下,我回答说想做线上,于是聊了会儿她就叫来social部门的老大过来给我面试,social部门的问我是否对社交媒体有兴趣,有了解,并且问了我一些我会看的主流的社交媒体平台。又问了我是否对汽车感兴趣,考察了一些我对汽车行业的基本了解和感觉并问了几个关于车企营销的问题。 最后是另外一个部门的经理,来考察我的英语水平,让我用英文做自我介绍,后来给了哦我2篇中文和英文的报道,分别让我在背面写下相应的文章翻译,感觉有难度,本人英语水平六级,口语方面还可以,读写稍差,和面试的经理面对面尬坐了半个小时写两个翻译。十分尴尬。
Q:你认为对于汽车来说最重要的usp是什么?(考察对汽车的基本了解)
Admin
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
51上投的简历,专业对口,课长视频上问了问个人基本情况,然后就通过,过了一周,核薪完毕,发offer .
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-25 发布
面试了职位:供应链专才项目 - 合肥
供应链专才完整的面试经历
首先是前期简历投递和网上的评测,工程类的评测有一定难度,时间也比较紧,涉及行测和工程有关测试。通过行测和简历筛选之后,会收到Hr打的电话预约网上视频面试,难度不是很大,主要就是你的项目和你的贡献,有可能会问道英语问题,至少需要准备一个英文自我介绍,大多数问题都是闲聊和你项目有关的事情。通过视频面试后会给你发送去你填的支援地工厂的。 最后AC面通知,AC面主要分为群面和单面,最后收到AC面的大多都是研究生,群面的Case Study有一定难度,是你们在今后工作中可能会遇到的问题,考验小组的合作和分析的能力。一定要提前做好角色分配,防止出现最后没有时间总结的尴尬,但是说话不是谁说的多谁就能过关,言之有理不要跑题就可以了。群面刷人率还挺高的,基本刷到一半,单面就是和部门老大面试了,也是聊天形式了,主要考验你的综合能力,没法去准备,只能多看看关系U家最近的新闻多了解这个企业,再然后,Be yourself 就好了。 AC完后一周之内就可以收到录用通知不得不说效率还挺高的。好了祝大家也能顺利找到心仪的工作~
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组
Q:你当项leader的时候,怎么完成和下一任leader的任务交接。
嘉环科技股份有限公司
查看更多管理培训生的内容