最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:软件测试实习生 - 南京
面试官很年轻,很和善
对着简历问相关问题。。。。
Q:TCP/IP,怎么测试一个计算器
一面技术1v1二面HR2v1
早上很早就到了,参加的学生还挺多的。分时间通知我们到的,我是最早一批的,通知时间过了后大概5分钟就带我去了面试室。 一面:技术面 工程师1v1:问简历中的项目问题,问了一些C++细节问题。最后除了一道字符串匹配的题目让编程,语言可自选(学生渣自然只会C++)。编完后让我给他讲了一遍,工程师很nice很耐心,听我讲完后引导我找到程序中有问题的地方,然后告诉我可以采用什么样的办法。编程花了有10分钟左右的时间,整个一面大概30分钟 二面:HR面 HR&技术Boss2v1:一面结束后直接进了二面,下楼就去见了HR,同样是先让我讲了讲项目,然后就测试的流程问了一个问题,假设我面前的电话机坏了,拿起听筒来没有声音,要如何进行测试找到问题。后来又聊了聊未来发展的问题,估计是看去留的问题。最后让我问了问题,我就问了问公司文化、氛围,上下班、工作制的问题,两位面试官也很耐心地回答。整个二面感觉面了有45分钟。 几乎是一上午的面试,让我觉得这里真的是用心在了解你,不因为面试的人多就草草地筛选,很珍贵的一次面试经历,是大学里遇到的第一次让人感觉很大气的面试氛围。 结果:当时以为一定过的,但过了很久都没收到通知,后来直接收到了让我带着学生证去办入职的通知。工作了大概一周的样子……因为个人原因,不得不提前离开。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:见面试过程
面试了职位:软件测试实习生 - 南京
面试官很nice,很和蔼
就是对着简历一个个问
Q:怎样测试计算器?tcp/IP
趋势科技

煽情喜剧
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该是没过。
根据项目问的场景多了一些,问的很深
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
文芙轩吸铁石培训研究
面试了职位:Java - 南京
面试:金智教育Wisedu面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,未能通过。
1、问项目、难点、收获
Q:1、问项目、难点、收获
2023-12-16 发布
dayfan
面试了职位:PHP - 南京
面试:润和软件面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
你在项目中使用过哪些Java开发框架?请谈谈你对面向对象编程的理解。
2023-12-23 发布
老实人
面试了职位:测试开发 - 南京
面试:南京地平线机器人技术有限公司面试:测试开发。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
目前仅一面,主要针对做过的项目提问,考察测试开发思维和测试开发框架技能,还有一些开放式问题用于解决某些难点
2023-12-20 发布
飞星谷光驱药学编辑
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:擎天软件SINOSOFT面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,未能通过。
Q:主要是群面,大家一起讨论一个问题,为节省开支,西游记师徒五人开出谁?为什么?
2023-12-11 发布
可能否
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。细节还是很不错的,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-11-28 发布
霸鲸观更衣柜系统管理员
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。面试体验平平,难度适中,希望能通过。
难度相对来说还是不大的,技术面面的也是一些你做过的项目的相关问题,以及部分八股文
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-11-12 发布
自由港卡车物流运营
面试了职位:Python - 南京
面试:紫光云数面试:Python。感觉一般吧,难度由浅入深,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-11 发布
天上行李箱技术合伙人
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴软创面试:测试工程师。面试体验还不错,有一定难度,期待有个好结果。
英语要求比较高
2轮面试:笔试、视频面试
巴尔镇打印机技术经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京颀全智能技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该没有通过。
题目有难度
2轮面试:部门主管面试、笔试